Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Для таких споров, как мне кажется, надо брать трёхтомник Властелина Колец, в переводе Карика и Каменковича, вот там реально кирпич, где то 1700+ страниц, толстенная книга, такой реально задавить можно.
Ну, или если постараться, намутить американское издание манги Берсерк, тоже здоровенный трёхтомник, так ещё и в кожаном переплёте, одним словом, мощная штука.

Всё развивается, раньше для этого носили библию, кстати в ней в 2 столбца текст… плагиаторы блин.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ленивый сказал:

Зато с такой книгой в споре можно задавить авторитетом :D

Ну да, бумажный источник — самый авторитетный. Увесистый и авторитетный.

32 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Для таких споров, как мне кажется, надо брать трёхтомник Властелина Колец, в переводе Карика и Каменковича, вот там реально кирпич, где то 1700+ страниц, толстенная книга, такой реально задавить можно.

Лучше сразу кольцо тьмы тогда уж.

Кстати, как это ни парадоксально, его читать было удобнее, книжища была собрана качественнее. Единственно, содержимое так и не зашло по итогу.

Впрочем, если ведьмака всего в один том зафинюлить,  то это будет повесомее, определённо. Весомее  даже чем властелин колец+кольцо тьмы вместе взятые. Просто визуально прикинул, т.к. они рядышком лежат одной стопкой, ну и властелин колец на полке стоит неподалёку.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Впрочем, если ведьмака всего в один том зафинюлить,  то это будет повесомее, определённо. Весомее  даже чем властелин колец+кольцо тьмы вместе взятые. Просто визуально прикинул, т.к. они рядышком лежат одной стопкой, ну и властелин колец на полке стоит неподалёку.

Ну, я кстати видел такое же издание Дюны, все тома Фрэнка Герберта в одной книге, я правда не знаю, что тяжелее будет, Ведьмак или Дюна, но как мне кажется, оба весьма тяжёлые.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

из церковной жизни

Скрытый текст

640c131112bf842cc4aa51e3540dbd11.gif?nii

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну да, бумажный источник — самый авторитетный. Увесистый и авторитетный.

До сих пор осталась “библия пользователя 3д мах5” — огромадных размеров, рука не поднимается выбросить… а вдруг пригодится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

..эх завидно, у меня бумага только по интернету заказывать. Последний книжный закрылся лет 10 назад.

А у меня Буквоед в 10 минутах от дома.  А увесистого Ведьмака я даже в Окее видел, в книжном отделе. Манги всякой навалом в Буквоеде, я даже подумал может взять чего, но раздумал )

1 час назад, Фри сказал:

нормалек, можно и читать и гопоту по вечерам отгонять :D

Гопота если тебя с такой книженцией увидит, то даже близко не подойдёт. Ведьмак - защитник простого люда от всяких страховидл, а в данном случае от гопоты. И в обоих вариантах придётся немало заплатить )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Гопота если тебя с такой книженцией увидит, то даже близко не подойдёт. Ведьмак - защитник простого люда от всяких страховидл, а в данном случае от гопоты.

Ну, гопота всё-таки не безумцы, чтобы подходить к настолько накачанным книголюбам, способным читать такие томища на ходу, держа те в одной руке на пальцах, в это время другой рукой перелистывая страницы и после поправляя очки из органического чугуния и лихо закручивая в остальное время усы из того же сплава. Так что доля истины в этом есть, определённо.

p.s. здесь совершенно точно нет скрытой рекламы спец средств для чтения из органического чугуния — только явная, за подробностям к Мирославу,  как главе ордена великих усов, ага-ага. :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

А у меня Буквоед в 10 минутах от дома.  А увесистого Ведьмака я даже в Окее видел, в книжном отделе. Манги всякой навалом в Буквоеде, я даже подумал может взять чего, но раздумал )

Да, да, да, я понял.

Скрытый текст

Хватит уже!:angry:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ленивый сказал:

Да, да, да, я понял.

Да брось, будто тебе похвастаться нечем. Например, мб у тебя жэк в десяти минутах от дома или аптека, или хотя бы пятёрочка. Кто ж его питона знает, мб у него около дома только книжный есть, а всё прочее за тридевядь земель за большими огненными горами, да  за мокрыми реками из слёз грешников, где он как лодочник работает за монетку драхму с каждого грешника, чего за глаза хватает ему на пару-тройку 5090. Мало ли.

Скрытый текст

414355d5694ae4ac.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Например, мб у тебя жэк в десяти минутах от дома или аптека, или хотя бы пятёрочка.

До аптеки и Пятёрочки у меня 30 секунд ходьбы.

… кстати аптеки, их щас развелось как раньше ларьков. Прибыльное это дело колёсами торговать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А у меня Буквоед в 10 минутах от дома.  А увесистого Ведьмака я даже в Окее видел, в книжном отделе.

Ты то наши несколько миллионные северные болота с другим не сравнивай. Тут и жабы толще, и популяция их выше. :D

Изменено пользователем Mertisadon
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

… кстати аптеки, их щас развелось как раньше ларьков. Прибыльное это дело колёсами торговать. 

У нас на весь посёлок две аптеки (из того, что я знаю), благо обе в шаговой доступности от меня. А в селе, где у меня дача, там и вовсе ноль, ну или по крайней мере на расстоянии нескольких километров от меня, там надо в соседний посёлок ездить за лекарствами несколько остановок на автобусе.

Так что не стоит недооценивать значимость шаговой доступности покупки лекарственных средств.

7 минут назад, Ленивый сказал:

30 секунд ходьбы

Прям по соседству что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Прям по соседству что ли?

Ну да, 2 подъезда в одну сторону пятёрочка, 2 подъезда в другую сторону ЧБ  — аптеки, шавермы, озоны, валбересы и  прочие парикмахерские так же поналеплены. Дикси только далековато, там надо минуты 3 идти.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Ну да, 2 подъезда в одну сторону пятёрочка, 2 подъезда в другую сторону ЧБ  — аптеки, шавермы, озоны, валбересы и  прочие парикмахерские так же поналеплены. Дикси только далековато, там надо минуты 3 идти.

Если окажется что этажом ниже от тебя ещё и больница, ,а на крыше кинотеатр, то ты прям шикарно устроился — всё на месте.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Если окажется что этажом ниже от тебя ещё и больница, ,а на крыше кинотеатр, то ты прям шикарно устроился — всё на месте.

Не, вместо кинотеатра у меня сосед с дрелью. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас