Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

1я карта которую оббегал за 50 часов

2я карта которую проходить еще хз сколько

Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )

не, я честно сказать кайфую от игры)

Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)

Nioh3-2026-02-18-03-29.png

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tirniel сказал:

Качай из официального архива майков все нужные предварительные апдейты, если те не качаются сами. 25h2 ставится обновлением на 24h2, там мелкий апдейтик должен подтянуться, если все предварительные на месте (ну или самому ручками скачать его, но сейчас что-то в архиве его не обнаружил). После перезагрузки версия поднимается до следующей.

Не 25 у меня ещё в 25 году прилетела,сегодня  обновления  очень долго качалось,а потом не  встало,

gvIqAToxyNLbArOJjHpTclvuYUPc7b4J7lIuSkaa

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@\miroslav\ меняй тактику, шей костюм Баюна. Питон от эльфиек на животных переключился. :big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

— Если запретить веб-сервисы и ограничить работу мессенджеров, оставить только MAX — проблема IT-преступлений во многом будет решена. <…> Но наши граждане, к сожалению, могут использовать сервисы VPN, которые дают возможность обойти ограничения и Telegram, и других мессенджеров, —  С таким предложением выступил начальник управления по борьбе с киберпреступностью МВД по Татарстану Руслан Гумеров.

Никакого стеснения, прямой текст уже.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Никакого стеснения, прямой текст уже.

Недалёкого ума люди работают в МВД Татарстана. Жаль жителей этой республики. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Недалёкого ума люди работают в МВД Татарстана. Жаль жителей этой республики. 

Вы так ограничили регионом, как будто, он высказал свое персональное мнение, которое сильно контрастирует с тем что происходит глобально.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dusker сказал:

Вы так ограничили регионом, как будто, он высказал свое персональное мнение, которое сильно контрастирует с тем что происходит глобально.

Глобально я таких выражений не слышал. Поэтому переживаю за о дельный субъект РФ, в котором работает столь глупый чиновник в МВД, позволяющий себе делать столь непродуманные заявления. И да, судя по цитате, он высказал свое персональное мнение:

Цитата

С таким предложением выступил начальник управления по борьбе с киберпреступностью МВД по Татарстану Руслан Гумеров.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Глобально я таких выражений не слышал. Поэтому переживаю за о дельный субъект РФ, в котором работает столь глупый чиновник в МВД, позволяющий себе делать столь непродуманные заявления. 

с чего это не продуманное?

чем меньше мессенджеров нужно контролировать — тем меньше проблем будет. 

к примеру — “радикальные поиски евреев” в Дагестане сопровождавшиеся погромами и смертью людей — раздувались, контролировались и направлялись с помощью двух мессенджеров. Ватсапа и ТГ.  На запрос о закрытии каналов — ватсап сделал вид , что не запроса не было , а ТГ среагировал только через сутки — сказав “ай-ай-яй какие плохие люди, нельзя бить евреев”… еще через 12-20 часов примерно каналы были ограничены — дальше их судьбу не наблюдал, не исключено, что каналы разбанили.
в итоге 24 часа + 12 = 36 часов беспробудной агрессии , призывов к убийству,  к беспорядкам на территории Дагестана и т.п. и т.д.

но если будет только один мессенджер, который подчиняется государственным законам — запрос куда нужно и через пять минут каналы придурковатых “искателей” будут закрыты. Вместо 36 часов — 5-15 минут

все продумано

-

p.s. про vpn наши тоже давным давно все продумали. Благодаря любителям “обойти” — впн вскоре останется только у банков.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

чем меньше мессенджеров нужно контролировать — тем меньше проблем будет. 

А что бы не было терактов на жд, надо закрыть все жд перевозки кроме метро — вот оно счастье.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

А что бы не было терактов на жд, надо закрыть все жд перевозки кроме метро — вот оно счастье.

пропустить все написанное и ляпнуть херню, а потом удивляться почему сравнивают с даскером...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

пропустить все написанное и ляпнуть херню, а потом удивляться почему сравнивают с даскером...

Да я в курсе что все кроме великого тебя пишут херню. Даже половина твоих знакомых как ты писал долбоящеры(с) и не понимают что для них лучше — какой несовершенный мир.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Да я в курсе что все кроме великого тебя пишут херню. Даже половина твоих знакомых как ты писал долбоящеры(с) и не понимают что для них лучше — какой несовершенный мир.

все , лопнул? полегчало?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

все , лопнул? полегчало?

>

13 минут назад, Фри сказал:

пропустить все написанное и ляпнуть херню

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фри сказал:

все продумано

Если это стёб, то о.к. Если на серьезных шах - с тобой я спорить не буду. Можешь сразу в либералы записывать.:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас