Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая игра 2025 года

Тема будет автоматически закрыта в 16:00

Лучшая игра 2025 года  

194 пользователя проголосовало

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

зато прошлые части были играми года, и прекрасно обошлись без реиграбельности)

Внезапно прямо сейчас 3723 человека в Стим играет во вторую Халву. Вот это реиграбельность. Игра 2004-го года. Всем бы так.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Внезапно прямо сейчас 3723 человека в Стим играет во вторую Халву. Вот это реиграбельность. Игра 2004-го года. Всем бы так.

это не реиграбельность, это настолько качественно выполненная работа, что хочется снова и снова играть в ТОЖЕ САМОЕ)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

это не реиграбельность, это настолько качественно выполненная работа, что хочется снова и снова играть в ТОЖЕ САМОЕ)

Это одно и тоже.

Поделиться сообщением

Это одно и тоже.

нет. В любом мусорном рогалике полно реиграбельности, но сходу не могу вспомнить, чтобы рогалик становился когда-то игрой года. Если только в чьих-то персональных списках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

рогалик становился когда-то игрой года

Дьябла 2

Поделиться сообщением

Дьябла 2

дьябла не рогалик. Но да, реиграбельность там есть. Только это, повторюсь, отнюдь не обязательный критерий.)

Поделиться сообщением

Самая реиграбельная — sex villa, желательно играть в неё с своей половинкой и версию deluxe edition , это которая с выключенным ПК. Самая кстати из игрушек помимо реиграбельности , запоминающаяся и вызывающая положительные эмоции:laugh::dance4:

Можно и в сантехника сыграть , в Марио , сходить к соседке кран починить:laugh: 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Можно и в сантехника сыграть , в Марио , сходить к соседке кран починить:laugh: 

Повезло тебе с соседкой )

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Повезло тебе с соседкой )

Это я к примеру , есть соседка такая конечно , но уже годы не те , буду потих борщ хлебать , не нужна мне уха:laugh: Но это не точно:laugh:

Поделиться сообщением

47 минут назад, piton4 сказал:

Ну вот я с холодным рассудком отдал “игру года” Экспедиции.  Она меня больше всего зацепила в разных аспектах, и с моей стороны отдать выбор какой-то другой игре, было бы неправильно.  Абсолютно холодный рассудок :D

А мне тогда с холодным рассудком делать — играл только Экспедицию, хрень унылая ваще не зацепила. Кстати в списках не значится No, I’m not a Human, а вроде он норм распиарен, что этот Peak.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

А мне тогда с холодным рассудком делать

По классике — «Пастернака не читал, но осуждаю». :D

Поделиться сообщением

А че альтерс нет в списке? А так понравились сайлент Ф и ассассин.

Поделиться сообщением

Не играл ни в одну игру из списка, потому выбрал “показать результаты”.  “Показать результаты” — финалист вне списка, лучшая игра 25-го года для тех, кто решил не выбирать ничего, но хочет посмотреть итоги :D

Поделиться сообщением

Реально, Альтерс прекрасная игра, где каждый элемент продуман, на месте и создает цельное произведение. 

Не уровень Экспедиции, конечно (но она за рамками. произведение искусства, которое мы просто не заслужили)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

А мне тогда с холодным рассудком делать — играл только Экспедицию, хрень унылая ваще не зацепила.

Ну хз, не голосуй значит, не знаю )  

35 минут назад, Ленивый сказал:

Кстати в списках не значится No, I’m not a Human, а вроде он норм распиарен, что этот Peak.

Понятия не имею что за игры, слышал только названия.  Да там много чего нету, напр. SH F

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Строго по расписанию стартовали ежегодные голосования. Номинаций много, они все классные и подробные — обязательно посмотрите.
      Большое спасибо @0wn3df1x за Ultimate Steam Enhancer — он драматически упростил работу.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.