Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Tirniel сказал:

к нему уже просто так не подъехать было, когда он себе такие усищи с багетом отгрохал.

Он себе отгрохал? Ой, не надо тут все на бедолагу Мирослава валить. Усищи с багетом ему лично ты вручил, весь форум видел. Еще хвастался, “Гляньте, какие я Мирославу усищи из натурального органического чугуния сварганил! Ни у кого таких нет!”. А тут, понимаешь ли, Мирослав себе отгрохал, ага. Стыдно, Товарищ! (с)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А тут, понимаешь ли, Мирослав себе отгрохал, ага.

Ничего не привираю, он себе отгрохал, а то что с моей помощью — это уже нюансы. Например, если ты себе дом строишь и заказываешь это дело у строителей, то потом же всё равно заявишь, что дескать, смотрите, какой я себе домище отгрохал. Ты ж не будешь говорить, что смотрите, какой мне строители дом отгрохали. :beach:

Уж молчу о том, что потом все, кому не лень, себе тоже усищи бацали показушно, при этом даже без моей помощи в том числе — даж питону приваривались чугуниевые усы, коль не забыл.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tirniel сказал:

даж питону приваривались чугуниевые усы, коль не забыл.

Чугунные усы, Фрирен, и ещё чего-то )

Я как дурак бегаю, ищу станичку с прошлыми скринами и результатами, а у Мирослава 9070 оказывается :girl_cray2:

Хотел скачать аудиокнигу Метро 2033, так не найти чтобы свободно было, только если купить (.  

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Хотел скачать аудиокнигу Метро 2033, так не найти чтобы свободно было, только если купить (.  

О_о на рутрекере ж вагон и маленькая тележка аудиокниг по метро лежит же. Даже не знал, что их там там много разных. Просто “Метро 2033” аудиокнига там, разумеется, тоже есть (Глуховский Дмитрий - Метро 2033 [Difourks, (ЛИ), 2021, 128 kbps, MP3]).

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

О_о на рутрекере ж вагон и маленькая тележка книг по метро лежит же. Даже не знал, что их там там много разных.

Ну, всяких спинн оффов и работ других авторов по вселенной дофига и больше, а вот оригинальные романы Глуховского из сети выжигают, что бы не пиратили. Я когда то хотел скачать метро 2035, да так и не нашёл полную версию, так что да, с эти туго.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

19 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, всяких спинн оффов и работ других авторов по вселенной дофига и больше, а вот оригинальные романы Глуховского из сети выжигают, что бы не пиратили. Я когда то хотел скачать метро 2035, да так и не нашёл полную версию, так что да, с эти туго.

Вас на рутрекере забанили? Там 4 варианта озвучки в наличии.

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Просто “Метро 2033” аудиокнига там, разумеется, тоже есть (Глуховский Дмитрий - Метро 2033 [Difourks, (ЛИ), 2021, 128 kbps, MP3]).

Там еще есть в озвучке Ефима Каменецкого, Вяяеслава Герасимова (не всем заходит) и какого-то Алексея Данкова (не помню слушал ли в его прочтении что-то).

В Каменецком и на кинозале есть.

@Tirniel а вы, милсдарь, коварный типус! Из всех возможных вариантов озвучки Метро предложили Питону самый отвратный, от Difourks. Пробежался по комментам в раздаче. Совсем Питона добить надумал? Или это тебя Мирослав подговорил? А ну сознавайся! 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вас на рутрекере забанили? Там 4 варианта озвучки в наличии.

Ну, меня аудио варианты не интересуют, искал просто книгу, что бы почитать, давно уже, лет десять назад, тогда не нашёл, с тех пор не смотрел, ибо печатной версией обзавёлся, так что, может с этим уже и по лучше стало.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, меня аудио варианты не интересуют, искал просто книгу, что бы почитать, давно уже, лет десять назад, тогда не нашёл, с тех пор не смотрел, ибо печатной версией обзавёлся, так что, может с этим уже и по лучше стало.

Есть и электронные варианты на торрентах. Видел.

Поделиться сообщением

Вот Ведьмака в самом крутом исполнении Дружинина я уже давненько не видел.  Хотя я рутрекером не пользуюсь, может там и есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Друже, на Флибусте эта книжка 13.07.2015 г. выложена. Бесплатно и даже без смс (я проверял). Без обид, но ты точно в нашем Инете искал? А то мало ли — на таких мелочах рептилоиды и палятся. =)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я не знаю куда обратиться с этим вопросом. Может найдутся добрые люди, кто направит?

На сайте есть руссификаторы для игр (Tharsis, The Stranger Things: Game, в частности), установленных из магазинов Steam и GOG, которые не устанавливаются на те же версии игры из магазина EGS. Просветите, пожалуйста, в чём разница этих руссификаторов? Можно ли как-то их адаптировать для EGS? Что для этого нужно? Могу ли я сам как-то “конвертировать” руссификатор для Steam/GOG в руссификатор для EGS? Можно ли это сделать самому? В “домашних, кустарных условиях”?)))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GameDeveloper сказал:

Я не знаю куда обратиться с этим вопросом. Может найдутся добрые люди, кто направит?

Пишите в темы по переводам этих игр. TharsisStranger Things 3: The Game. В принципе, насколько понимаю, адаптировать русик под другой лаунчер не столь сложно. Вероятно быстро помогут.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ вышел в город,а там полно злыш няш :)

07087df8b0ce81e4.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а что по оборотам при потреблении в uv 250w?  Я считаю, что нету смысла жертвовать тишиной взамен производительности. У меня в uv скидывает до 150w, но в основном в районе сотки. По потери/прибавки от -2 до +2%. То есть где-то даже добавляет. Это у меня 890mv при 2827мгц, но на практике держит(просаживает) 880-885mv при 2700-2775мгц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас