Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, piton4 сказал:

Мне нравится когда нету карты и мало что понятно, но это должно идти в обнимку с нормальным дизайном уровней. 

как раз в wicked seed нет карты и логичный дизайн уровней ) вполне логичные загадки )

Поделиться сообщением

@Dusker  В The Killing Antidote тоже присутствует жопа(постройнее) и тоже нету карты. Но там не теряешься, локация запоминается.

Только что, vadik989 сказал:

как раз в wicked seed нет карты и логичный дизайн уровней ) вполне логичные загадки )

Как и в Антидоте.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Мне нравится когда нету карты и мало что понятно, но это должно идти в обнимку с нормальным дизайном уровней.  К Haydee 2 это не относится, там тупо лабиринт.

В елден ринге нормальный дизайн уровень? вроде нормальный. но без карты вообще — там не выжить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

В елден ринге нормальный дизайн уровень? вроде нормальный. но без карты вообще — там не выжить)

Это другое.  Там огромная территория, масштаб. Естественно, что карта необходима.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

Поиграй в Томб Райдер 4 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Поиграй в Томб Райдер 4 

А там с этим всё хорошо?

Поделиться сообщением

@Tirniel значит этой фигней не надо пользоваться, если что там была Макото из Сейлор Мун, просто снизошло озарение кого еще звали Макото)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А там с этим всё хорошо?

Там всё прекрасно и карты нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Там всё прекрасно и карты нет.

Ну вот.  Одни умеют и понимают как надо, а другие нет.    Может конечно в Хейди это спецом сделано, чтобы максимально хардкорно было.  Но мне такое определённо не нравится.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dusker сказал:

Я заметил что некоторым почему то нравится когда в игре ничего не понятно. Что делать. Куда идти. Говорят добавляет атмосферы, когда не ведут за ручку

Можно опционально сделать, а игроки сами решат, хотят, чтобы их водили за ручку или нет.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Но мне такое определённо не нравится.

Тогда не играй в Томб Райдер 4

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Можно опционально сделать, а игроки сами решат, хотят, чтобы их водили за ручку или нет.

Облегчалки очень сомнительно в игры добавлять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Облегчалки очень сомнительно в игры добавлять.

Смотря на какую аудиторию разраб рассчитывает. Если на максимально широкую — то норм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

У меня нет роутера,я специально себе так подключал напрямую.

Оптику напрямую в комп? Через что?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ленивый сказал:

Поиграй в Томб Райдер 4 

все прошёл :D

@piton4 добрался до участка :).появились враги с бронёй на которых почти не действует оглушение :ohmy:

Скрытый текст

ps

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman665 сказал:

Смотря на какую аудиторию разраб рассчитывает. Если на максимально широкую — то норм.

Нет, не норм. Если сторонними читами пользоваться или нет ещё есть выбор — то кто будет спецом отказываться от включения карты? Т.е. игра будет с картой и в ней опция рассчитанная на 2 с половиной мазахиста.

Например щас много переизданий/ремастеров старых игр — туда втыкают ускорители прокачки, записи в любом месте и т.д. На максимально широкую аудиторию и это совершенно ненормально.

8 минут назад, vadik989 сказал:

все прошёл :D

Без гайдов? :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас