Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Dead Format

header.jpg

• Метки: Хоррор на выживание, Психологический хоррор, Хоррор, Для одного игрока, Выживание
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Katanalevy
  • Издатель: Oro Interactive
  • Дата выхода: 10 декабря 2025 года
  • Отзывы Steam: 57 отзывов, 80% положительных
Хоррор на выживание в ностальгических декорациях эпохи VHS. Шотландия, 1990 год. Загадочные кассеты нового формата сводят вашего брата с ума… а потом он исчезает. Повторите его путь сквозь кассетные миры и узнайте, почему правительство запретило серию Video Ghastlies."
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

у меня почти перевод готов, ролики переведены(добавил субтитры), но не все текста захвачены, типо там аптечка будет по английски написана

Поделиться сообщением

Короче я могу выпустит как есть, но версия будет предположим 0.9(у игры нету рабочего лок файла, надо собирать самому) а тот кто будет проходить, если не лень поскринит моменты в игре, я их найду в файлах и доделаю, либо когда я сам пройду, но игра немного запарная в плане геймплея), как вам кажется лучше?

Поделиться сообщением

@Sallywanwan ты хочешь побыть тестером, попроходить и поскринить моменты без перевода?)

Поделиться сообщением

@Sallywanwan я дал выбор и предложил вариант лучшего исхода, но что-то спустя ~4 недели только сейчас ты написал.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Chillstream А я её только приобрёл, уж шибко понравилась. В целом всё понятно, но раз уж на то пошло, с удовольствием бы потыкал перевод! Только я играю в vr очках, не уверен, насколько каловыми будут скрины. 

Поделиться сообщением

короче если найдется кто захочет протестить, могу кинуть в личку

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1765386322
Русификатор
Тип перевода:
Нейросетевой
Версия русификатора: 0.9 beta(всякие надписи типо подобрана хилка на английском)
Скачать: Yandex

Скрытый текст

GHL55-Win64-Shipping-BBz-Pk4e-CQD.jpgGHL55-Win64-Shipping-7b-OFSw-2tu-J.jpgGHL55-Win64-Shipping-z-KKA4bn-UJq.jpg

Изменено пользователем Chillstream
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell Maiden

Метки: Экшен-рогалик, Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Ролевой экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: AstralShift Издатель: AstralShift Серия: Hell Maiden Ранний доступ: Да https://t.me/tinymadnessdev/57
    • Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…