Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@piton4 Раз ты скоро женишься, незабывай следить за этикетом. Когда за рулем шофер, иерархия на заднем сидении располагается центр, слева от центра и замыкает иерархию справа от центра. Ты как глава дома должен сидеть по центру, дальше тот кто ближе всего слева, то есть жена твоя слева от тебя, и справа наследник. А на переднем сидении с шофером самое низкое положение. Если за столом был десерт, то выходишь с левой стороны, в остальных случаях справа. Когда пьешь чай, держишь кружку на уровне губ, и не опускаешь ниже, только если не решил поставить на блюдце. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Марио несколько частей, Байонетту 3 и Зельду бриз оф зе вайлд

Animal crossing долго залипал, когда приставку купил. Если бы не отвлёкся от игры на месяц, то до сих пор бы оторваться не мог бы.

Донки конга ещё играл какое-то время, впрочем, игра не слишком длинная. Ну и персоны проходил три игры. Покемоны, марио и зельда — ну это и так понятно.

Ещё Shin Megami Tensei V в стиме в рег блоке и не взломана, но до неё руки на свитче так и не дошли, хотя сильно хотел, а потом тупо ждал, т.к. обещалось переиздание, но когда то вышло, то уже перехотелось.

К слову, серьёзного Сэма было весьма занятно на свитче чисто физически проходить. Жаль лишь, что гироскопом джойконом управление прицелом не завезли, это был облом. Но опыт игры точно необычный. В гонки различные с гироскопа тоже было любопытно играть, как минимум необычно. Единственно курки у свитча как кнопки, то есть без регистрации силы нажатия, некоторые нюансы это порождает.

7 минут назад, Dusker сказал:

Если за столом был десерт, то выходишь с левой стороны, в остальных случаях справа.

А если стол у стены и выход только с одного направления?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

@piton4 Раз ты скоро женишься, незабывай следить за этикетом. Когда за рулем шофер, иерархия на заднем сидении располагается центр, слева от центра и замыкает иерархию справа от центра. Ты как глава дома должен сидеть по центру, дальше тот кто ближе всего слева, то есть жена твоя слева от тебя, и справа наследник. А на переднем сидении с шофером самое низкое положение. Если за столом был десерт, то выходишь с левой стороны, в остальных случаях справа. Когда пьешь чай, держишь кружку на уровне губ, и не опускаешь ниже, только если не решил поставить на блюдце. 

Будьте добры помедленнее, я записываю! (с)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

по настоящему интересных(хотя, для кого как) там не слишком много.   Марио, Зельда, Байонетта, Самус. 

Да, но  Марио там — миллиард штук, да и Зельд 4 или 5

вощем интересные экзы есть

6f5071ffe7f4dc0e001a22ee55440e4d.gif

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

А если стол у стены и выход только с одного направления?

Увольняешь прислугу.

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Будьте добры помедленнее, я записываю! (с)

А кстати забыл добавить, что если за рулем ты, то жена тогда должна сидеть на переднем сидении по этикету.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Увольняешь прислугу.

Стол всё ещё у стены, но теперь нет никого, чтобы с этим что-нибудь сделать. :(

Даже сесть за стол некому, т.к. роль прислуги выполнять приходится самому ж — не тот уровень жизни.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Знаешь чё…  пожалуй, я так заморачиваться не стану )

9 минут назад, Tirniel сказал:

Animal crossing долго залипал, когда приставку купил. Если бы не отвлёкся от игры на месяц, то до сих пор бы оторваться не мог бы.

Донки конга ещё играл какое-то время, впрочем, игра не слишком длинная. Ну и персоны проходил три игры. Покемоны, марио и зельда — ну это и так понятно.

Ещё Shin Megami Tensei V в стиме в рег блоке и не взломана, но до неё руки на свитче так и не дошли, хотя сильно хотел, а потом тупо ждал, т.к. обещалось переиздание, но когда то вышло, то уже перехотелось.

На свиче есть отличные игры, но для меня, таких можно пересчитать по пальцам двух рук.    А в Персону ни в одну не играл.

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Да, но  Марио там — миллиард штук, да и Зельд 4 или 5

вощем интересные экзы есть

6f5071ffe7f4dc0e001a22ee55440e4d.gif

О! Cпасибо, что напомнил.  Я её всю прошёл, довольно неплохая игра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Знаешь чё…  пожалуй, я так заморачиваться не стану )

Как знаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

А кстати забыл добавить, что если за рулем ты, то жена тогда должна сидеть на переднем сидении по этикету.

У вас там в L.A. все такие правильные?   Или только ты? :laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Или только ты?

Я? Я вообще простолюдин. Я такое не соблюдаю, мне ни к чему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Я такое не соблюдаю, мне ни к чему.

jeeves-and-wooster-season-4-episode-5-po

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

На свиче есть отличные игры, но для меня, таких можно пересчитать по пальцам двух рук. 

Тут ситуация напоминает в немалой мере вии. Эмулировать-то их можно, но опыт игры с приставки и не с приставки в ряде случаев разнится значительно.

Единственно, вариант игры в доке так и не понял: и картинка посредственная, и с пада скучнее как по мне. По итогу лежит геймпад в раскладке свитча без дела, который для этого в какой-то момент взял, задолбавшись отстёгивать-пристёгивать джойконы, пока в первые месяцы баловался.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

Эмулировать-то их можно, но опыт игры с приставки и не с приставки в ряде случаев разнится значительно.

ага, на эмуле лучше, если игра с эмулем совместима, ты получаешь игру + разные фичи. типо 4к или сейвов в любом месте

@piton4 кстати на ком ты женишься? на фрирен? или на трехмерном куске мяса?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

получаешь игру + разные фичи. типо 4к или сейвов в любом месте

Но при этом теряешь опыт игры с джойконов как минимум. Ещё и гироскоп на эмуле если и поддерживается, то с нюансами, в т.ч. нужны специальные геймпады, у которых эта плюшка имеется (до недавних пор ещё подключить такие пады к компу с включённым гироскопом было слегка муторно). А уж спортивные игры с эмуля будут вообще совсем не тем. Всё же мотающийся по всем осям и высотам джойкон в руке заменить проблематично чем-то другим.

Ну и с опытом портативной игры есть накладки, т.к. телефоны, которые худо-бедно эмулируют свитч (тяжёлые игры со свитча) стоят ощутимо дороже свитча. То есть покупать дорогой навороченный телефон только ради этого непрактично. Свитч сам по себе стоит не столь много, чтобы так переплачивать. Джойконы отдельно (оригинальные) стоят почти как пол свитча, кстати. HD rumble на них такой, что даже у самых качественных заменителей вибрация ощутимо менее качественная, а в ряде игр тот же музыкальный эффект (как в марио, например, когда бежишь, а вибрация джойкона играет мелодию) если и проявляется, то не в полной мере.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Но при этом теряешь опыт игры с джойконов как минимум

нет не теряешь. подключаешь их и играешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас