Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, piton4 сказал:

Вполне возможно.

Нужно еще где нибудь красноволосую куколку найти и тогда будет точно.) ах Регина :wub:

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

имелось ввиду первая из франшизы.26 часть )

Почитал описание серии — это какой то кошмар.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Нужно еще где нибудь красноволосую куколку найти и тогда будет точно.) ах Регина :wub:

ok, буду внимательно смотреть.

Поделиться сообщением

Кароче я пока в 5(!!!) раз переделывал систему сохранений и переходов между локациями, прослоупочил, на резике помимо денуво новая защита какая-то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Кароче я пока в 5(!!!) раз переделывал систему сохранений и переходов между локациями, прослоупочил, на резике помимо денуво новая защита какая-то?

уже больше 5ч :) защита усилена, но обойдена для самых отважных:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

защита усилена, но обойдена для самых отважных

Гипервизором?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Гипервизором?

не стабильно и в бета версии :expressionless:

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Пока что, всё выглядит очень круто.  Дошёл до Леона.

я вот смотрю стрим и там тоже дошли до Л… но есть нюанс... какое же там уныние по графону.
Видно что до середины часть делали как витрину с трасировочкой, а после... не смогли или денег уже не было. Типичная какпком :grin: 

Мало того что графон становится как в 6-ке, так еще и геймплей душнейший, при полной прокачке оружия зомбаки превращаются в губки для впитывания патрон :lol: 

Знатно так нагрели фанатов серии, поначалу конфетка, но чем ближе к финалу, осознаешь что ты употребляешь :bad:

Сейчас был момент, зомбаку с бензопилой 5 выстрелов в ноги... из дробовика… он не падает :lol:

Уровень с канализациией… снова и опять… темнота и :bad: Дальше беготня по пустынному *спойлер* Душнейший уровень. 
Я угараю какое :bad: продали. PR и сарафанное радио сделали своё дело :lol:. Забавно сейчас будет наблюдать как этот шлак будут отмазывать фанаты и обзорщики :lol: за 70$ продали своим RE6 в красивой обертке.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

Типичная какпком :grin: 

в начале должен быть блеск,а после... hard.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

я вот смотрю стрим и там тоже дошли до Л… но есть нюанс... какое же там уныние по графону.
Видно что до середины часть делали как витрину с трасировочкой, а после... не смогли или денег уже не было. Типичная какпком :grin: 

Мало того что графон становится как в 6-ке, так еще и геймплей душнейший, при полной прокачке оружия зомбаки превращаются в губки для впитывания патрон :lol: 

Знатно так нагрели фанатов серии, поначалу конфетка, но чем ближе к финалу, осознаешь что ты употребляешь :bad:

7 минут назад, PermResident сказал:

Не поверю, пока сам не увижу. Пока что, всё очень нравится, и я уверен, что в конце будет не хуже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

всё очень нравится, и я уверен, что в конце будет не хуже

Оптимист :laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Не поверю, пока сам не увижу. Пока что, всё очень нравится, и я уверен, что в конце будет не хуже.

я предупредил. Против фактов не попрешь. Рядовому зомби, которому плевать на 5 выстрелов из вкаченного дробовика на урон в упор в ноги… патчами будут править ибо там после середины всё реально плохо. 2 появление Л, это реально сначала беготня, а потом мелкие локи и тир. Такой кринж :bad:

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

8 минут назад, CyberPioneer сказал:

Оптимист :laugh:

Ага. Если уж Питон во что поверит, хоть режь его, хоть руби — не отступится.:big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Решил всё таки за Грейс играть от первого лица, как задумали авторы. Если игра будет достойной, можно потом перепройти от третьего лица, когда уже будешь знать все скрипты и скримеры. Тем более некоторые кат сцены всё ровно от первого лица идут. Геймплей за Грейс реально такой стрёмный, медленного темпа, прям настоящий сурвайр хоррор, где Грейс в кирпичы выкладывает при виде зомби и ели с ними справляется. 

Но за Леона, всё иначе. Когда на сцене появляется Леон, сразу понятно кто тут альфа гигачад, кто тут две вьетнамские войны прошёл. Его геймплей чисто жёсткий экшен по выносу зомбей. Как он красиво их прошит, топором головы пробивает, предметы подбирает и в эффективно в головы кидает. С вертушки пробивает, об капот головы ломает. 

Поэтому понятно почему у Леона дефолт камера от третьего лица, а у Грейс от первого. У Леона всё сделано на экршен и зрелище, у Грейс на атмосферу и выживание. В целом прикольно, что они геймплей так миксуют. Ты такой с начало в потёмках крадёшься, вздрагиваешь от каждого шороха, а потом тебе дают расслабится и нормально так головы пробивать зомборям. Как говорится, сразу получить прилив уверенности появляется после игры Грейс.

Пока новый Обитель Зла, прям сильно нравится и заходит. Ну и конечно хочется выделить графику. Графоний в игре моё почтение, он божественный. Сколько мелких проработанных деталей, работа с дизайном, с освещением, красивейший дождь. Хочется прям всё жёстко рассматривать. И славу богу, идёт это всё не в 24 кинематографических кадров. 

Скрытый текст

LOivEQ7T.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

VhMkoyaW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

EdhOkBR4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ljj5qQzX.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

Рядовому зомби, которому плевать на 5 выстрелов из вкаченного дробовика на урон в упор в ноги… 

Так, а нафига ты ему в ноги то стреляешь, дай ему в жбан.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас