Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Tirniel сказал:

Теперь официальная версия происходящего, что питон похвастался своим совершенно точно не работающим ютубом. :big_boss::D

Кстати, занятный момент, вскоре после этого сообщения у меня отвалился интернет. Работал только гугл, а любые сайты не открывались. Уж не знаю что помогло — просто прошествие времени или перезагрузка роутера, но минут пятнадцать интернет был в таком вот виде. Вот прям посреди игры меня так вышвырнуло, что обидно, потом пришлось ждать прошествие длинных сценок без функции скипа, когда интернет вернулся в норму.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 вот так вот случайно хвастанул работающим ютубом и все. Тебя в зоопарк, @CyberPioneer, как истинный последователь дела Павлика Морозова, забирает твою 5090. А квартира уже, считай, отошла государству. 

Да, вот так я и остался без 5090 и работающего ютуба. Остался только стол и мышка с Фрирен :(. Меньше надо было языком чесать.

31 минуту назад, Tirniel сказал:

Вот прям посреди игры меня так вышвырнуло,

Что за игра?

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Меньше надо было языком чесать

«Язык мой — враг мой» :big_boss:

images?q=tbn:ANd9GcQbXLqRcphjIX5TK7mAKUh

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

В ходу буду 105090.

Это уже перебор. Это примерно 300 лет из расчета новая серия раз в 3 года

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

у меня отвалился интернет

Сегодня знатно интернет колбасит, опять наверное коробочки свои настраивают :D Устал адаптер перезапускать :laugh:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Сегодня знатно интернет колбасит

вас хотят оградить от злого и токсичного интернета:) https://www.youtube.com/watch?v=ip6jXTlqAws

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

вас хотят оградить от злого и токсичного интернета

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, CyberPioneer сказал:

Сегодня знатно интернет колбасит, опять наверное коробочки свои настраивают :D Устал адаптер перезапускать :laugh:

Новость в  тему на мыле)

https://vkplay.ru/media/news/rossiya-obognala-kitai-po-chislu-internet-blokirovok/

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

Выглядит круто )

3 часа назад, Tirniel сказал:

Кстати, занятный момент, вскоре после этого сообщения у меня отвалился интернет. 

Cегодня Пятница 13-е.  Имей в виду этот момент.  В прошлый раз, cлава богу, более-менее обошлось. Ну а в этот раз, сам понимаешь, случится может всё что угодно.   А с учётом того, что у тебя ещё и интернет отвалился за несколько часов до П13,  я бы на твоём месте вообще из квартиры не выходил сегодня. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Cегодня Пятница 13-е

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ghostbusters GIFs | Tenor

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Блин, я уже ничего не понимаю в этой цензуре.  Смотрю сейчас Клан Сопрано.  6 сезоне 11 серия. Стало известно, что Вито оказался заднеприводным, и идёт обсуждение этого, между его родственниками.  И в одном из предложений: “Но Вито... Его надо заставить избавиться от греха”

Но в Амедиатеке, "от греха" глушится!  То есть слышно только: Но Вито... Его надо заставить избавиться.  И даже в сабах, предложение заканчивается на "избавиться".   
Я скачал эту серию, c этой же озвучкой.  И там всё есть. И в сабах, и в озвучке.  Ничего не глушится. У кого-нибудь есть мысли, почему в онлайн-кинотеатре амедиатеки, намеренно заглушино "от греха", и даже сабы подкорректированны. Что за бред?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

У кого-нибудь есть мысли, почему в онлайн-кинотеатре амедиатеки, намеренно заглушино "от греха", и даже сабы подкорректированны. Что за бред?

Мысль одна, все эти онлайн-кинотеатры просто зажрались и пора бы уже прекратить оплачивать их подписки и всячески поощрять эти недосервисы.

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Блин, я уже ничего не понимаю в этой цензуре.  Смотрю сейчас Клан Сопрано.  6 сезоне 11 серия. Стало известно, что Вито оказался заднеприводным, и идёт обсуждение этого, между его родственниками.  И в одном из предложений: “Но Вито... Его надо заставить избавиться от греха”

Но в Амедиатеке, "от греха" глушится!  То есть слышно только: Но Вито... Его надо заставить избавиться.  И даже в сабах, предложение заканчивается на "избавиться".   
Я скачал эту серию, c этой же озвучкой.  И там всё есть. И в сабах, и в озвучке.  Ничего не глушится. У кого-нибудь есть мысли, почему в онлайн-кинотеатре амедиатеки, намеренно заглушино "от греха", и даже сабы подкорректированны. Что за бред?

Сопрано только от гоблина,реально..все остальные переводы сильно искажают.У него то-же не идеален но все таки.

https://opergoblin.icu/movie/the-sopranos.html

Просто посмотри хоть  1 сезон, и все ,больше другие не сможешь)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы