Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
White Spirit

Metal Gear Solid 2: Substance (+ Master Collection Version)

SerGEAnt

Metal Gear Solid 2: Substance

banner_pr_skullgirls.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Нашёл все последние версии руссификаторов, смотрите здесь: _http://henshin.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,85/Itemid,44/

Поделиться сообщением

Нашёл все последние версии руссификаторов, смотрите здесь: _http://henshin.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,85/Itemid,44/

Новая версия для разных версий игры. То есть предыдущий русификатор некоректно работал с патчем для ATI. Но это можно было избежать - сначало установить русификатор а потом патч. А теперь можно как угодно :D

Поделиться сообщением

Спасибо !

Короче - в этом русике - нормальный мануал - по которому я устоновил его за 5 минут - у Сержанта был мануал - немного непонятен для меня \ тупой я наверное \ тоесть - гляжу в книгу вижу....... :no: - русик неплохой кстати !

Поделиться сообщением

А какой русик лучше от "7 Wolf" или от "Русского Проекта"?

Поделиться сообщением

По-моему русики примерно одинаковые, т.е. и в том, и в том полно ляпов и опечаток. Я лично играю с русиком от волка. Здесь вроде собираються делать перевод: _http://metalgear.ru/forum/index.php?showtopic=696 Вот только врядли это будет скоро.

Поделиться сообщением

Как там написано, работу вроде возобновили.

Исправленная версия русификатора "Русского проекта" (о внесённых изминениях ничего не сообщаеться): http://rapidshare.de/files/28903991/MGS2S_...B701CE_.7z.html

Поделиться сообщением

1) А какой лучше перевод, от 7wolf или Русский проект?

2) Вот здесь http://henshin.ru/index.php?option=com_doc...5&Itemid=44 можно скачать русификатор от 7Wolf и от Русский проект, но скорость всегда пропадает к тому же она очень маленькая и докачка не поддерживается, с модемом скачать нереально. Может кто-нибудь скинет мне эти русификаторы на мыло или на какой-нибудь сайт пожалуйста.

P.S. где-то читал что Фаргус переводил MG2, это правда?

Поделиться сообщением

скачайте кто-нибудь русик от 7 wolf с этого сайта,раза три уже качал-начинаю разархивировать,выдаёт ошибку...

http://henshin.ru/component/option,com_doc...d,67/Itemid,44/

кто скачает,если будет норм разархивироваться,скиньте на megaupload.

Заранее благодарен :)

Поделиться сообщением

битый архив,ищи другой русик

Поделиться сообщением

Немогу поставить русификатор.Зделал как написано А В ИТОГЕ В ИГРЕ

1)меню :АНГЛИСКОЕ

2)Субтитры в кодеке:Используют СИМВАЛЫ типа 3 $ и ТД

3)И В ИГРЕ: пункт 2

ХЕЛП УМОЛЯЮ ПРОШУ ПОМАГИТЕ

Поделиться сообщением

У меня все в порядке!

Можеш мне передать ВСЕ ФАИЛЫ плииииз

Поделиться сообщением

Всё делал по инструкции. Тока когда Zidrav'ом русифицировал файл vox.dat.eng_to_rus.cdp, то выдало ошибку. Теперь все менюшки на инглише, а в самой игре транскрипт. Где я :censored:

Поделиться сообщением

Всё делал по инструкции. Тока когда Zidrav'ом русифицировал файл vox.dat.eng_to_rus.cdp, то выдало ошибку. Теперь все менюшки на инглише, а в самой игре транскрипт. Где я :censored:

Всё точно также ХЕЛП(Но ошибка была в самом начале 2 фаила (непомню точное название))

Простите что сново пишу.

Почему нельзя на всё готовенькое РАЗЗИПОВАЛ,ВСТАВИЛ И ПОНЕСЛАСЬ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Redacted

Метки: Экшен-рогалик, Шутер с видом сверху, Слэшер, Упрощённый рогалик, Подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 300 отзывов, 83% положительных
    • Автор: Gerald
      Tactical Breach Wizards

Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Головоломка, Глубокий сюжет, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Suspicious Developments Издатель: Suspicious Developments Серия: The Defenestration Trilogy Дата выхода: 22 августа 2024 года
      У игры 7823 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 9-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вот этому кое-кому и адресуйте претензии, я то тут причём?  Ну ОК, не нужны так не нужны. Сразу видно эксперта  Да, и привёл это на примере количества хоккейных коробок и футбольных полей. Бесплатных, так к слову. Много таких сейчас найдёте?
    • Мы говорили про финансирование спорта в контексте клубов и проблем, с ними связанных. Т.к. напомню, кое-кто основной проблемой футбола называл лимиты. А также то, что куча гос денег уходит не пойми на что. Из-за чего возник вопрос,  а будет ли лучше, если эта гос поддержка прекратится. Но потом кое-кто заявил, что раньше было лучше, т.к. была эта гос поддержка, которая так-то есть и сейчас. Из-за чего и возник вопрос касательно того, нужно финансирование или всё же нет. Если учесть, что исходно мы про футбол говорили, которому не нужны для любительской игры какие-либо стадионы и прочие оборудованные вещи от гос финансирования — определённо не вижу связи. А с хоккеем в стране и так проблемы отсутствуют.
    • Вот такие коробки при поселковом клубе были. Во дворах поменьше были (для детей всё таки). Типа таких наверное https://vk.com/video-53336849_456244455 У нас панельки по большей части девятиэтажки. Пятиэтажки в основном в посёлках только остались.
    • @Сильвер_79 Согласен, но я больше скажу. Белый флаг всегда был символом капитуляции и проигрыша. Всеми этими запретами флага, гимна и знаков страны которую представляют спортсмены данные мракобесы западные лицемерно унижают и заставляют признать поражение. Отказаться от страны которую они представляют, обезличивают их родину.
    • А вылетает случайно не в моменты с кастомным персонажем?

В общем скачай вот это https://disk.yandex.by/d/8ddkh3v8fWDJ-w
      Разархивируй куда-нибудь 
      Там будет папка CakeInstaller
      В этой папке запускаешь CakeInstaller.exe
      Откроется окошко с тремя вариантами. Нам нужен вариант CakeHook. Нажимаем туда
      После предложит выбрать папку с установленной игрой. Выбираем. Нажимаем Install CakeHook и вуаля! CakeHook установлен.

Уже после Файл перевода (FinalRus-xxxxxxxx-xxxxxx.cak) копируем в папку с игрой в папку mods (если папки mods не существует, то её надо создать). Главное чтобы файл с переводом был один (Если у вас старая версия то удаляем старый FinalRus-xxxxxxxx-xxxxxx.cak и ставим новый)

P.S. В любом случае лучше ждать нормальный перевод
    • Мы про финансирование спорта говорили, а не конкретно про клубы. Так что: Не знаю, что ты за эти клубы так зацепился, как будто на них свет клином сошёлся. Синдром фримэна какой-то  Ты правда не видишь связь? Ну тогда дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Просто лень расписывать всё и подробно объяснять человеку, который кроме своей точки другие не хочет видеть.
    • Ну я так и сделал, закинул файлы в папку с игрой, единственная проблема что ты писал нужно устанавливать с помощью CakeHook , вот у меня с этим проблема)
    • Про них у нас речи и не было, не переводи тему-то. Я-то цепляюсь? Это наша тема диалога, напомню тебе я. Мы именно про клубы и говорили, зачем прыгать с одной темы на другую? И каким боком описанное тобой относится к якобы повсеместным хоккейным самодельным вратам в каждом дворе? Это раз. А два, повторюсь, в нашем регионе вообще такое не практикуется, то есть это региональная специфика, а не повсеместная по всей стране. Конкретно у нас самодельные футбольные поля повсеместно, т.к. много ума для них не надо, можно даже спонтанно устроить игру, взяв пару кирпичей или даже банально консервных банок для ворот, в т.ч. буквально в каждой школе есть спортзалы, где можно играть в мини футбол, волейбол или баскетбол, но отнюдь не в хоккей. Кольцо для баскетбола во дворе тоже сделать проблем никаких — деревьев обычно хватает, чтобы на них кольцо прицепить. А вот хоккей уж извини, это лёд нужен, который ещё и не везде зимой естественным образом может существовать стабильно просто на улице, это уже нужны условия для поддерживания такого поля. У нас, например, “в каждом дворе” это просто невозможно чаще всего.
    • В очень глухой деревне, но хоккейные коробки у нас остались — поэтому с могу сравнить длину с обычным панельным домом. У тебя каждый двор такой был?
    • Ты в какой деревне живёшь, что у тебя дом с хоккейную коробку?  Представь себя справлялись и хватало на всё. Это не говоря про то, что я мог спокойно приехать к двоюродным братьям в посёлок, пойти взять в клубе коньки с клюшкой и кататься с остальными шайбу гонять в своё удовольствие. И это было абсолютно бесплатно, т.к. финансировалось государством (СССР).
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.