-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да не говорите. А если у меня вот такие аватарки, что это может значить? -
Автор: sogiking · Опубликовано:
Есть небольшой косяк в переводе, в конце 6ой главы, когда Ремко научился летать, в тексте его обзывают именем гг (Вал)
https://prnt.sc/M1XxjejuzfVr -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даскер и так был довольно своеобразным, но после своего возвращения это вышло на новый уровень. Он вернулся очень кровожадным и даже по-другому общаться начал. Где же он побывал и что там видел? Возможно, одно только знание этого, может свести с ума. Мне почему-то вспомнилась “Мгла” Стивена Кинга. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
не обязательно проходить игру на юнити , чтобы вытянуть весь текст к слову. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У зла всегда есть печеньки, которые те всегда могут предлагать добру. Даже если представители тёмной стороны ходят голодные, оборванные и грустные, но даже если их разбудить посреди ночи, то у них всегда будут печеньки. А всё почему — потому что эти уставные печеньки есть нельзя. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Так “жизня” тоже для мазохистов. Вот люди, чтобы не быть ими и становятся садистами. Как говорится ничего не предвещало беды и на тебе. -
Если в корзину добавить, к слову, обычно цена выправляется на положенную. Уже на распродаже проверил на некоторых из бандлов. Но вообще странно, что в стиме до сих пор этот баг отображения не исправили. Новую часть сильно изменили. Это уже не сурвайвл, а просто адвенчура по сути. Для тех, кому нравились прошлые моры — это казуалка, которая и близко не стоит с прошлыми морами. Для тех же, кто терпеть не мог старые моры, то эта часть мб даже и зайдёт. Игра явно более массовая, заметно менее нишевая, чем прежде. -
*Старательно прячу некоторые из своих аватарок куда-нибудь под коврик просто на всякий случай*
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы