Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@\miroslav\ добавил, ты скорее всего не заметил.

14 минут назад, Tirniel сказал:

А про “холоднее”, мне серьёзно нужно разжёвывать, почему материнка, у которой есть своё охлаждение, хороший запас по линиям питания, которая с хорошим башенным кулером, в корпусе с кучей вертушек, будет холоднее чем материнка, которая с бракованным кульком, без охлаждения на зонах питания и вообще на чём-либо, в корпусе без единого кулька в комплекте?

В твоей сборке корпус без единого кулька. Это явно ляп. Чем он дышать будет? Троттлинг процессора неизбежен, как и перегрев зон питания и всего прочего.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

Имхо, мигрень — штука такая, что всё крайне индивидуально.

Просто есть.

На себе проверял ,реально лучше становится. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Что-то от питона уже несколько дней ни слуха, ни духа, ни новостей. Что-то переживаю даже уже. С другой стороны, мб чем меньше будет на экран, тем быстрее оправится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

Что-то от питона уже несколько дней ни слуха, ни духа, ни новостей. Что-то переживаю даже уже. С другой стороны, мб чем меньше будет на экран, тем быстрее оправится.

Он с воскресенья не заходил. В его ситуации это нормально. Напомню, что как-то по зиме он на пару недель пропадал ровно также по медицинским по чинам. Думаю он ещё появится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tirniel сказал:

С другой стороны, мб чем меньше будет на экран, тем быстрее оправится.

регенерирует,ведь впереди много не пройденных метрошек:D

6c0ab7aab367a3ff.png

• +1 1

Поделиться сообщением

Тем временем...вот так незаметно...был преодолён рубеж в 1000 сообщений…я видел Даскера в конце тоннеля...но решил вернуться. :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mertisadon сказал:

Тем временем...вот так незаметно...был преодолён рубеж в 1000 сообщений…я видел Даскера в конце тоннеля...но решил вернуться. :D

надо было сначала догнать его, пнуть хорошенько, и только после этого возвращаться.

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

@\miroslav\ далеко зашёл в clockwork amb?  не могу понять,куда двигаться дальше после нахождения акваланга и непонятные кристаллы ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, PermResident сказал:

надо было сначала догнать его, пнуть хорошенько, и только после этого возвращаться.

Он же спортсмен. Всё равно бы не догнал.

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mertisadon сказал:

Он же спортсмен. Всё равно бы не догнал.

Вот и славненько, что он бы тебя не догнал. А то слухи ходют (возможно даже основанные на реальных событиях, но это не точно) тут всякие страшные про Даскера, что он по лесам за честным людом гопниками гонялся, да и никто не уходил от него — уползали только.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, vadik989 сказал:

далеко зашёл в clockwork amb?  не могу понять,куда двигаться дальше после нахождения акваланга и непонятные кристаллы ?

В общем такое дело, меня там грибы заставили наказать злобного монстра который портит им жизнь, этим монстром оказалась большая Оса или что то подобное, так вот на 2й фазе она призывает 2х диких тараканов которые меня постоянно загрызли и я сказав, ну нафиг, Решв пока пойти приключатся с другой няшей,) к сожалению там нет такой прикольной водички да и вообще вода там опасная в ней не популькаешся,) https://store.steampowered.com/app/3418990/Shattered_Divinities/

ShatteredDivinities2026.06.26-10.19_Ggoz

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

этим монстром оказалась большая Оса 

счас на свежую голову разобрался ) надо вернуться в город(который рядом с туманным лесом) запустить генератор и ехать на предпоследний этаж :) осу одолел с 3 раза.после главный гриб будет катать на лодочке) револьверы мощные,пробивают броню и рикошетят пули(но для раскрытия нужно найти моды)нашёл 2 револьвер,большой барабан и мод на стрельбу в разные стороны.бегал под осой и рикашетами её :D

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

тож классная.доходил до подземелья как на скрине. решил обождать патчей,но вроде разраб выкатил ~15 патчей и вроде всё запатчил:)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

осу одолел с 3 раза.

да босс то по идеи довольно слабый, просто эти тараканы которых она призывает выбесили.) я примерно знаю как их легко пройти нужно просто мод на ракетницу поставить который ракеты запускает в верх и вниз, думаю с ним будет легко этим тараканам наподдать.) а вот револьверов у меня не было наверное где то пропустил их:(, хотя моды к ним находил, потом может вернусь к этой Осе.)

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

а вот револьверов у меня не было наверное где то пропустил их:(, хотя моды к ним находил

револьверы в городе в доме.талия же говорит взять револьверы на дорожку :D

Поделиться сообщением

дайтИ пописАть… форум… пиксели… двое суток почти без света сидел (свет был ночью когда спал).

фсе… пописАл , перестало ломать) :)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас