Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

olympiad.png

6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.
Церемония открытия зимних Олимпийских игр-2026 состоится в ночь с 6 на 7 февраля. Станьте свидетелем новых рекордов!
в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko
Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

Летом постоянно в футбол играли, а зимой в хоккей. Но "коробки" рядом не было, в хоккей играли прямо между домами, на подъездной дороге. Вместо ворот использовали прямоугольные деревянные ящики, которых дохрена везде  валялось, вроде бы в них картошку привозили или ещё чё. Вместо шайбы был "арабский" мячик. Постоянно приходилось прерывать игру и убирать "ворота" с дороги, чтобы дать машине проехать. Особо наглые челы-вратари, просто раскладывались прямо перед ящиком, полностью перекрывая "окно". Забить тогда становилось практически невозможно, и приходилось бить таких клюшками, пока те не принят позу, при которой будет хотя бы минимальный шанс забросить "шайбу".  Было весело.

57 минут назад, Tirniel сказал:

Даже Даскер старался спорить лучше.

Даскер тонкий психолог с огромным жизненным опытом и багажом знаний. Сравнивать с ним, не совсем честно.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фри сказал:

у нас как таковых стадионов и площадок не было (дворовые редко), только школьные или университетские. Но они почти все в идеальном качестве (начиная с 2014г), и там почти круглосуточно тренируются дети и подростки, учитывая форму и громко орущих тренеров — школьные “кружки”

реально почти круглосуточно — даже в девять вечера выходил — то совсем карапузов гоняют, то подростки тренируются… 

так что не все столь уныло, как кажется)

У нас то же на микрорайон примерно 3 хоккейных коробки 2 поля и 2 баскетбольных площадки,беговая дорожка и комплексы тренажёров во дворах.

Это хорошо и приветствуется!

Но проблема командных  видов спорта  имхо ,что уже секции(следующая ступень) или платные или как я писал выше, гонятся за результатом  (ибо финансирование) 

И конечно” очень” плохой переход из юниоров  в профи..хорошо что хоть в Футболе чуть порядок навели(зв Хоккей не в курсе )  с ”выкупными платежами “

Ну или лимит на легов в Футболе это зло(как минимум в нынешнем виде) .

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Что за детская переводилка

Классическая мультипликация “Шайбу! Шайбу!” и “Матч-Реванш” :)

Вроде б ты уже давно не маленький, мб по делу что ответишь? А то последний диалог с тобой превратился в одни твои попытки перевести стрелки и уйти от темы обсуждения.

А надо? Когда собеседник на своей волне, ему бесполезно что-то объяснять, только время зря тратить. Один вон вообще Дартаньяном себя возомнил, вокруг которого скачут и вопят :D

Даже Даскер старался спорить лучше.

Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”. С чего ты вообще взял что я с тобой спорить собираюсь?

44 минуты назад, Фри сказал:

так что не все столь уныло, как кажется)

Всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

14 минут назад, CyberPioneer сказал:

Классическая мультипликация “Шайбу! Шайбу!” и “Матч-Реванш” :)

А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался.

Один вон вообще Дартаньяном себя возомнил, вокруг которого скачут и вопят :D

Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно.

Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”.

Мне казалось, что ты умудрённый опытом человек, а оно вон как оказалось.

Что ж, в таком случае Даскер действительно лучший собеседник, т.к. это он уже перерос. Вот уж не ожидал, что его в данном плане кто-то реально умудрится “переплюнуть с запасом”.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”. 

Есть же и ещё одна: "Кто спора боится - тот в какашках копошится" 

Какая из них "правильная"?

Поделиться сообщением

@CyberPioneer нууу… тут уже проблема не только в директоре школы, я думаю. Как то же мы делали и ворота во дворе и чтобы травы не было, где можно было поиграть. А тут готовый стадион и сами потенциальные игроки за ним не ухаживают, так может потому что футболистов меньше стало? Все больше дотеры)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался.

Ты в каждой шутке посыл и скрытый смысл ищешь? :)

20 минут назад, Tirniel сказал:

Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно.

Если твоими же словами:

попытки перевести стрелки

Сам себе хотя бы соответствуй и своим словам.

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

А тут готовый стадион и сами потенциальные игроки за ним не ухаживают, так может потому что футболистов меньше стало? Все больше дотеры)

Ну и это тоже. Сейчас же снежинки все, ещё и уговаривать надо :D У нас чуть ли не очереди выстраивались кто играть будет. Нет пропаганды физкультуры и спорта.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

28 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ты в каждой шутке посыл и скрытый смысл ищешь? :)

Эмоции на письме без смайликов не отображаются. Особенно когда без контекста.

Как известно, я шуток особо не понимаю, тем более что с тобой не столь уж много обращался, чтобы тебя с полусимвола понимать. Поэтому воспринимаю сказанное тобой без смайликов на серьёзных щах.

29 минут назад, CyberPioneer сказал:

Сам себе хотя бы соответствуй и своим словам.

Могу продолжать зеркалить твои слова обратно, возвращая твои слова тебе же обратно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Freeman665 сказал:

Забавная логика, конечно, типа у меня во дворе футбольных площадок мало, а больше хоккейных — значит, везде так.

Мне кажется это больше зависит от климата. Где теплее, там больше футбольных. Где холоднее, там больше хоккейных. Хотя у нас футбольных полей больше чем хоккейных, но хоккей развит лучше чем футбол. Возможно тут играет наличие нормальных тренеров для каждого вида спорта. 

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

Ну и это тоже. Сейчас же снежинки все, ещё и уговаривать надо :D У нас чуть ли не очереди выстраивались кто играть будет. Нет пропаганды физкультуры и спорта.

ты игнорируешь вторичные факты. Сейчас есть консоли, пк, и т.п. и т.д. , а раньше ничего этого не было, детям и подросткам только и оставалось , что либо сидеть дома жевать книги, либо социализироваться во дворе в доступное...

• +1 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

ты игнорируешь вторичные факты. Сейчас есть консоли, пк, и т.п. и т.д. , а раньше ничего этого не было, детям и подросткам только и оставалось , что либо сидеть дома жевать книги, либо социализироваться во дворе в доступное...

У  нас были консоли,но все равно почти все время на улице были,в квадрат играли или по лесу шарились,шалаши строили например 

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

У  нас были консоли,но все равно почти все время на улице были,в квадрат играли или по лесу шарились,шалаши строили например 

это какие у тебя были консоли в ДО 90х?)

волк с яйцами не считается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

turnir2.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

turnir2.jpg

а это точно электроника?) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

это какие у тебя были консоли в ДО 90х?)

Ну так то у нас   устройство  89 может  году в появилость,да и фамиконы  и атари (клоны)не то то редкость были (портовый город  был ,как никак )

Что такое с магнитофоном 

gF93MIIx1zhuOfX5n7YD5SrNui2KUYj6CiiZkgnG

Но я с весьма  мал был,а рассвет моего детства как раз пришелся на 90тые,и там  уже и денди сега  были в 97 Сонька ,но это не мешало нам на стройках играть(ща такое паркуром называют) по лесу шарится и в стритбол с квадратом играть ,а ещё ролики (как мог забыть)

Типа таких,у самых козырных” бауер” были коньки.

Скрытый текст

g4DusxSx30897gQBplsqGKe7dpVJQL5O6gKrYpXC

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас