Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Dusker сказал:

Без понятия что было с сони, но за опубликованные файлы Эйпштейна или как там его. Судятся жертвы.

а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с тем, что ты назвал — это еще один пример, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

если кто-то в дальнейшем захочет к игре делать моды

АХХАХАХАХ ну да. КОНЕЧНО!!! ))) обязательно! Дай боже я хотя бы ее доделаю когда нить. Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)

Ну в отличие от тебя я же не знаю, что именно ты лепишь. С твоих описаний вижу элементы рпг как минимум.

В любом случае, эта логика удобна прежде всего для самой разработки. В т.ч. твоя нейронка будет меньше тупить, работая с более простой языковой логикой.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с твоим примером — это еще один пример того, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).

В плане дискорда это все на Россию равняются. В России в 12 году появился закон о защите детей от интернета, и пошли волны массовые блокировок. Тот же лгбт закон кстати в 2023 или 2024?  сначала принимался как защита детей. А потом почему то вдруг оно перешло на всех.  Блок дискорда — защита детей. Роблокс — защита детей. И другие страны такие почесали репу. И решили что круто как бы использовать такой предлог. И тоже начали действовать по своему. Начали с соц сетей. Гении. Ну а почему бы нет? Подумаешь, подросток не сможет общаться со сверстниками, мы вот в детстве и без соц сетей были, и им тоже норм будет, пускай в футбол во дворе играют. Самая страшная старость это башкой. 

7 минут назад, Tirniel сказал:

В любом случае, эта логика удобна прежде всего для самой разработки. В т.ч. твоя нейронка будет меньше тупить, работая с более простой языковой логикой.

Да я не пускаю ее в код. Там внедрили в vs code копилот, я его отключил нахер. Тупо отвлекает(

8 минут назад, Tirniel сказал:

С твоих описаний вижу элементы рпг как минимум.

Я сам не знаю что это такое. Я вообще удивляюсь как оно работает. Учитывая что там строчек кода на войну и мир уже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

В плане дискорда это все на Россию равняются

Не, европейцы действуют по принципу “будем по уши в дерьме, но не сделаем как в России”. Я про тамошние элиты, простые европейцы другого мнения, но их никто не спрашивает.

Поделиться сообщением

кстати говоря про Макс и алкашку. Я прямо как в воду глядел.

Цитата

Школьники в России массово покупают «левые» аккаунты в Max, чтобы обходить проверку возраста и покупать энергетики, пиво и сигареты.

На сайтах такие профили с цифровым ID совершеннолетнего стоят 2,5—3 тыс. рублей и помогают проходить контроль на кассах самообслуживания. Некоторые также используют их, чтобы не привязывать госмессенджер к личному номеру

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

кстати говоря про Макс и алкашку. Я прямо как в воду глядел.

те кто отдает свои акки, тем более детям — будет нести полную ответственность, тоже самое что передать карточку или симку.

Поделиться сообщением

Теперь я знаю где я могу познакомиться с геймершей пенсионеркой своей мечты.

63bd229c-a081-5286-b31c-3f44bcf47ce3

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, \miroslav\ сказал:

не, я честно сказать кайфую от игры)

Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)

Nioh3-2026-02-18-03-29.png

Я понимаю. Если игра сильно нравится, то в подобных играх можно и 100ч набегать с удовольствием, но мне хватило и 2-й части. ) 

Вот думаю Bb установить, посмотреть, что там изменилось, ну и может проходить начну. У меня сохранения остались, а остановился я на "тенях ярнама".  И было это месяцев 8 назад.  

6 часов назад, vadik989 сказал:

отказываемся от наушников. только колонки  https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/02/18/27877579.shtml

У меня как раз уши для плеера от Panasonic.  Отлично.

А, нет, у меня же от Sony )

Изменено пользователем piton4
Доп.

Поделиться сообщением

@piton4 прошёл весёлую и хорошую метрошку 

Скрытый текст

Intrepid Izzy

завтра kingdom shell буду смотреть. судя по структуре,там движок game maker :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@vadik989 и снова динозавры... )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

У меня как раз уши для плеера от Panasonic.  Отлично.

там пишут,что и на почки влияет и другие вредные воздействия. я с колонками сижу, не привык в наушниках :)

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

там пишут,что и на почки влияет и другие вредные воздействия. я с колонками сижу, не привык в наушниках :)

Пишут что если долго слушать колонки, то приходят соседи и влияют на почки.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

Я время от времени чередую. Когда голова болела, то играл в наушниках, чтобы не слышать звук нажатия кнопок.  У меня для компа audiotehnica, а sоny для плеера.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Пишут что если долго слушать колонки, то приходят соседи и влияют на почки.

хоррор какой-то :D а так слушаю на 20% с басами :)

2 минуты назад, piton4 сказал:

не слышать звук нажатия кнопок

подбери тихую клаву.мембранки хорошие есть с тихим нажатием )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас