Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dispatch: cцена в супергеройском баре с русской озвучкой от NikiStudio

Рекомендованные сообщения

185507-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

NikiStudio опубликовала еще одну демонстрацию русской озвучки нашумевшей адвенчуры Dispatch.

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

>

Эти “узкие круги” довольно обширные по своей массовости во всём мире и превосходят фанбазу данной игры во много раз. Так что поспорил бы касательно “узкости” этих кругов всё-таки. Но, пожалуй, не буду. Мне лениво. :beach:

К слову, там эпики нам сегодня НЕ раздали The Callisto Protocol. Где там свежая тема по этому поводу? Хотелось бы громко с эмоциями выразить своё полное безразличие касательно данного явления. :laugh:

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Так что поспорил бы касательно “узкости” этих кругов всё-таки. Но, пожалуй, не буду. Мне лениво. :beach:

Лениво, значит лениво)) А то по очередному кругу бы натягивал сову на франшизу вместо одной конкретной игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Лениво, значит лениво)) А то по очередному кругу бы натягивал сову на франшизу вместо одной конкретной игры.

Ну я так-то уже процитировал, что “натягиваю сову” на первую новелу фейт стей найт с пояснением логики. Не понимаю, зачем мне надо повторять это по несколько раз. Согласен или нет, оспаривать не стану.

С цифрах, впрочем, не смогу сделать сравнение, т.к. это надо целую кучу переизданий считать (в ряде случаев данных тупо нет, времена до стима). Разовый профит вряд ли был сопоставим в пользу фейта, но сам факт культовости и порождения обширной франшизы считаю сильным аргументом в пользу более высокой популярности при сравнении.

Ну хорошо, упрощу свой первый коммент в теме, убрав то, что спровоцировало такую бурю эмоций, что основная идея ушла из виду:

4 часа назад, Tirniel сказал:
4 часа назад, Dusker сказал:

Я просто в очередной раз удивляюсь, что игра с минимум геймплея имеет такую популярность.

Ох, по всей видимости ты это ещё визуальные новелы не видел, в частности линейные или почти линейные новелы, просто рассказывающие историю, где “геймплея” ещё меньше <...>

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

С цифрах, впрочем, не смогу сделать сравнение, т.к. это надо целую кучу переизданий считать (в ряде случаев данных тупо нет, времена до стима).

Fate/stay night вместе с ремастером за 20 лет на ПК и куче консолей ~800К игр штук продано. Dispatch уже перевалил за 2 ляма, такие дела…

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ленивый сказал:

Fate/stay night вместе с ремастером за 20 лет на ПК и куче консолей ~800К игр штук продано. Dispatch уже перевалил за 2 ляма, такие дела…

Для дисковых физических копий, когда ещё не было массового стима, дающего обширный доступ к цифровым копиям, продажи у этой игры были одними из рекордных для того времени (в т.ч. много где она тупо не продавалась физически). Прямое сравнение тут неуместно. Да и точных цифр тупо нет (есть лишь примерные данные по лишь части регионов), но можно примерно сравнить успешность по приблизительному предполагаемому уровню продаж (на основании косвенных данных) с готикой или морровиндом. Из числовых могу разве что дьяблу отметить с её ~450 тысячами (за примерно тот же короткий срок от релиза) из известного по значениям.

То есть если идти по твоей логике, то диспатч успешнее морровинда, готики и так далее дисковых игр, ставших в последствии основателями культовых серий? Так-то с ним разве что гта могло по продажам на релизе из дисковых сравниться в то время, ну или халфа.

Сейчас рынок игр стал куда доступнее, цифру приобрести проще, чем физическую копию, да и клепать цифру можно бесконечно в отличие от дисков с их логистикой. Показательно и то, что в нулевых рынок видеоигр считался значениями в сотни миллионов доходов по всему миру, сейчас же это сотни миллиардов в долларах. Надо ли говорить, что продажи сами по себе возросли в колоссальное число раз сами по себе за это время вместе с ростом цифровых площадок типа стима? Что сейчас даже не особо успешные, но крепкие игры без или почти без рекламы собирают продажи по числу копий как вполне успешные и распиаренные игры тех лет?

Потому считаю более практичным считать по фанбазе с указанной ранее логикой. Для для прямого сравнения с учётом нюансов и изменений тенденций всех этих лет нужно было бы сделать целое исследование, а у нас тут есть разве что один специалист на форуме, который мог бы это сделать (и это определённо не я), но маловероятно, что он прям кинется делать это.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ленивый сказал:

Какая новелла популярней Dispatch ?

Вот мейби. Это первое что пришло мне в голову. 

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

чень важно, я уже говорил выше, что по телику — конкретно на Нетфликсе, есть буквально несколько таких вот “мультиков”, хотя там фильмы, а интерактивность процесса, очень привлекательна, даже если ты просто выбираешь фразы. Тут сразу вспоминается букмекерские конторы и то как сильно на восприятие матча влияет денежная заинтересованность. И тут тоже самое, гораздо большая вовлеченность в процесс.

Клементайн запомнит(нет) это?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

То есть если идти по твоей логике, то диспатч успешнее морровинда, готики и так далее дисковых игр, ставших в последствии основателями культовых серий?

Популярней, да. Готика и Моровинд тоже не для всех.

Если про успешность по словам своих создателей первая Готика еле-еле окупилась.

(есть лишь примерные данные по лишь части регионов)

Когда игра выходит в одном регионе — норм данные. А если брать уж совсем-совсем первую версию которая была хентайчиком для ПК… ну такое себе для массового культа))

Только что, Dusker сказал:

Вот мейби. Это первое что пришло мне в голову. 

Чисто локальная тема, ваще не сравнимые вещи.

Но даже в ру сегиенте Диспатч уже на набрал треть от его обзоров (которые за 12 лет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Популярней, да. Готика и Моровинд тоже не для всех.

Ну, через десяток лет посмотрим, что будет с популярностью диспатча.

Тут, повторюсь, рассудит лучше всего само время.

И опять-таки, если сравнивать массовость подобных игр тогда и сейчас, как и вообще численность игроков, то в процентном соотношении данные будут куда более любопытными (рынок-то этот за эти годы вырос колоссально, не просто в сотни, но в тысячи раз). Но увы, точных данных попросту нет. Хотя, правильнее сказать, что мне тупо влом их искать, проводя хоть сколкьо-то серьёзное исследование, т.к. это не то, что можно просто в два счёта нагуглить, задав простой вопрос.

Если про успешность по словам своих создателей первая Готика еле-еле окупилась.

Ну как посмотреть. Бладлайн вот, например, вообще не окупилась, обанкротив своих создателей, но по итогу стала успешной как минимум из-за того, что про неё помнят до сих пор. То есть популярность игры достаточно высокая. А настольная версия франшизы вполне на плаву при этом, вполне успешно соревнуясь с вархаммером на том своём рынке. Так что где-то убудет, где-то прибудет.

На мой скромный взгляд если про игру помнят спустя десятки лет, то она, даже если на релизе и не принесла баснословных денег своим создателям, но в конечном итоге куда популярнее и успешнее, чем то, что единоразово выстрелило, но за этим не последовало более ничего (серий игр с “проклятием второй” или третьей части в истории  более чем хватало, где серия загибалась по сути уже на первом же или втором продолжении, а то и вовсе не получало продолжения).

Но опять-таки повторюсь, тут уж покажет время.

которая была хентайчиком

Слова человека, который не в курсе. :D Ну, технически, хентай там тоже был, но игра стала культовой отнюдь не из-за этого.

Поделиться сообщением

Слова человека, который не в курсе. :D Ну, технически, хентай там тоже был, но игра стала культовой отнюдь не из-за этого.

Это про какую игру?

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Это про какую игру?

Fate/stay night (2004)

17 минут назад, Tirniel сказал:

Через слово читаешь? Осталось бы хентаем — о ней бы шас знали 3 с половиной пожилых японца.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Fate/stay night (2004).

Изначально это был хентай?  Игра или аниме?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Изначально это был хентай?  Игра или аниме?

Игра, потом серия портанулась на пс2, окультурилась и ес-но аниме позже выпустили уже без этого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

и ес-но аниме позже выпустили уже без этого.

Ну это большое упущение, очень жаль :(

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну это большое упущение, очень жаль :(

Из сборника цитат пожилого японца...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Игры без гемплея самые дешевые, картинка в картинке)) 

Никаких обновлений игрового процесса-падчей и можно без дополнений, смысла нет)

Это не те игры где ждут обновлений и дополнений! Эти игры выходят частями , и кроме одной все остольные восновном провальные!

Изменено пользователем Tokkou

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать версию с озвучкой или без нее.
      Suubbaka выпустил полную украинскую локализацию культового слэшера Devil May Cry 3: Dante’s Awakening.
      Можно скачать версию с озвучкой или без нее.

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.