Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
parabelum

Six Days in Fallujah

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Six Days in Fallujah

cover.jpg

• Метки: Тактический шутер, Реализм, Военные действия, Шутер от первого лица, Кооператив
  • Разработчик: Highwire Games
  • Издатель: Victura
  • Дата выхода: 22.06.2023
  • Отзывы: 12815 отзывов,  80% положительных

Реалистичный тактический шутер от первого лица, воссоздающий подлинные истории участников второй битвы за Фаллуджу.

Основной упор сделан на жесткое командное взаимодействие и непредсказуемость ближнего боя: благодаря процедурной генерации интерьеров планировка зданий меняется при каждом штурме, что требует от отряда предельной концентрации, тактического мышления и координации при зачистке помещений.

Скрытый текст

111.jpg  

222.jpg

333.jpg

444.jpg

Изменено пользователем parabelum
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt, ушло порядочно времени на правку, штудирование терминологии и исправление нелогично построенных предложений. Если бы я оставил то, что выдала мне нейросеть, меня «растерзали бы» военные аксакалы. :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Terrors to Unveil: Intrusion

Метки: Психологический хоррор, Бесплатная игра, Хоррор, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Psycho Издатель: Psycho Серия: Terrors to Unveil Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 463 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Avatar Legends: The Fighting Game

Метки: 2D-файтинг, Рисованная графика, Для нескольких игроков, Для одного игрока, Аниме Платформы: PC Разработчик: Gameplay Group Издатель: PM Studios, Paramount Games Дата выхода: 23 июля 2026 года Отзывы Steam: 1820 отзывов, 78% положительных