Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Роскомнадзор ввел новые ограничения на работу WhatsApp в России

Рекомендованные сообщения

185851-1962299_amp.jpeg

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.

Цитата

«„WhatsApp продолжает нарушать“ законодательство России. Мессенджер используют для проведения и организации „террористических действий на территории“ РФ, „для вербовки их исполнителей“, а также „для мошеннических и иных преступлений“ против россиян. „WhatsApp не выполняет требования“, которые направлены на пресечение и предупреждение совершения преступлений на территории страны.

В связи с этим Роскомнадзор осуществляет последовательный ввод ограничительных мер в отношении мессенджера. Введение ограничений в отношении WhatsApp продолжат, сообщили в Роскомнадзоре».

ТАСС.

Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

185851-1962299_amp.jpeg

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ща, еще @Tirniel подхватим (у него пещера глубже) и двинем.

То ли я такой испорченный, то ли фраза двусмысленная.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Как говаривали учителя в школе — каждый думает в меру собственной испорченности. (с) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

т.е. американская продукция не воняет монополией и шантажом ?) особенно в политической плоскости, где любое свободное от контроля государство средство — принуждают отдать , желательно бесплатно)

Показать содержимое

p.s. идет война, а после войны будет “война” внутри страны с различной мразью (террористы, предатели и т.п.) и без полного контроля за потоками информации нихрена не получится.

возмущаясь нужно понимать, что это не от балды и не на пустом месте, увы, это все для определенных целей, которые , еще больше Увы, обязательны

Ви нипанимаети, это другое.:D

Изменено пользователем Leprikon01
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

фсе, свинтил с темы) пойду поболею :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

фсе, свинтил с темы) пойду поболею :)

Я тоже, пшёл спать, двое суток на ногах.

@Фри Выздоравливайте.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Фри сказал:

т.е. американская продукция не воняет монополией и шантажом ?)

Ну как минимум у ватсапа есть аналоги среди соответствующей продукции по всему миру. Зачем себя ограничивать только продукцией американцев?

В любом случае, лично мне глубоко фиолетово на то, что там у них, мне куда важнее то, что тут у нас.

45 минут назад, Freeman665 сказал:

В моей пещере человека каменного века всё ещё есть функционирующий стационарный телефон проводной. Меня археологи будут раскапывать ещё долго, не иначе. :beach:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

В моей пещере человека каменного века всё ещё есть функционирующий стационарный телефон проводной.

Давай, добей нас. Скажи, что он дисковый.:telephone:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

1 час назад, Ленивый сказал:

@Сильвер_79 А ещё смеялся что я пещерный человек. Выбирай дубину покрепче, вместе на мамонта пойдём.

Ща, еще @Tirniel подхватим (у него пещера глубже) и двинем.

Хорошо, только к дубине надо прихватить ещё кирки и лопаты. До мамонтов ещё докопаться же надо — они на другом ископаемом слое. :laugh:

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Давай, добей нас. Скажи, что он дисковый.:telephone:

Ну я же не мамонт, а просто пещерный человек. У меня стационарник кнопочный. o_O

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

До мамонтов ещё докопаться же надо

Это точно. В апрельских новостях  писали, что археологи нашли скелет мамонта на глубине 30 метров. Британские ученые по этому поводу сказали, это еще раз доказывает что мамонты жили в норах.:big_boss:

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну я же не мамонт, а просто пещерный человек. У меня стационарник кнопочный. o_O

А че, дисковый был бы шикарным антикварным украшением твоей пещеры.:good: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А че, дисковый был бы шикарным антикварным украшением твоей пещеры.:good: 

Для украшения у меня и так уже есть виниловый проигрыватель. Пластинки — бо-ольшие диски. Куда ж больше “дисков”-то. Да и до кучи все эти диски, требующие от меня сидеть в кресле (диски: “дивиди, сиди-р, а также сиди и не рыпайся”) и так места много занимают ко всему прочему, пожалуй, даже побольше, чем касеты. :beach:

А вот в твою пещеру хорошо бы зашла экспозиция с телефонной будкой-автоматом модели ТАРДИС, определённо. Эксклюзивная штука, ходят слухи, там даже все удобства завезли, позволяющие говорить по телефону сразу вживую, перемещаясь к собеседнику. :ohmy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Как и на Вайбер пох. Вот за Телегу будет обидно. Но коль шестеренки закрутились, а Запад лишь усиливает подготовку к 3 мировой, отступать уже некуда. Тяжкие будут десятилетия. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bkmz сказал:

Как и на Вайбер пох. Вот за Телегу будет обидно. Но коль шестеренки закрутились, а Запад лишь усиливает подготовку к 3 мировой, отступать уже некуда. Тяжкие будут десятилетия. 

Как будто Швейка почитал  там тоже такие речи выдывали в пропаганде, только там шутил автор, а тут похоже верят во что пишут.

Поделиться сообщением

После блокировок РКН, у меня все знакомые перешли на этот ватсап, один я бедняжка в телеге остался(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Звонки пока проходят.

да ладно?

Хорошо что на втором этапе телеграмм пока не трогают, а то в тех местах, где я использую не все планируют на МАX переходить)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

После блокировок РКН, у меня все знакомые перешли на этот ватсап, один я бедняжка в телеге остался(

Так ватсап раньше телеги блочить начали. Хотя, знаю, в Асетии и Ингушетии (возможно иных близ расположенных республиках и областях) наоборот телнга не пашет, а ватсап работает. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.
      В течение последних двух недель в рунете массово появлялись жалобы на проблемы с интернетом.
      Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.

В частности, наблюдаются проблемы с доступом к Minecraft, программам Faceit и Battleye, сервисам Twitch, Google и GeForce Now.
      Эксперты считают, что провайдеры могли частично перейти на так называемые «белые списки». Лишь самые крупные сайты, до сих пор использующие Cloudflare и Amazon, работают без проблем, чтобы не вызывать гнев у общественности. Но подтверждений этому нет.
      Также сегодня пользователи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» начали массово жаловаться на блокировку VPN-сервисов.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.