Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, romka сказал:

Так и было. Я смотрю температуру в HWMonitor, там по темпе видяхи три графы — memory, hot spot, global. В пределах 80-ти, то есть до 80-ти не доходит, в районе 75-ти, на пиках, что норм.

Ага я тоже их уже смотрел и как назло моя видеокарта самая горячая по хот споту.))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

он с помощью своих няш

Так, нужно срочно удалять этот чёртов дум и качать игры с няшами. Какие там Вадик играл там недавно няшные? А то как-то не шибко за разговором тогда следил.

Так-то в палворлд сейчас играю спокойненько, недавно вот прикупил как в релиз игра вышла.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так

Подробно опиши, что именно ты делал, т.к. буквально чуть ранее я прикладывал скрины, которые делал в фулскрине и альт+принтскрин, и просто нажатием на принт скрин, а с активным геймбаром встроенным виндовым через вин+альт+принтскрин (даже в самом баре показал, что скрины получаются и видны и галерее и даже с оверлеем на них).

Все манипуляции я проводил на портабл от codex-rune из зелёного магазина.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Он заблокирован. :D Но вот Питон делился рабочей ссылкой как-то...

Да, я знаю. Заходил через Tor. Но это было несколько месяцев назад.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Так, нужно срочно удалять этот чёртов дум и качать игры с няшами. Какие там Вадик играл там недавно няшные? А то как-то не шибко за разговором тогда следил.

Так-то в палворлд сейчас играю спокойненько, недавно вот прикупил как в релиз игра вышла.

Подробно опиши, что именно ты делал, т.к. буквально чуть ранее я прикладывал скрины, которые делал в фулскрине и альт+принтскрин, и просто нажатием на принт скрин, а с активным геймбаром встроенным виндовым через вин+альт+принтскрин (даже в самом баре показал, что скрины получаются и видны и галерее и даже с оверлеем на них).

Все манипуляции я проводил на портабл от codex-rune из зелёного магазина.

Манипуляции провожу на стимовской лицензии, вин11про лиц. Нажимаю принт скр или вин + принт скрин. В полном экране и в оконном на весь экран.

Поделиться сообщением

Питон фотку в стиме сменил) :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, romka сказал:

В андервольтинг не хочу лезть, страшно. Пока терпимо.

Зря. Сбросил бы градусов до 80 хотспот и уже приятней было бы без особой потери производительности.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

а утверждал, что принт скрин работает всегда и что вин принт скрин всё можно сделать

Итак, пройдёмся по моим комментам

Скрытый текст

В 20.07.2026 в 15:21, Tirniel сказал:

Может прозвучать пошло, но есть старый, пусть и мемный способ: фотоаппарат; а также более продвинутая версия: видеокамера. Работает всегда и везде вне зависимости от программных заскоков.

Уж молчу о кнопке принтскрин, которая щёлкает всё содержимое экрана или алт+принскрин, что щёлкает содержимое окна.

ALT+prnt screen, printscreen (отдельно без ничего), фотоаппарат.

23 часа назад, Tirniel сказал:

Если не работает (а скорее всего ты банально не то сочетание используешь, т.к. есть больше одного способа принтскринить, что ты, разумеется, должен знать) — смени режим окна, чтобы экранный захват не перехватывало другим софтом, мешая сделать скрин, либо смени софт для мониторинга, как уже указывал ранее.

И снова ни слова про комбинацию с кнопкой вин.

7 часов назад, Tirniel сказал:

Вин-альт-принтскрин.

Вин+альтт+принтскрин геймбаровский метод, который я даже на картинках показал ,что пашет на ура.

7 часов назад, Tirniel сказал:

Как уже ранее писал, если ты режим окна сменишь в игре, то и обычный принтскрин работает.

Просто кнопка принтскрин без доп клавиш.

6 часов назад, Tirniel сказал:

Тебе прям было сказано, как это сделать даже обычным принтскрином, ты даже не пытался.

Про геймбаровский метод опять-таки, советание можно кастомизировать, о чём уже говорил ранее.

В оконном режиме винде глубоко насрать, что там игра программно делает, винда скринит весь экран как есть обычным принтскрином.

И снова про просто принтскрин без доп клавиш вместе с этой кнопкой.

6 часов назад, Tirniel сказал:

Ты вообще мои комменты читал?

К тому же для принскрина есть уйма комбинаций и без кнопки вин.

2 часа назад, Tirniel сказал:

Докачалась игра, зашёл в меню, прожал банальный алт+принтскрин,

Алт+принтскрин

2 часа назад, Tirniel сказал:

Для верности также просто нажал принтскрин,

кнопка Принтскрин.

1 час назад, Tirniel сказал:

Вот геймбаром даже с оверлеем монитора щёлкнул.Вин+альт+принтскрин.

Вин+альт+принтскрин.

И снова у меня ни разу не было указано комбинации конкретно “вин+принтскрина”, ты откровенно искажешь действительность.

В общем, могу лишь ответить тебе твоими же словами:

В 20.07.2026 в 15:40, piton4 сказал:

Стал за тобой замечать, что ты каким-то очень невнимательным стал. Перечитай ещё раз.

38 минут назад, piton4 сказал:

Манипуляции провожу на стимовской лицензии, вин11про лиц. Нажимаю принт скр или вин + принт скрин. В полном экране и в оконном на весь экран.

Вот почему ты упёрся в одну-единственную комбинацию вин+принтскрин, которая не работает? И да, я ранее уже подтверждал и не раз, что конкретно эта не работает.

И да, когда я говорил про оконный, то имел в виду именно оконный, а не полноразмерный без рамок. Но как оказалось, когда докачал игру, что даже это и не требовалось вовсе.

А просто кнопка “принтскрин” захватывает кадр в буфер обмена и картинку надо вставить в любой графический редактор или даже просмотрщик фоток и сохранить. Это всё подробно расписывалось ранее. Нажатие на альт+принтскрин делает снимок активного окна и копирует в буфер обмена. Кнопкам просто принтскрин захватывает всё содержимое экрана и копирует в буфер обмена. Они не создают сами по себе готового файла.

Вин+альт+принтскрин делают даже готовый файл и сохраняют в папку записи экрана, которую можно быстро найти из оверлея геймбара (если не ошибаюсь, по дефолту он активен сразу после установки винды и ничего делать не нужно, но это не точно), который встроен в 11-ю винду.

Все эти методы я проверил на работоспособность и приложил скриншоты как результата, так и процесса в случае с геймбаром.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Ты слепой что-ли? Где он не спорит? Спорит. Чё ты мне рассказываешь про принтскрин? Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так, и в оконном на полный экран. Перечитай сначала прежде.

Я то слепой, даже справка есть.:D А какое оправдание у тебя?:big_boss: Перечитай и подумай. Хотя, ты уже дошел до той стадии, когда назад не сдашь ни при каких условиях, это я помню. Доказывать тебе в этом состоянии что-то бессмысленно. 

26 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Заходил через Tor.

Тор меня в последнее время не радует. Не хочет работать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тор меня в последнее время не радует. Не хочет работать. 

Можно мосты вручную поставить. Мне помогло. Даже шустрее стало грузиться, при запуске.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CyberPioneer сказал:

Зря. Сбросил бы градусов до 80 хотспот и уже приятней было бы без особой потери производительности.

Поддерживаю

@romka там совершенно нечего боятся ты так видюху в любом случае не испортишь  ничего с ней не случится.) и там ровным счетом ничего сложного, буквально пару кликов нужно сделать, пол часа проштудируй в ютубе как и где нужно делать андервольтинг только не выставляй те значения что предлагают ютюберы, у них скорее всего будут экстремальные значения и скорее всего далеко не везде стабильные, поставь сперва как я тебе посоветовал, это довольно легкий вариант который с большой вероятностью не будет приводить к вылету из игр. это -15% по лимиту потребления и -25mv от вольтажа. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

41 minutes ago, piton4 said:

Не читал весь спор, может уже про это писали. А что стимовская стандартная клавиша (F11 вроде, но я 100 раз ее уже менял с одной на другую так что не факт) не делает скрины там разве?

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Можно мосты вручную поставить. Мне помогло. Даже шустрее стало грузиться, при запуске.

Можно. Но когда в последний раз пробовал (полгода тому примерно) он новые долго выдавал. А стандартные тупят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jk232431 сказал:

Не читал весь спор, может уже про это писали. А что стимовская стандартная клавиша (F11 вроде, но я 100 раз ее уже менял с одной на другую так что не факт) не делает скрины там разве?

f12. Делает. Было одно обсуждение, где человеку помогла переустановка, у него был конфликт с чем-то более ранним, судя по всему при обновлении игры.

Единственно не в курсе, как она ведёт себя с фпс счётчиками и мониторами нагрузки на железо разнообразными. Свой стимовский монитор точно не скриншотит Ну или я что-то в настройках упустил из виду, тут уж зарекаться не стану, не пользуюсь “грязными” скриншотами с данным различных датчиков обычно через средства стима, предпочитая банальный принт скрин в тех единичных случаях, когда оно мне надо именно с этими данными.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Tirniel said:

Единственно не в курсе, как она ведёт себя с фпс счётчиками и мониторами нагрузки на железо разнообразными. Свой стимовский монитор точно не скриншотит Ну или я что-то в настройках упустил из виду, тут уж зарекаться не стану, не пользуюсь “грязными” скриншотами с данным различных датчиков обычно через средства стима, предпочитая банальный принт скрин в тех единичных случаях, когда оно мне надо именно с этими данными.

Все захватывает, вот, делал через стим — 

Spoiler

eA2yY.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, jk232431 сказал:

Все захватывает, вот, делал через стим — 

Я про конкретно фпс монитор самого стима, а не сторонние. По крайней мере в паре игр потыкался (буквально сегодня), он его не захватывал.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас