Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

О да тоже кучу всякого собирал в таких прогах, там это совсем просто, как в тетрисе соберешь трек и готово.) FL все таки это уже совсем другой уровень сложности.)

так и есть. 
Для меня это было именно баловство, а FLом я считал пусть профы занимаются, и с муз. образованием и слухом. И до сих пор так считаю, хотя до недавнего времени биты, минуса и прочее писали в основном школьники или студенты, настолько она стала доступной. Сейчас естественно ИИ. Музыка, как и многие другие наши ценности обесцениваются, при том стремительными темпами. Куда нас это заведет лучше даже не представлять :( И только два клоуна богатеют и радуются жизни как одурелые

1 час назад, piton4 сказал:

играть я больше не могу, да и шутить более вообще нет желания.  А ведь здесь я только этим и занимался — говорил что-то с моей точки зрения забавное и естественно разговоры про игры.  Моя ситуации под корень срезает две эти темы, поэтому я и написал, что пока заходить cюда не буду. Опускаю моменты связанные с моим физическим состоянием.  Но так как я по жизни пессимист, то не думаю, что в моей ситуации что-то изменится к лучшему, поэтому даже если я и буду заходить, почитать, что пишут остальные, самому принимать в этом участие, настроения скорее всего не будет.  По крайней мере сейчас у меня именно такие мысли. 

Изменено пользователем PermResident
правка
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

хотел побывать делать что нибудь с гитарой 

с новыми технологиями можешь немного развернуться.попробуй suno,там можно написать чего хочешь на выходе и перебирать варианты:D но продвинутые возможности за подписку

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadik989 сказал:

а ПКМ и убрать :)

При следующем запуске появляется снова. Ещё по тыркаюсь и сброшу настройки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, romka сказал:

При следующем запуске появляется снова. 

значит словил баг,пробуй волчонка:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Не знаю, насколкьо актуально, но т.к. получил нынче свой корпус для ссд из Китая, где есть до кучи хаб с юсб и прочим, то подключил к нему внешний винт и посмотрел, какие там леталки мне понравились в прошлый раз. Почесав репку, могу выделить как нечто хорошее, пожалуй, Galactic Attack (версия для сеги сатурн). Особенно там понравились бесконечные континью (как минимум их хватало, чтобы пройти), которые не отбрасывают прогресс.

Знаю-знаю, что ну очень “своевременно”, но лучше поздно, чем никогда.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

В любом случае тему можно переименовать, а описание скорректировать.  Тема хорошая, в ней можно удобно поговорить про игры или какие-то игровые моменты, не создавая для этого отдельные темы. Да и не только про игры.  Не хотелось бы, чтобы она(тема) умерла.

Идите вы, барин со своим пессимизмом в жопу. Тема у нас оптимистическая. Так что и тебе, хочешь или нет, придется примкнуть к лагерю наполовину полного стакана. 

Серьезно, не вешай нос и не ставь крест на своем игровом опыте и форумных развлечениях. Были уже у тебя периоды отсутствия по медицинским показаниям. И эту ситуевину расценивай также. 

И помни, сила веры (сиречь самовнушения) — мощная штука. Мы в тебя верим и ты в себя верь. Лечись. поправляй здоровье. 

@PermResident тему не меняй! Иначе прокляну! :skull:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Только не пропадает плашка “завершить настройку”

Там есть плашка с предварительными настройками? :ohmy:

Всегда просто качал браузер и никаких подобных плашек не видел. Настраивал через менюшку, что надо, включая перенос закладок через файл.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Настраивал через менюшку, что надо, включая перенос закладок через файл.

браузер не забыл обновить с косматых времён? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

браузер не забыл обновить с косматых времён?

Я перед переустановкой винды обычно тоже закладки в json бэкаплю, после переустановки восстанавливаю :)

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

закладки в json бэкаплю, после переустановки восстанавливаю :)

но бывают и конфликты.если в один и тот же браузер переносить то норм:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

Я только в лисе закладками пользуюсь.

1 час назад, vadik989 сказал:

звучит как клубная песня, чтобы зажигать :D

У нас сегодня в городе ночь музыки проходит :curtsey:

Ural Music Night

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer счас и браузер может не обновляться :(

зы опера не обновлялась и архиватор тоже :blink:

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

У нас сегодня в городе ночь музыки проходит :curtsey:

Ural Music Night

концерт смешариков :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

концерт смешариков :D

Под любой вкус площадки, трансляция не со всех правда.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vadik989 сказал:

браузер не забыл обновить с косматых времён? :D

Не забыл. На 7-ке последний esr, на 11-й просто последняя лиса, как она есть.

18 минут назад, vadik989 сказал:

Ну так-то есть способ и проще — тупо профиль файлами перекинуть с заменой. Но вот у этого уже могут возникнуть и некоторые проблемы. Обычно если логика профилей менялась, но это очень большая редкость, да и то по большей части даже так всё работало, например, когда с лисы 3-й версии на 115-ю переносил профили (не спрашивай). Тогда единственно, куки пришлось новые делать.

А между разными браузерами, ну там буквально когда как. Какие-то буквально сами подхватывать из чужих профилей умеют, например.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

(не спрашивай)

кибер няша готовит новый трек про сложность обновлений:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы