Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Знал про него, но не смотрел, и в общем то, не планирую.

ознакомлюсь поздним вечером перед сном с таймером сна :).давно не смотрел ужастиков.нашёл ещё какие-то сериалы ужасов с разными историями и персонажами,но про них не в курсе :huh:

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

ознакомлюсь поздним вечером перед сном с таймером сна :).давно не смотрел ужастиков.нашёл ещё какие-то сериалы ужасов с разными историями и персонажами,но про них не в курсе :huh:

Ну расскажешь потом, как сериальчик ощущается, а то чёт мне кажется, вряд ли чё то дельное будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 19:06, piton4 сказал:

Играть я больше не могу, да и шутить более вообще нет желания.

Не, ну чет это совсем грустно. Я сюда не хоронить мечты людей (или самих людей целиком) прихожу. Даже не знаю что я  бы делал, если вдруг бац и почему-то мне уже никак не поделать то что мне нравится (не только игры), хоть становись каким-нибудь Карателем потому что терять уже нечего, недолго конечно, минут 10 до первой пули (или ножа) от самого лоховского преступника низшего уровня в самой нубской зоне с пвп. 
 Его ещё и нет долго, а он тут один из самых болтунов. Какая-то странная фигня со здоровьем, конечно. 

Блин, а некоторые ещё и шутят типа “5090 по завещанию”. Кошмар. Ужас. Осуждаю. И поэтому 5090 должна достаться мне, это справедливо, мне и до Питера недалеко. А то я как раз решил ещё разок в новый дум поиграть, но включить трассировку пути, думал 5070-ти уж потянет. Нифига, 50 фпс где-то, это с длсс включенным. Видимо там реально 5090 нужна. Нафига такие экстремальные настройки, у многих компы намного слабее моего.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, lost-odin сказал:

И поэтому 5090 должна достаться мне, это справедливо, мне и до Питера недалеко.

Так, так. Я бы попросил. Есть некоторые и поближе. Совсем близко. Прям в Питере. Считаю, что среди таких и должны быть устроены кровавые бои на выбывание за 5090. :D

7 часов назад, lost-odin сказал:

А то я как раз решил ещё разок в новый дум поиграть, но включить трассировку пути, думал 5070-ти уж потянет. Нифига, 50 фпс где-то, это с длсс включенным.

Генерации кадров там нет? Хотя бы x2.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lost-odin сказал:

5090 должна достаться мне

Палехче на поворотах, приятель. Некоторые уже заранее застолбили, а ты без очереди пытаешься влезть :D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, CyberPioneer сказал:

Некоторые уже заранее застолбили

Если учесть, что питонов аж 87, то ждать кому-то придётся долго. У питона много тел в запасе, это похлеще кошачьих жизней будет, надо полагать.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну раз тут упомянули Питер, то минские блохеры сделали обзор на игру “с вайбами Питера”

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mertisadon сказал:

Генерации кадров там нет? Хотя бы x2.

Есть, но это такая себе технология. Ну если не знаешь. Я её пробовал ещё на старом компе и это прям заметно что что-то не так, особенно если игра динамичная. Типа да, фпс прям вырастает, прям много фпс, только вот твоему глазу и мозгу видно что фигня какая-то происходит. А если фпс ещё и меньше 60-ти, то вообще не вариант включать эту генерацию, очень прям заметно будет. 
 Слава яйцам, мне эта технология не нужна, как правило всё норм с фпс в играх. Хотя вот в вуконге, кстати, помниться была включена генерация по умолчанию и я даже как-то и не заметил. То ли я просто не заметил, то ли она там норм сделана, фиг знает. Но это уже на новом компе и там уже было и без генерации больше 60-ти. 
 Но это моё обывательское мнение обычного пользователя. Я не сильно разбираюсь в технологиях, так чуток для общего развития почитаю и всё. Просто мнение по моим ощущениям. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

Типа да, фпс прям вырастает, прям много фпс, только вот твоему глазу и мозгу видно что фигня какая-то происходит

Да, генерация кадров увеличивает задержку ввода (инпут-лаг). Т.е. по ощущениям всякие повороты камеры в играх становятся менее резкими и более затянутыми, как в киселе. Вроде как для борьбы с этим есть технология Nvidia Reflex. У AMD тоже какая-то технология есть. А я играл с x2 генерацией в Киберпанк, чтобы на максималках с трассировкой пути держать 90 кадров в 2k. Было нормально. x3 и x4 уже некомфортно было.

• +1 1

Поделиться сообщением

industria 2 вроде не вылетает и крит. багов не замечено,но оптимизона также нет :shok:

Скрытый текст

7fce64bc4c956a55.png

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 17:11, lost-odin сказал:

Есть, но это такая себе технология. Ну если не знаешь. Я её пробовал ещё на старом компе и это прям заметно что что-то не так, особенно если игра динамичная.

Да овно это простите мой французский,Как будто играешь  в” облаке” с Пинг под 100 +

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

industria 2 вроде не вылетает и крит. багов не замечено,но оптимизона также нет :shok:

чет я совсем про эту игру уже забыл, а оптимизации скорее уже не будет так как там разрабы как мне показалось совсем не парятся с оптимизацией и скорее всего жестко полагаются на рейтрейсинг.(  Сам я сейчас в Прагмату бегаю.)

16 минут назад, edifiei сказал:

Да овно это простите мой французский,Как будто играешь  в” облаке” с Пинг под 100 +

если изначальный фпс низкий то да управление хреново чувствуется, хотя для неспешных игр где метится особо ненужно вполне можно с 35-40 до 60фпс подтягивать для плавности картинки.)

• +1 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, \miroslav\ сказал:

если изначальный фпс низкий то да управление хреново чувствуется, хотя для неспешных игр где метится особо ненужно вполне можно с 35-40 до 60фпс подтягивать для плавности картинки.)

Даже больше 

Для корректной работы технологии генерации кадров (Frame Generation, FG) рекомендуется, чтобы базовый (нативный) FPS без FG был не ниже 55—60 кадров в секунду.

но даже в 77 когда делаешь на 60-70+ FG все равно в перестрелках  кисель чувствуется ,и артефакты

бывают . По мне пока сырая теха. Больше маркетинг Замануха 

з.ы

Ура Товарищи!!!

Источники журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера рассказали, что Obsidian Entertainment отменила несколько перспективных проектов и приступила к производству новой игры во франшизе Фолаут 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, edifiei сказал:

Ура Товарищи!!!

Источники журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера рассказали, что Obsidian Entertainment отменила несколько перспективных проектов и приступила к производству новой игры во франшизе Фолаут 

Наконец-то созрели :)

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ страшный маленький дворик в котором нечего(никого)нет ,но жутко проседает ФПС :)

зы ремейк асасина неплохо оптимизирован AC BFR с лучами :ohmy:

20 минут назад, edifiei сказал:

но даже в 77 когда делаешь на 60-70+ FG все равно в перестрелках  кисель чувствуется ,и артефакты

антилаг включать надо.при 30 кадрах, можно залочить на 60 и с генерацией неспешно продвигаться :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас