Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, ХР0М сказал:

Да, это серьёзная проблема. Если ты не считаешь хранение своих персональных данных важным, то это твоя проблема.

Проблема — это бороться с ветряными мельницами.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто знает: на какой игровой платформе разрабы проводили свои открытые тестирования? Не через Steam ли часом собирали отзывы о своих недоделках? Не на пользователях именно этой платформы они экономили свои деньги, вместо найма штата тестировщиков?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BahroN сказал:

Проблема — это бороться с ветряными мельницами.

Такое ощущение, будто читаю письмо от Дяди Фёдора из Простоквашино. Сейчас кто отвечает? Шарик? Или Матроскин? Или почтальон Печкин? А то до этого всё Галчонок повторял одно и то же “в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома?”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxysT сказал:

Следуя вашей логике, все мы должны заткнуться и наслаждаться таким отношением. Я только перестал радоваться Рутубу и Маху, теперь чего-то там от Ростелекома.

Не примите за грубость, но выражаясь Вашими словами “заткнуться” — точно, а “наслаждаться” — необязательно. Учитель Кун сказал: “В стране, где есть порядок, будь смел в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах”. Учитывая происходящее в стране и мiре, вообще странно уже как-то рагировать на подобные явления кроме как “то ли ещё будет!”. Не ровен час и однажды утром один молодой человек не сможет запустить Стим и посмотреть занятие по плотницкому делу в Ютупе. И я скажу только что: пусть радуется что на Госуслугах повестки не увидит, если не увидит. На фоне реальности, подчёркиваю — реальности, то что мы сейчас обсуждаем есть мышиная возня. Относиться серьёзно к которой, допустим оправдывая занижение оценок в таблицах статистики, на мой взгляд неадекватно. Одно дело во времена порядка этим заниматься, когда государства работают внутрь себя, но совсем другое дело когда идёт речь о событиях связанных с войной. 

8 минут назад, ХР0М сказал:

Такое ощущение, будто читаю письмо от Дяди Фёдора из Простоквашино. Сейчас кто отвечает? Шарик? Или Матроскин? Или почтальон Печкин? А то до этого всё Галчонок повторял одно и то же “в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома?”

Не понял. Что опять за шуточки начались.

Поделиться сообщением

29 минут назад, poluyan сказал:

В стиме или Ориджине твои данные мошенникам не утекут, а в такой конторе запросто.

Не утекут, угу, как не утекли данные пользователей Сони в свое время)

Поделиться сообщением

Радуюсь я тому, что мне приносит удовольствие. Разгребаю существующие проблемы. Никогда не оправдываюсь “а вот представь завтра...” и уж тем более не стыжусь своей жизни “потому что кто-то что-то где-то”.  А уж оправдывать скотство и жадность разрабов войной — отвратительное лицемерие на уровне властедержащих, которые чуть что поджимают хвосты и вопят “нельзя (ну, это простому люду нельзя) петь песни/ходить на вечеринки/улыбаться в камеру, когда тааам люди гибнут”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zemlanin сказал:

Ну подождите, давайте объективно. На сегодня покупка игр, а точнее прямое пополнение кошелька Steam невозможна без прокладок и "эмиграции". Но буквально все недовольны российскими эксклюзивами площадок расположеных в России.

Дежавю, как с Атомным сердцем. Недовольство вызвано лишением выбора. При чем выбора лишили “наши” разработчики. И в случае с Пионером они даже не оправдывают сви действия заботой о кошельках игроков.

2 часа назад, BahroN сказал:

А что не так то с “Игры Ростелеком”:

То, что из Беларуси там не зарегистрироваться, а беларусам игру именно там купить предлагают. Устроит причина?

@BahroN вы, батенька, настолько толсто троллите, что это даже не смешно. @SerGEAnt ну где уже реакция фэйспалма?

Изменено пользователем Сильвер_79
описка
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxysT сказал:

А уж оправдывать скотство и жадность разрабов войной — отвратительное лицемерие на уровне властедержащих, которые чуть что поджимают хвосты и вопят “нельзя

Война в данном случае уже не причём. Это условности капитализма. Кто не согласен уже прочитал пятый том сочинений Ленина.

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

То, что из Беларуси там не зарегистрироваться, а беларусам игру именно там купить предлагают. Устроит причина?

1. Из Беларуси в Стиме удобно закупаться?
  2. Считаете что проблему с регистрацией для белорусов не решат? Прошу не игнорировать этот вопрос.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, BahroN сказал:

Из Беларуси в Стиме удобно закупаться?

1. Какая разница в контексте проблем игр Ростелекома? Не надо переводить стрелки. Это нечестный приме в споре. 
  2. Давайте спросим жителя Беларуси: @h1pp0, есть проблемы с покупкой игр в Стиме?
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:
  1. Какая разница в контексте проблем игр Ростелекома? Не надо переводить стрелки. Это нечестный приме в споре. 

Прямая. Вы же не меньше моего читали переписку. Выше выдвигался аргумент: “Это солидные магазины с репутацией”, соответственно чем они лучше “Игры Ростелеком” если в них купить ничего нельзя?

Что же до Вашего тезиса о “заботе о кошельках” игорьков, то я считаю его несерьёзным. Всё это в копилку детского лепета на счёт CD Projekt RED и их отказом в озвучке, претензий к Варве что он Индржиха гномиком сделал, в копилку запрета продаж российским гражданам и пр. — Вы серьёзно считаете… что перед Вами… Вами, должны извиняться? Отец, я считал Вас взрослым человеком, но то что Вы написали, может я конечно не до конца понял, но это жалобы школоты. Соответственно не присуживайте мне пожалуйста смену темы потому что к последнему лучшее как стоить отнестись — это не заметить. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, edifiei сказал:

Я думаю после такого поста  можно вообще не заморачиваться с игро,й и запомнить разрабов,что бы случайно что то от них не купить.

LG03xv-R6-Q082bc-Jdts-NGLK-4y-B3ogg9-Rlr

Как там говорил классик: «нехороший человек, мразота редкостная».

171708-photo_2025-11-24_22-31-18.jpg

Пиарщикам Ростелекома заранее сочувствую.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Пиарщикам Ростелекома заранее сочувствую.

тонко smekh.gif

Поделиться сообщением

Ну что сказать — человек мастер пиара, я даже сказал бы гуру маркетинга. Закапывает свой продукт всё глубже и глубже, чтоб не сильно воняло :lol:

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, ХР0М сказал:

Ну что сказать — человек мастер пиара, я даже сказал бы гуру маркетинга. Закапывает свой продукт всё глубже и глубже, чтоб не сильно воняло :lol:

Это особенность как минимум российских “творцов”: чистосердечность в сребролюбии и равнодушии к маленьким людям. “Пипл хавает”, “Пока деньги платят буду патриотом” и ряд высказываний ещё не уехавшего тогда Урганта младшего в копилку. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BahroN сказал:

Прямая. Вы же не меньше моего читали переписку. Выше выдвигался аргумент: “Это солидные магазины с репутацией”, соответственно чем они лучше “Игры Ростелеком” если в них купить ничего нельзя?

В  Стиме покупают и россияне и белорусы. 

22 минуты назад, BahroN сказал:

Что же до Вашего тезиса о “заботе о кошельках” игорьков,

Мой тезис? Вы точно правильно поняли, то что я писал? 

Не, нафиг. Вести разговор с человеком, который выворачивает все наизнанку и при этом прикидывается дурачком — без меня. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• может кому не нравится с exe’шником щеголять?) да и это просто способ загрузки. так что я ничего не трогал в твоей работе и т.д. самое главное что я это сделал для тебя же, чтобы ты увидел крякозебры прям вот “конкретно” @allodernat если будешь переводить крякозябры. затестируй сначала на английский, а с английского на русский? авось так будет качественнее ?
    • @zetlnd ты бы хоть для приличия разрешение бы что-ли спросил)) У тебя есть свой русик, зачем тебе наш понадобился? Да ещё уже начинаешь клепать моды и выкладывать. Я ведь сказал, у нас два разных русификатора и каждый пусть занимается своим, а не чужим.
    • Мухомор придет - проверит.
    • и тишина… работает хоть? 
    • адаптация от @allodernat в виде CN файла, https://vk.com/doc-224140207_690746602 установка, в папке
      стим
      steamapps\common\Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale
      steamapps\common\Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale (здесь временно загружаются файлы. файлы недоступны во время игры)
      лаунчер
      Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale удалить translate_words_map_en, в  игре должен быть автоматическое определение. все. мой машинный, в виде CN — https://vk.com/doc-224140207_690745172
    • https://www.multitran.com/m.exe?ll1=1&ll2=2&s=Erysipelas&l1=1&l2=2
    • пон. в компендиуме рожа — рожистое заболевание. надо было сразу глянуть в нём, а не на перевод гнать.
    • так все верно про Рожу
      в оригинале Erysipelas что и есть заболевание Ро́жа
    • Сейчас уже не вспомню. Сегодня что-то в диалогах поймал + словил парочку англ. диалогов(к сведению). Из последнего, что помню. Название заболевания “Рожа”, которое я лечил какому-то нпц. Потом на экране выбора метода лечения не показывалось моё мастерство. Т.е. строка должна быть 0/4200 мастерства требуется, а у меня были непонятные цифровые символы по типу “%28000/4200”.
    • вот инструкция.
      сначала распаковываешь архив в дат, дат в цсв. цсв помнишь
      повторяешь для CN
      теперь открываешь вкладку, объединение. и объединяешь по ид. профит.
      теперь у тебя CN патч и фулл перевод от allodernat. можно еще поиск по тексту, иероглифы допустим сопоставлять с текущими же документом, потому что мы все с одной версией работаем и хз как там будет потом. но потом заменить просто допустим на мой текст. тогда дополнится непереведенное моими фрагментами. но судя по всему пока что такого нет. потому что мы вдвоем gemini использовали и домашинизировали diff в придачу мне все равно на мою поделку. просто не хочется видеть китайского текста. планируется ли его удаление?)  
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.