Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, piton4 сказал:

Сильвер настолько в будущем, что уже успел выпить, протрезветь, поспать, ещё раз выпить, и ещё немного поспать ) А у меня ещё до НГ ждать и ждать.

Как говорится, Jedem das Seine. Готовься к худшему, надейся на лучшее…. Выражение по-немецки было на воротах известного концлагеря ))

Изменено пользователем Алекс Лев

Поделиться сообщением

11 минут назад, Алекс Лев сказал:

Выражение по-немецки было на воротах известного концлагеря ))

Эм... Ну спасибо за инфу, теперь буду знать )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

до НГ ждать и ждать.

уже почти пришёл ) загадал желание ?Bad Santa GIFs on GIPHY - Be Animated

Поделиться сообщением

@piton4 Ты и вправду не знал??? Сие — довольно известно в советских кругах. Надеюсь, проверил перевод? Несмотря на режим, его выведший и довольно долго продержавшийся (ещё от Римской империи), нынешним странам тяжело понять истину… Вот и идёт постоянно наезд. Ну, это их проблемс. КАЖДОМУ — СВОЁ!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Алекс Лев сказал:

@piton4 Ты и вправду не знал???

Про надпись на воротах концлагеря? )) Не, не знал, прикинь.

40 минут назад, Алекс Лев сказал:

@piton4  Надеюсь, проверил перевод? 

Проверил перевод?  Мм... Нет, не проверил, ты вообще о чём? :D

45 минут назад, vadik989 сказал:

уже почти пришёл ) загадал желание ?

Ага, сам себе пожелал здоровья ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Даже ютуб банальный уже не посмотришь.

Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб, смотрел его так ещё до начала всей этой канители вокруг “устаревания кеша “. Там довольно немало софта было из коробки (ну и с возможностью докачать дополнительно сверх того), в т.ч. и браузеры до кучи. Собственно, если бы смотрел телек через сберовский софт типа окко, то и сейчас мог бы продолжать это делать. Ростелекомовский винк, который мне к сожалению и был нужен, единственный, что отсутствует среди доступных прог сейчас на конкретно этом моём телевизоре.

Если бы это был андроид тв, а не смарт тв, то вообще проблем бы никаких не было бы, но тогда, когда брал тот телевизор, такое особо ещё не было распространено.

Ну и да, с наступившим (уже с час как, ага) новым годом всех!

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб,

У меня на старом 20-ти дюймовом телеке, и то ютуб был.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tirniel сказал:

Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб, смотрел его так ещё до начала всей этой канители вокруг “устаревания кеша “.

Я же специально добавил слово «уже».

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Я же специально добавил слово «уже».

А “уже” можно вполне при должном желании делать на уровне роутера, а не на телевизорах, телефонах и так далее. Собственно, с рекламой на телефонах и телевизоре почти та же история.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

А “уже” можно вполне при должном желании делать на уровне роутера

На уровне роутера, увы, нормальный VPN не сделаешь. А вот прописать прокси на ТВ — дело 10 секунд :)

3 минуты назад, Tirniel сказал:

телефонах

Телефоном ты только дома пользуешься? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Телефоном ты только дома пользуешься? :D

Собственно, ютуб с ко с телефона вообще не смотрю. А если дома и на диване, когда влом с телевизора — то с планшета, которым пользуюсь только дома. А что?

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

А вот прописать прокси на ТВ — дело 10 секунд :)

Есть возможность такой настройки (из коробки) при подключении к вай фаю даже на таком старье, как у меня. o_O

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

На уровне роутера, увы, нормальный VPN не сделаешь.

Да всё делается. Тупо заводишь через тех же пиратов, вылазишь в VPN, если не подхватывает, меняешь адреса (причем туеву хучу), и пользуйся на здоровье!  Даже никаких вопросов нет. Единственное, что спрашивают, это данные. Отметелил всё (поставил “нет” на всех запросах, а там их бывает целая куча),  и вперёд. Все делается элементарно, главное, знать, куды и чаво залазить. Ну, и комп, конечно, иметь не заезженнный )) 

6 часов назад, piton4 сказал:

Про надпись на воротах концлагеря? )) Не, не знал, прикинь.

Интересно девки пляшут. По четыре строго в ряд. Паря, ты где обитаешь? На Луне? Заранее тут извиняюсь, конечно, всякое бывает, но!…. В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс. А в Питере, если ты там или посетишь при случае, сходи в любой музей, и да будь тебе Познание…. В твоей школе, видать, предмет Истории тебе плоховато преподавали.

Поделиться сообщением

С Новым 2026 годом, пусть он будет лучше.

1 час назад, Алекс Лев сказал:

Интересно девки пляшут. По четыре строго в ряд. Паря, ты где обитаешь? На Луне? Заранее тут извиняюсь, конечно, всякое бывает, но!…. В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс. А в Питере, если ты там или посетишь при случае, сходи в любой музей, и да будь тебе Познание…. В твоей школе, видать, предмет Истории тебе плоховато преподавали.

Просто чаще озвучивают в масс культуре  надпись с ворот Освенцима , “Труд освобождает “ вот она больше  и известна 

А  фраза написания вами, если мне не изменяет память , была написана на воротах Бухенвальда. 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

С добрым утром и наступившим новым годом! Гляжу, под конец таки накатили по сто грамм, коли от поздравлений перешли к обсуждению технических вопросов.:drinks::D

ох… если бы) у меня блин уже традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню , каждый год родственники 28-29 числа притаскивают вирус и 31 число я обычно встречаю в полном расцвете болячки)

в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом)

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

На уровне роутера, увы, нормальный VPN не сделаешь. А вот прописать прокси на ТВ — дело 10 секунд :)

да не, сейчас с этим все просто. Арендуешь VPS у одного из Российских хостеров в Москве, поднимаешь там vpn сервер — для себя, при этом сервер будет на Россию (из Москвы пашут и ютуб и т.п.) — т.е. никакой забугорщины и никаких публичных зоопарков, и подключаешь его в роутере. Так или иначе все роутеры держат либо ovpn, либо PPTP и оба варианта можно поднять и настроить буквально за 30 секунд 

12 часов назад, Tirniel сказал:

Тогда практичнее уж сразу мини пк на винде. Андроид-тв приставки, да и смарт тв приставки по железу просто ущербные (2 гига озу — обыденность, редко больше пихают, да и хранилище под кеш слишком мелкое обычно), да и с нагревом хроническая болячка почти у всех производителей, нужно костыли из кульков делать, чтобы через пару часов не подвисали. А так на полноценном мини компе останется лишь прогу под пульт подобрать на свой вкус. Ну либо через nas сразу раскошелиться забацать, но это уже не каждый смогёт.

у мини ПК есть нюансы с видюхами — далеко не все держат HDR , а на хорошем ТВ без подобных финтишлюшек будет мрачновато , и никакие не поддерживают DV (и его аналоги) — т.е. снова же — хорошие телеки лишаются части своего функционала, а DV (и аналоги) на дорогих телеках выглядит очень даже.

-

p.s. сейчас много приставок 4-8 гигов. В пределах до 200 у.е. можно взять 8 гиговый  Ugoos SK1 (к примеру, цены на данный момент задраны из-за памяти). В нем стоит относительно новый и мощный S928X

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Оригинально ты “закрыл” тему. Если тебя “триггерит”, то выпей валерьянки и успокойся. Я думаю, что кучу народа коряжит от твоего матерного перевода. Если ты его делал исключительно для себя, то и не выкладывай его в общий доступ. Я вот решил переиграть этот хороший квест с твоим “качественным” переводом, так меня аж передёрнуло, когда инспектор в первой же кат-сцене стал материться как сапожник. Тут люди уже писали, что собираются проходить игру с детьми, а там САПОЖНЫЙ мат, совершенно не к стати, когда можно было спокойно обойтись и без него. И его количество в процентах от общего текста никак не делает его не сапожным. И мы тут твой перевод игры обсуждаем, а не книги и фильмы. И в личке просили у меня твой перевод БЕЗ мата. Твой правленный перевод БЕЗ мата я выложил в теме. Кому надо — скачает. Раз тема закрыта, то можешь и не отвечать, я и так знаю что ты напишешь. Навешаешь на меня ещё больше ярлыков, хотя про меня ничего не знаешь. 
      @SerGEAnt пометь в базе, что этот его перевод с матом, чтобы люди знали что качают.
    • Хватило бы и одного раза, только я не пью, совсем. Не курю с 22 года и не употребляю с ноября 2016.   Что за ОП и где именно гейство? Срочно нужно вызывать тяжёлую артиллерию в лице Мирослава. Он этих геев быстро к порядку призовёт.
    •  О чём речь, кто он? На него без проблем на РТ захожу. если речь о агрегаторе оценок, то у меня на РТ никаких проблем нет
    • Странно, я конвертировал через NSZ v4.6.1, в Ryujinx v1.3.351 версия ключа и прошивки v22.5.0, после запуска через пару секунд эмулятор закрывается.
    • И вроде как с неплохим графоном.  Я сегодня Онимушу собираюсь начать. Уже бы начал, но вынужден для Тирниэля большую коробку искать ) а то он недоволен тем, что из отверстия для держания коробки, могут выкрасть оригинальные кабели.  Вот сейчас отправлюсь по магазам строительным. Будет чтото типа матрёшки или троянского коня
    • Да и морды друг другу там набить чтобы дружба была еще прочнее.)
    • @Amigaser У тебя абсолютно неправильное понимание. Сапожный — это когда матерятся практически через слово и в совершенно неподходящих для этого ситуациях. В каких ситуациях используется мат в этой игре, я уже написал выше, но ты похоже не умеешь читать, судя по твоим ответам не впопад. И заодно раздели эти два десятка реплик с нецензурными словами (которые ты насчитал) на ОБЩЕЕ кол-во всех реплик, получи совершенно мизернейший процент и пойми, что написал очередную чушь.
        Без чего ты обходишься в жизни кристально всем всё равно на этом форуме.
        И смотри, если быть совсем уж честным: так как ты совершенно необучаемый, то мне на твоё мнение абсолютно плевать уже и то, что ты им засрал всё обсуждение не одного меня уже триггерит. Я не для ТЕБЯ лично делал свой перевод и не под твои личные запросы, чтобы ты мне по пятому кругу навязывал своё мнение и рассказывал без чего можно было обойтись, а без чего нельзя. Я без тебя это прекрасно знаю. Ещё раз повторяю — это НЕ ДЕТСКАЯ игра, чтобы в ней намеренно сглаживать углы и избегать матов. Это простейшая мысль, которую не поймёт только кретин, который по жизни привык заниматься самоцензурой и навязыванием своего никому не нужного мнения. А если же у кретина аллергия на мат и у него при виде матерных слов случается паническая атака, то это исключительно проблема этого кретина, и не надо её делать всеобщей. Если ты привык, что во всех коммерческих фильмах и книгах в стрессовых ситуациях персонажи в переводе говорят кринжовые выбивающие из погружения слова по типу “блин”, “жесть”, “чтоб тебя” и тд, то опять таки это исключительно твоя проблема, не все к этому привыкли и не всем это нравится, многие хотят получить более живую и естественную альтернативу. Поэтому не нужно навязывать всем свои хотелки и без конца высираться по этому поводу. Вот теперь действительно по теме мата сказано всё, что нужно и должно. Тема закрыта.
    • Всё работает (конвертировал через nsz_v4.2.1, Ryujinx 1.3.281) На консоли тоже всё нормально.  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы