Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 5
  • В замешательстве (0) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ленивый сказал:

Перечитай темы когда Эпик появился — на этом фоне тут про ростелеком снисходительно

Если бы боссы ростелекома также начали гнать волну про “грабительские 30%” и “надо подвинуть стим”, им бы прилетело еще больше, чем Суини в свое время)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну, бетка на моём железе работала без вопросов и отвал серверов я не застал, но я в своё время не дождался ждалкера и, соответственно, в него не играл. Вот и тут игра как-то не особо зашла. Зато про лончер РТК и думаю это повод игру таки купить. А нытики и дети пущай не играют — так даже лучше будет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, h1pp0 сказал:

если игра продается (то что не продается в РФ, то не продается и в РБ)

Есть игры которые не продаются в РФ, но продаются в РБ

15 минут назад, MEZON1 сказал:

Зато про лончер РТК и думаю это повод игру таки купить.

Согласен.  Я AH только из-за VK play и купил.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Согласен.  Я AH только из-за VK play и купил.

А что лучше  Вк плей  или Ростелеком игры? 

з.ы

И вообще уходите с 7 ,тогда и стиме покупать можете :D

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

может быть, это нужно звать товарища “табличку”, чтобы он все проверил и всех вывел на свет белый...

Поделиться сообщением

19 часов назад, edifiei сказал:

Не знаю, я Ростелеком в глаза не видел.  От VK Play меня не покоробило, прошёл AH — удалил и забыл (до выхода длс)

19 часов назад, edifiei сказал:

з.ы

И вообще уходите с 7 ,тогда и стиме покупать можете :D

Не понял.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 19:54, Tirniel сказал:

Однако ж, даже не знал, что у ростелекома свой ланчер есть. Сейчас интереса ради потыкался по их магазину игр — там по большей части (почти всё, судя по всему) банальная продажа ключей активации через продавцов-посредников.

Я просто им бабло заносил за интернет. Кто же знал насколько глубока эта кроличья нора.:sorry2:

Поделиться сообщением

20 часов назад, edifiei сказал:

Думаю, лучше уж просто вк без плея и ростелеком как есть без игр. Тут уж и простого ростелекома за глаза, куда ж там ещё и игры.

Не, ну если уж хотят там большие шишки поиграть в ланчеры то чего уж тут — любая движуха лучше голодовки. Ещё б механоиды 3 проспонсировали б (наши же, ничего не путаю?), космических рейджеров вспомнили бы, экс машину, да кингс баунти нормальный (вместо тех поделок новых) из пепла вытащили с дискиплсами — тогда б да, совсем бы хорошо было бы, эх.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Ещё б механоиды 3 проспонсировали б (наши же, ничего не путаю?), космических рейджеров вспомнили бы, экс машину, да кингс баунти

Ремейк Вангеров на UE5 )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Ремейк Вангеров на UE5 )

Хотеть, дайте два.

Раз уж речь зашла, то от демиургов, ну и проклятых земель, да и в целом, вообще от аллодов (только уж чур больше не “онлайн”) не отказался бы ко всему прочему.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Не знаю, я Ростелеком в глаза не видел.  От VK Play меня не покоробило, прошёл AH — удалил и забыл (до выхода длс)

Не понял.

Да шутка,что типа  только использование  7 может заставить   покупать в РТК игры)  

44 минуты назад, Tirniel сказал:

Хотеть, дайте два.

Раз уж речь зашла, то от демиургов, ну и проклятых земель, да и в целом, вообще от аллодов (только уж чур больше не “онлайн”) не отказался бы ко всему прочему.

А я думаю подключить себе аллоды онлайн(по подписке) чет ностальгирую по вову,а новый играть чет не хотца..”.драконы трансформеры” не мое. 

50 минут назад, Tirniel сказал:

Думаю, лучше уж просто вк без плея и ростелеком как есть без игр. Тут уж и простого ростелекома за глаза, куда ж там ещё и игры.

Не, ну если уж хотят там большие шишки поиграть в ланчеры то чего уж тут — любая движуха лучше голодовки. Ещё б механоиды 3 проспонсировали б (наши же, ничего не путаю?), космических рейджеров вспомнили бы, экс машину, да кингс баунти нормальный (вместо тех поделок новых) из пепла вытащили с дискиплсами — тогда б да, совсем бы хорошо было бы, эх.

Щааас  ,вам вон Смута(максимально далекий от широких  масс исторический период) скажите спасибо что не игру по” Матильде” 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.