Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dusker сказал:

лак dior, opi, tinovo

Как ты это умудряешься определять производителя лака визуально? Ничего себе у тебя скилуха. :ohmy:

Вот я от силы вижу просто цвет лака — красненький там, прозрачный и так далее.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

Предложенную индейку на обед так-то надо ещё и подготовить: как минимум отмыть, разобрать, замариновать прежде чем в духовку пихать

От кого и от чего разбирать? В магазине уже все готовое, возьми да положи в духовку. Мариновать он еще собрался

Предлагаемые овощи надо как минимум почистить и нарезать.

ну да, помыть огурцы, помидоры и лук и нарезать — большое дело.  

Уж молчу о том, что потом противень надо будет отмывать

Залил водой и всё нормально отмоется. Можешь фольгу подложить под низ если паришься.

Можно заплыть мясом, т.к. творог — это по сути протеин со всеми вытекающими последствиями для наращивания массы тела.

Чем чем заплыть? хД У тебя с таким рационом только катаболизм будет работать. Чем ты там заплывешь)

Уж молчу про хотелки поесть полноценный обед

Так я назвал полноценный обед. Там есть овощи чтобы кишечник работал и много белка, который даст ощущение сытости. Ну и как бы че тебе еще надо? Еда это просто источник энергии. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Можешь фольгу подложить под низ если паришься.

Хороший лайфхак кстати. Я мясо в фольге так делаю, оборачиваю, но под низ ещё кусок фольги — противень чистый остаётся. Это афигеть как удобно.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Как ты это умудряешься определять производителя лака визуально? Ничего себе у тебя скилуха. :ohmy:

Вот я от силы вижу просто цвет лака — красненький там, прозрачный и так далее.

Тогда берешь себя и идешь в брендовый магаз, там будут девочки продавщицы, говоришь что хочешь девушке подарить лак, духи и т.д. У них есть пробные образцы, они дадут понюхать духи и даже возможно сами тебе парочку ногтей накрасят с твоего позволения. Поспрашивай у них чем отличается вон тот от этого, кроме оттенка. Запоминать всё не надо, спроси что популярно сейчас. Запомни запах и названия духов, ну и внешний вид лака и название. Потом к тем девушкам кто этим пользуется не подходи.

Поделиться сообщением

пора запускать стрим @piton4  и компания и обсуждать в прямом эфире насущные проблемы :)Хватит себя ограничивать,пора расширять горизонты https://youtu.be/u1LYUEiH7A8?t=28

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

От кого и от чего разбирать? В магазине уже все готовое, возьми да положи в духовку. Мариновать он еще собрался

Ты что, даже не моешь куру после покупки и сразу пихаешь в духовку?..

А без маринада предварительного ж не вкусно получится, сухо и не солёно. В т.ч. значительно выгоднее купить целую тушку или окрочка, чем филешку.

ну да, помыть огурцы, помидоры и лук и нарезать — большое дело.  

К курице или индейке огурцы? В духовку к тому же??? o_OПомидоры и лук ещё допустим, но всё-таки странное сочетание для духовки.

Или ты это типа салатик делаешь? Лично мне салаты делать тупо лень, даже простые.

Залил водой и всё нормально отмоется. Можешь фольгу подложить под низ если паришься.

Лично я готовлю на жиростойкой бумаге, чтобы проще было противень отмыть. После фольги неминуемо тот бывает залит жиром, что приходится отмачивать подолгу, либо долго отмывать, переводя кучу фейри разного пошиба.

В т.ч. противень здоровый — его в любом случае муторно отмывать. Даже сосиски в тесте лишний раз или выпечку себе делать из-за этого не охота (с подложенной жаростойкой смазанной бумагой для выпечки, чтобы не прилипало), пусть даже противень и почти идеально чистым остаётся.

Но вообще, для себя самого готовить как-то банально не особенно интересно. У меня есть разряд (армейский, впрочем), готовить вполне умею, но страсть как не люблю мыть посуду. А мыть много посуды — так и вовсе трагедия и дикий стресс.

Чем чем заплыть? хД У тебя с таким рационом только катаболизм будет работать. Чем ты там заплывешь)

После протеина любого вида нужна физическая нагрузка. Видел я одного умника в армии ещё, который просто так протеин жрал с творогом (творог ощутимо дороже, так что он чаще жрал тупо протеин разведённый) пару месяцев кряду. Та ещё туша. Предпочитаю на чужих ошибках учиться, а не экспериментировать.

Ну и как бы че тебе еще надо? Еда это просто источник энергии. 

Чтобы было ещё и вкусно и разнообразно. Моральный дух очень важен для того, чтобы жить, а не просто существовать.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Тогда берешь себя и идешь в брендовый магаз, там будут девочки продавщицы, говоришь что хочешь девушке подарить лак, духи и т.д. У них есть пробные образцы, они дадут понюхать духи и даже возможно сами тебе парочку ногтей накрасят с твоего позволения. Поспрашивай у них чем отличается вон тот от этого, кроме оттенка. Запоминать всё не надо, спроси что популярно сейчас. Запомни запах и названия духов, ну и внешний вид лака и название. Потом к тем девушкам кто этим пользуется не подходи.

Норм подход. Тогда уж сразу при первой встрече анкету дать — пусть опись имущества делает.

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А без маринада предварительного ж не вкусно получится, сухо и не солёно. В т.ч. значительно выгоднее купить целую тушку или окрочка, чем филешку.

Шеину свиную надо покупать — там не будет сухо и шпиговать не надо. А индейка в духовке это потеря времени — пожарил и всё, зачем парится.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

если при встрече на ней будет лак dior, opi, tinovo

И как это все определить? Я в этом не понимаю. Да мне, благо, это уже и не надо.

26 минут назад, Dusker сказал:

Да и по общению, обычно в первый день ясно обычно всё. Как бы человек из кожи вон не лез — себя не спрячешь.

Да нет, в первый день далеко не все видно. Можно и скрыть свои недостатки. К тому же то, что нравится на начальном этапе, это одно. А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. 

О, дааа… “куда я попал, где выход” ))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Еда это просто источник энергии. 

А хочется то чтобы она была еще и вкусной, а не только источником энергии…

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ну да, че ее мыть, это филе, уже порезанное, готовое, просто берешь и кладешь в духовку.

1 минуту назад, Tirniel сказал:

К курице или индейке огурцы? В духовку к тому же??? o_OПомидоры и лук ещё допустим, но всё-таки странное сочетание для духовки.

Или ты это типа салатик делаешь? Лично мне салаты делать тупо лень, даже простые.

Овощи не в духовку. Я же писал. Свежие. Просто порезать.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Лично я готовлю на жиростойкой бумаге, чтобы проще было противень отмыть. После фольги неминуемо тот бывает залит жиром, что приходится отмачивать подолгу, либо долго отмывать, переводя кучу фейри разного пошиба.

Каким жиром он залит? Животным? Который в курице? Или ты масло хреначишь туда?

5 минут назад, Tirniel сказал:

После протеина любого вида нужна физическая нагрузка. Видел я одного умника в армии ещё, который просто так протеин жрал с творогом (творог ощутимо дороже, так что он чаще жрал тупо протеин разведённый) пару месяцев кряду. Та ещё туша. Предпочитаю на чужих ошибках учиться, а не экспериментировать.

От еды низкокалорийной ничего с тобой не будет. Творог это низкокалорийного пища. Жира ты не наберешь.

А сожрать столько, чтобы с тобой что-то пошло не по плану в плане поглощения белка — практически невозможно. Тебе надо на завтрак десяток яиц жрать, на обед килограмм курицы и на ужин килограмм творога. И так питаться каждый день. Вот тогда, спустя какое то количество времени, все пойдет не по плану. Но естественно ты столько просто не сожрешь. Всякие протеиновые спортивные добавки — это другая тема. От еды получить реальный вред по переизбытку белка почти не реально. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tirniel сказал:

Он их практически живыми ест. Просто шею перекусывает и целиком заталкивает. Так калорий больше, а канцерогенов меньше.

25 минут назад, vadik989 сказал:

пора запускать стрим @piton4  и компания и обсуждать в прямом эфире насущные проблемы :)Хватит себя ограничивать,пора расширять горизонты https://youtu.be/u1LYUEiH7A8?t=28

Пусть Даскер проводит стримы с уроками кулинарии.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да нет, в первый день далеко не все видно. Можно и скрыть свои недостатки. К тому же то, что нравится на начальном этапе, это одно. А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. 

Во первых, мало кому надо скрывать свои недостатки. Сейчас берега сразу выясняют. Потому что время терять не охото просто так на неподходящих людей. Я не просто так говорил, что отношения, это не про любовь, а про практичность. Мне нужно это, это, это, если у тебя это есть — ок. Нету? NEXT. Во вторых, те кто скрывает недостатки делают это не очень хорошо. Скрывать свой интерес или безразличие к той или иной теме сложно. Нужно смотреть какие первые вопросы человек задает, на какие темы он задает уточняющие вопросы. Если ритм диалога постоянный и идет несколько часов, то сложно поддерживать идеальный такт во всём. Где-то ошибешься. Просто нужно быть внимательным. Тайное становится явным почти сразу, просто смотреть не на сиськи надо, а на диалог. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ленивый сказал:

А индейка в духовке это потеря времени — пожарил и всё, зачем парится.

Сковородку мыть сложнее, да и нарезать под сковороду надо несколько мельче. Индейка, даже если одни голени брать — ппц здоровенная. Не в последнюю очередь из-за этого обычно окрочка куриные предпочитаю, пусть индейка и вкуснее обычно сама по себе.

10 минут назад, Dusker сказал:

Ну да, че ее мыть, это филе, уже порезанное, готовое, просто берешь и кладешь в духовку.

Ну если ты покупал в герметичной упаковке заводской с плёнкой, то ещё мб, допустим. Впрочем, лично я и так обычно мою — так, на всякий случай. Но вот покупать на развес, а после не мыть, не вымывать из-под кожи на краях запёкшуюся кровь в том числе — может быть опасно для здоровья.

Можешь считать меня чистоплюем, но я всегда стараюсь покупное мясо мыть и промывать. Лишний раз помыть — лишний раз не рисковать.

13 минут назад, Dusker сказал:

Каким жиром он залит? Животным? Который в курице? Или ты масло хреначишь туда?

Животным, разумеется. Бумага и так восковая, её не требуется дополнительно смазывать (обычно). Хотя в ряде случаев зависимости от рецепта тоже лишним не будет растительным пройтись по бумаге. Какой бы та ни была хорошей, но жир просачивается. Не в последнюю очередь из-за этого по итогу перешёл на “стеклянную” (забыл материал, прозрачный, напоминает стекло) глубокую посуду запекания вместо протвеня. Если уж один смысл мыть — так хоть лучше уж то, что в раковину помещается нормально.

16 минут назад, Dusker сказал:

От еды низкокалорийной ничего с тобой не будет. Творог это низкокалорийного пища. Жира ты не наберешь.

Это чистый белок. Сказал же, что мясом человек буквально заплыл. Было довольно показательно. Нехватка физ упражнений в сочетании со стимуляцией формирования мяса на теле от высокобелковой пищи — это зрелище похлеще заплытия жиром.

13 минут назад, piton4 сказал:

Он их практически живыми ест. Просто шею перекусывает и целиком заталкивает.

А, ну это тоже дело. Кто-то яйца сырыми пьёт, а кто-то всех курей сразу, ага. Вампиры — тоже люди, кто ж спорит.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.