Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

А 26 ещё не встаёт?

Кстати я глянул пк ко мне вообще пришёл 22h,и было ещё обновление на 24 в сентябре 

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

А 26 ещё не встаёт?

так оно осенью для всех ,я отключил “ранние обновления”

Официальный релиз Windows 11 26H2 ожидается осенью 2026 года,

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Я вообще хочу систему с нули поставить и не знаю, то ли на 11 оставаться. То ли на десятку вернуться. Какая-то нестабильная эта 11, жрёт как не в себя, профита никакого.

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Я вообще хочу систему с нули поставить и не знаю, то ли на 11 оставаться. То ли на десятку вернуться. Какая-то нестабильная эта 11, жрёт как не в себя, профита никакого.

Не у меня что 10 что 11 норм работают,11 даже меньше оперы жрет по ощущениям..у меня на 10 32 было,а щас только 16 но вроде все ок 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

нахуя ты у меня про 7 спрашивал и юнити если ты на 11 винде?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

Если вы женаты 20 лет у вас двое детей, то конечно переход на другой мессенджер для таких людей проблемой не будет. А если вы просто хорошие друзья, живете в разных городах и странах, иногда приезжаете в гости. То тут сложнее. Основное общение происходит в инете у вас, и если вам неудобно или вас раздражает соц сеть или мессенджер или просто место где вы общаетесь, то это очень негативно сказывается и на общении вашем. Человек лишний раз не хочет вам отвечать, он раздражен чаще, меньше просто заходит в эту соцсеть и т.д. Общение тает. Это как если вы в реале с человеком раньше сидели встречались в тихой уютной кафешке, ламповая атмосфера кароче, и вам было комфортно там общаться, а потом кафе закрыли и вы пошли в другое кафе где куча народу, шумно, дети кричат.  Что то в этом роде.

Да оно всегда так было, при любых сценариях. Вопрос в другом — вы им что предлагаете? И как это опровергает утверждение: 

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Если эти люди реально нужны друг другу, они найдут вариант для общения. В противном случае не так уж и им и важно это общение. 

Никак. Вы просто объяснили стандартный сценарий развития отношений на расстоянии, когда появляются какие-то барьеры. 

1 час назад, edifiei сказал:

Так связано или нет? :)

Схожесть чисто фонетическая.:pardon: Но в кондоминимуме вполне могут жить кондомы (точнее га*доны).:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

У меня и с 10-кой комп есть и с XP где-то валялся :D

Основной комп на 11, на тестовом семёрка была накачена.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Схожесть чисто фонетическая.:pardon:

А вдург нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, edifiei сказал:

Не у меня что 10 что 11 норм работают,11 даже меньше оперы жрет по ощущениям..у меня на 10 32 было,а щас только 16 но вроде все ок 

Жрёт-то может и меньше (мне 32 гига не жалко), но тупит больше. И в целом всё неудобно сделали, неинтуитивно.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

А вдург нет?

Я там чуть дополнил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Жрёт-то может и меньше (мне 32 гига не жалко), но тупит больше. И в целом всё неудобно сделали, неинтуитивно.

Да поначалу было непривычно,но потихоньку привыкаешь..как с 10.

1 что сделал вытащил “панель управления”  на панель задач,я так же и в 10 делал :D

10 минут назад, Dusker сказал:

ПАТАМУШТА!!!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Да поначалу было непривычно,но потихоньку привыкаешь..как с 10.

А меня до сих пор бесит отсутствие галки показать все значки в трее.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да оно всегда так было, при любых сценариях. Вопрос в другом — вы им что предлагаете?

кому им? тем кто сегодня обсуждал блок телеги в канале? да ничего не предлагал. Им и без меня сказали, что впн решает их проблему. А как бы навязывать? зачем? Сейчас они посчитали для себя что впн им не выгоден. Но я думаю к этому они все равно придут. Если статистике верить, то число впнщиков в России только растет, насколько я помню уже по соотношению впнщиков на количество населения Россия на первом месте.

Странно кстати что власти из этого никаких выводов не делают.

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Никак. Вы просто объяснили стандартный сценарий развития отношений на расстоянии, когда появляются какие-то барьеры. 

Так вы просто обозначили что если люди нужны друг друга, так они могут быть нужны друг другу не только если они живут вместе знаете ли.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

46 минут назад, edifiei сказал:

У меня кстати то же ОЧЕНЬ долго качалось ,и с ошибкой не встало.

у меня норм установилось, сейчас проверил — позавчера , установилось, 25H2 — актуальная на данный момент.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

кому им? т

Тем, кого вы описали словами: 

30 минут назад, Dusker сказал:

А если вы просто хорошие друзья, живете в разных городах и странах, иногда приезжаете в гости. То тут сложнее. Основное общение происходит в инете у вас, и если вам неудобно или вас раздражает соц сеть или мессенджер или просто место где вы общаетесь, то это очень негативно сказывается и на общении вашем. Человек лишний раз не хочет вам отвечать, он раздражен чаще, меньше просто заходит в эту соцсеть и т.д. Общение тает. Это как если вы в реале с человеком раньше сидели встречались в тихой уютной кафешке, ламповая атмосфера кароче, и вам было комфортно там общаться, а потом кафе закрыли и вы пошли в другое кафе где куча народу, шумно, дети кричат.  Что то в этом роде.

9 минут назад, Dusker сказал:

Так вы просто обозначили что если люди нужны друг друга, так они могут быть нужны друг другу не только если они живут вместе знаете ли.

Я гнде-то говорил, что эти люди, которые нужны друг другу, живут вместе?

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Я гнде-0то говорил, что эти люди, которые нужны друг другу, живут вместе?

Вот именно что не обозначили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас