Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ @piton4  новый костюмчик :relaxed:bc2178fcf4ffd645.png

Отличный костюм, двигаешься в правильном направлении )

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Как ты за этими бусами котов то разглядел? Навык изучения дробовиков прокачал иммунитет к бубсам?

Ну после того как вдоволь изучил дробовик, как то даже на бубсы теперь лень смотреть стало, вот и приметил котиков сразу.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Tirniel сказал:

Да, разумеется, я строил коварные планы для Мирослава во славу ордена великих  усов

Давно ли Орден прямой рельсы, в который Мирослав вступал, переименован в Орден великих усов? :scratch_one-s_head:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

новый костюмчик :relaxed:bc2178fcf4ffd645.png

А мне пока из автомата попался только костюмчик горничной, я немного раскрасил его в нем и бегаю:curtsey:

unknown2026.07.28-18.50_7obha.png

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Давно ли Орден прямой рельсы, в который Мирослав вступал, переименован в Орден великих усов? :scratch_one-s_head:

А кто сказал, что орден всего один? :D

В следующий раз, как забуду записать название ордена, их станет ещё больше, определённо.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Одно прохождение Стелар Блейд утомило больше, чем три прохождения Нирки. Чересчур растянута.

Бой с боссом в космосе за космический лифт, оказывается был слизан Прагматой.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Бой с боссом в космосе за космический лифт, оказывается был слизан Прагматой.

Учитывая, что Прагмату разработали чертисколько лет, оно может быть и совпадением.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

Одно прохождение Стелар Блейд утомило больше, чем три прохождения Нирки.

сколько на игру ушло и сколько на рыбалку время слил.) я к сожалению уже не помню сколько у меня ушло, но да игра довольно продолжительная и я к тому же почти не рыбачил и не проходил длц.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

может быть и совпадением

Слишком похоже. Босс, при чём добавочный — открытый космос — стрельба с помощью спутника — космический лифт. Чересчур. Разница выхода — 2 года. Разрабов Прагмата наверняка подгоняли, из-за долгостроя. Сами разрабы Прагмата, судя по игре, не особо богаты на фантазию. И это концовка игры — заключительный этап разработки, в любом случае укладывается в 2 года.

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

я к тому же почти не рыбачил и не проходил длц.)

Сам ещё не закончил, остановился на Боссе, что напал на Ксион. Жалею потраченного времени на квесты — примитивнейшие, а записки ещё хуже. Рыбалка занятная, местами “потная”. Как по мне, игрушка по всем статьям, понемногу, но уступает Нирке. Но! В отсутствии продолжения Нирки, это неплохой варик. Надеюсь во второй части разрабы прокачаются.

Поделиться сообщением

49 минут назад, romka сказал:

Как по мне, игрушка по всем статьям, понемногу, но уступает Нирке.

Ясно, Ромке няша не зашла :( Как по мне она единственное чем может уступать Нирке это сюжетом, персонажами ну и музыкой(на любителя) но точно не всем, объективно тут геймплей намного комплексней, разообразней насыщенней и интересней чем в Нирке, я уж не говорю про рядовых врагов в нирке это ползающие прыгающие и летающие консервные банки,) боссы и там и там интересные. В Блейде более разнообразные интересные уровни и как по мне в Нирке только Парк аттракционов клево сделан, а в Стеллар тебе прям наваливают разнообразия. как то так.) 

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у меня сложилось ровно противоположное мнение. Открытые локации в Нирке меньше и наполнены соответствующе. В Стеларке две большие локации (пустошь и пустыня) похожие друг на друга, а наполнение посредственное. Те же две сюжетных локации, в яйцах, где только стрельба — они практически идентичные, а боссы и вовсе идентичные. Боссы и прочие повторяются. Есть плавание, передвигаемые ящики, верёвки, редкий бег по стене, платформинг (который внёс бы скорее в минус, по причине кривизны анимаций, как в Атомике) — это со скрипом, но плюс. Нирка более ровная и причёсанная девочка, в отличии от неряхи Стеларки. В Нирке боёвка отточенная и гораздо импактнее. Анимации на порядок качественнее. Прокачка имеет больше смысла и чувствуется прогресс. И она короче, от чего ощущается целостной и наполненной, а последующие прохождения добавляют механики и локации. Стеларка от начала и до конца бегает одна и та же, слишком долго бегает.

Для первого раза неплохо. Лишь бы не оказалась потолком возможностей разрабов. Хотя первый же трейлер второй части уже впечатляет, вроде прибавляют, во всём.

• +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, romka сказал:

в Нирке меньше и наполнены соответствующе.

по моему они в Нирке ни чем не наполнены, пустой город пустая пустыня и пустой лес и если бы не интересные герои  и сюжет, то там вообще ничего интересного нет. и только парк аттракционов хоть как то выделяется. в Стеллар блейд помимо 2х огромных пустынь (которые скорее всего тебя взбесили) еще куча разнообразных более линейных уровней. Не знаю где ты увидел в Нирке качественную прокачку, когда как в Стеллар ты можешь состряпать куда больше вариантов под подходящий тебе геймплей, хотя и там и там прокачка как по мне довольно посредственная.

41 минуту назад, romka сказал:

В Нирке боёвка отточенная и гораздо импактнее. Анимации на порядок качественнее.

Отточенная более стратегическая боевка именно что в Стеллар блейд и я это еще раз подчеркну что именно в Стеллар блейд все офигенно отточено парирования, уклонения, бэкстабы, контратаки, обычные умения и Бэта-скиллы все отлично настроено и работает, а Нирка это болше про запуливание, заклинивание и увороты, про импакт вообще ничего сказать не могу к обеим никаких претензий нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Как по мне она единственное чем может уступать Нирке это сюжетом, персонажами ну и музыкой(на любителя) но точно не всем

Как по мне так уступает буквально всем. Ну кроме количества нарядов для гг и их качеством.

В целом, если бы не было сексапильной герони с кучей шмотья, так стеллар и не выстрелила бы совсем. Ну так-то там ещё и маркетинговая шумиха была на тему того, что дескать разрабы такие смелые борцы против “движений”, из-за которых в те годы попёрли игры “с не особо красивыми” (мягко говоря) героинями. Пара громких статей на эту тему и продажи взлетели. В общем, выпустили игру в нужное время в нужном месте.

А так, середнячок со скверным балансом, начиная от середины игры. Начало только вылизано и достаточно интересно. Не удивлюсь, если до конца эту игру львиная доля игроков и не проходила. В игре слишком много не доведённых до ума механик, вытягивает всё на себе исключительно гг как по мне.

В ниерке же напротив, сначала магнитит с помощью гг, но по мере прохождения уже затягивает сам сюжет и игровой процесс, а героиня отходит на второй план. Даже за найнса было интересно играть, на сколько игра за первую главу успевает захватить. В сюжетном плане даже интереснее, чем за 2би.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

в Нирке в Стеллар 

но в какой из них самая няшная няша ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Как по мне так уступает буквально всем. Ну кроме количества нарядов для гг и их качеством.

В целом, если бы не было сексапильной герони с кучей шмотья, так стеллар и не выстрелила бы совсем. Ну так-то там ещё и маркетинговая шумиха была на тему того, что дескать разрабы такие смелые борцы против “движений”, из-за которых в те годы попёрли игры “с не особо красивыми” (мягко говоря) героинями. Пара громких статей на эту тему и продажи взлетели. В общем, выпустили игру в нужное время в нужном месте.

А так, середнячок со скверным балансом, начиная от середины игры. Начало только вылизано и достаточно интересно. Не удивлюсь, если до конца эту игру львиная доля игроков и не проходила. В игре слишком много не доведённых до ума механик, вытягивает всё на себе исключительно гг как по мне.

В ниерке же напротив, сначала магнитит с помощью гг, но по мере прохождения уже затягивает сам сюжет и игровой процесс, а героиня отходит на второй план. Даже за найнса было интересно играть, на сколько игра за первую главу успевает захватить. В сюжетном плане даже интереснее, чем за 2би.

Да да Продолжая говорить что она лучше во всем ничего толком чем она луче во всем кроме сюжета и героев я так и не слышу кроме непонятных фраз типа каких то там хрен знает каких недоведенных до ума механик или что в Нирке затягивает более скудный и однородный игровой процесс лучше более насыщенного сложного, разнообразного и тактического? 

18 минут назад, vadik989 сказал:

но в какой из них самая няшная няша ?

Обе няши хороши и приятны и важны, сиси, попа все на месте, я б обеих сьел на месте:curtsey:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас