Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, piton4 сказал:

а какой у тебя fps после пролога? И какая шкала разрешения? (%)

если в 4к макс то также 27-30

Nioh3-2026-02-07-18-43.png

Поделиться сообщением

@\miroslav\ понятно. А так с какой шкалой проходишь? Там включена синхронизация, даже если в меню она отключена(зачем тогда вообще эта настройка там нужна?). Это видно, если включить в панели "режим низкой задержки" на ультра(фпс становится 116). Я отключил всинк через панель и включил "задержку" на ультра. Отзывчивость стала лучше и fps остался 120. В общем, я оставил шкалу на 75%, чтобы 120 держало.

18 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ты ему настроек всяких побольше добавь, ползунков, кнопочек. Чтобы он как на синтезаторе игру настраивал.

Даскер вроде бы хентай-новеллу разрабатывает, там особо не разгуляешься с настройками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Даскер вроде бы хентай-новеллу разрабатывает, там особо не разгуляешься с настройками.

Ну не скажи. Там можно сделать настройки размеров сисек-писек и прочих элементов. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну не скажи. Там можно сделать настройки размеров сисек-писек и прочих элементов. :D

Нет, понятно, что всё это конечно будет, но здесь речь именно за графические настройки.

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

Вот давай ты только в свою игру генератор добавлять не будешь. Длсс можно, но генератор... 

А что хочешь? Хочешь добавлю вибрацию геймпада. Ты любишь когда пожосче вибрирует или нет?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

А что хочешь? Хочешь добавлю вибрацию геймпада. Ты любишь когда пожосче вибрирует или нет?

Да, люблю когда пожёстче.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Да, люблю когда пожёстче.

Готово :beach:

a2c5740dd1632161c30c6b6e6be5a5bd.png

плин, торопился, опечатался в названии корутины. Но, все работает. Теперь если у меня появится девушка, когда нибудь, то не нужно будет ей покупать в сексшопе вибратор, просто поставлю duration на 30 минут и дам ей мой геймпад.

Изменено пользователем Dusker
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

если в 4к макс то также 27-30

Nioh3-2026-02-07-18-43.png

А это место далеко от начала?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ленивый сказал:

дивился что со скачкой ваще могут быть какие то проблемы. За столько лет встречал только два варианта: качает или не качает.

когда скорость скачки была низкой, иногда помогал такой финт ушами: отключаешь сетевую карту через диспетчер устройств и тут же включаешь. После этого скорость поднималась с 1,5 до 10 мегабит. Не всегда работает, но бывает)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

когда скорость скачки была низкой, иногда помогал такой финт ушами: отключаешь сетевую карту через диспетчер устройств и тут же включаешь. После этого скорость поднималась с 1,5 до 10 мегабит. Не всегда работает, но бывает)

у вас какие-то очень сложные маневры :D

всегда ставил на скачку и шел дрыхнуть)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Фри бывает, что хочется побыстрее скачать)

Поделиться сообщением

8 часов назад, \miroslav\ сказал:

может от монитора зависит? типа у меня макс 60гц и мне больше этого значения фпс не дают поднят.

Попробуй с 4к на 2к переключить и посмотреть. Мб у тебя чисто версия hdmi или сам шнур больше 60-ти в 4к не могёт, ну либо сама игра так считает.

Поделиться сообщением

Это скриншот неудачный или графоний не сильно завезли? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Это скриншот неудачный или графоний не сильно завезли? 

скрины в большинстве современных игр не передают объем и атмосферу с микродинамикой , а это половина графония. Сложно объяснить, но такой вот феномен.

Поделиться сообщением

@piton4 пока тестил геймпад, заметил что у меня в редких случаях игрок иногда бежит хотя ввода нет, через дебаг лог выяснил что в очень редких случаях, у меня вектор движения не нулевой бывает а что то типо (0.02,0,-0.01), и проигрывается анимация бега, хотя игрок стоит и ничего не делает, пришлось делать проверки через магнитуду вектора. magnitude = √(x² + y² + z²)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас