Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

All of Us Are Dead…

header.jpg?t=1761327968

• Метки: Приключение, Визуальная новелла, Зомби, Сюжет-ориентированная, Выживание  
  • Платформы: PC (Windows)  
  • Разработчик: IKINAGAMES  
  • Издатель: IKINAGAMES  
  • Дата выхода: 29 ноября 2023 года (Steam)  
  • Отзывы Steam: Очень положительные (≈97 % положительных отзывов) 
Они всё ещё не мертвы. В нашей школе вспыхнула зомби-эпидемия, и теперь она полностью заполнена кровожадными заражёнными. Чем дальше, тем меньше надежды выбраться отсюда живыми. Каждый день перспектива спасения становится всё менее вероятной. Следуй за группой выживших, которые всеми силами пытаются остаться в живых и сбежать из этой школы, кишащей зомби. Визуальная новелла, основанная на популярной веб-манге, с новыми сюжетными событиями, развилками и концовками

Перевёл на русский язык с использованием нейросети.

Совместимая версия: v1.0.7(Build.15820560) , актуальная в стиме. Если поставите на более старую возможно не будет работать.

Скачать для PC: Google | Boosty

Установка:

1.  Распакуйте архив.

2. Cкопируйте папку "AllOfUsAreDead_Data"

3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.

4. Вставьте её в основную папку игры.

5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.

Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.

Совместимая версия [010007301AB9C800][v196608] (1.0.7) 

Скачать для switch: Google | Boosty

Скрытый текст

photo_10_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_11_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_2_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_3_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_5_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_6_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_7_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_8_2025-12-24_01-00-34.jpg
photo_9_2025-12-24_01-00-34.jpg

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Игра выглядит интересно, люблю подобные квестовые игры, но хотелось бы ручной, а не машинный русик :(

Поделиться сообщением

@M2X2 переведи, сам или найди переводчиков, кто возьмётся на добрых началах(или проспонсируй) перевести, всего лишь 14к строк.

Но сначала попробуй поиграть, может там не всё так и плохо :)

Таки это не яндекс/гугл-перевод, а нейронка, разница есть.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@SerGEAnt поправил путь в архиве к русификатору для свитч, убрал вторую data.

@M2X2  да бы мои слова не были пустословием можете ознакомиться с этим отзывом к квесту, который тоже перевёл мной с помощью нейронки.

В 25.11.2025 в 13:52, manguver сказал:

я впечатлен переводом нейросетью

не знаю, как много в нем ручных правок и заданных промтов, но игралось в одно удовольствие, порой я забывал что он нейросетевой.  1. не встречались несовпадения по родам 2. то что было стихами, переведено было в рифму и удивительно насколько хорошо по смыслу и рифме 3. много раз к идиомам с английского хорошо подбирал по смыслу русские аналоги 4. ну и полный восторг вызвало несколько раз нейросетью адаптировать непереводимую игру слов, пусть может и не идеально

я ставил еще первую версию русификатора, на стим билд от 14.11. Было три-четыре зависания, которые лечились перепрохождением момента на англ языке

п.с. ну и сам квест отличный, для тех кто любит классику типа curse of monkey island (я так понимаю главный вдохновитель автора)

В прочем вы можете обходить переводы нейросетью(я играть не заставляю)) и ждать, что когда-нибудь будет русский ручной перевод...:D

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: SW DS iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 18 апреля 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      The Shell Part I: Inferno

Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio

Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso

Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.