Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Dusker сказал:

Кароче прошел Эндфилд. Прошел весь основной сюжет, все миссии которые открывают доп контент. Когда последнею сюжетную миссию проходил. Мне сказали, вы молодец, теперь стройте заводы исследуйте мир и ждите продолжения в будущем…

Ну вот и возвращайся, когда продолжение выкатят. В тот же геншин сюжет уже лет шесть наваливают, или сколько там. Вот так будешь возвращаться время от времени, осваивать новый сюжет и уходить.

10 минут назад, Dusker сказал:

Честно говоря, эта игра выглядит как обычная игра из стима, за которую в нормальных условиях мы бы все заплатили около 3к рублей, только эта бесплатная.

Лучше бы она такой и была. Выкатили бы полноценную, сингловую игру, с полным сюжетом, а не размазывали бы его на хер знает сколько лет поддержки, релизнулись бы в стиме. Убрали бы гачу, запихнув получение персонажей в основной сюжет и доп квесты, и было классно. Я лично часов пять погамал, и в целом игрой я доволен, а если было бы то, что я перечислил, лично для меня цены бы не было, купил бы и играл в удовольствие.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Tirniel said:

Ну дык это и так во всех современных гачах не делают так. Это разве что чисто в мобильных или браузерках традиционно. В мультиплатформе это редкость уже довольно давно.

Более того, когда там заходишь в то место где тратятся деньги, там снизу надпись типа играйте в свое удовольствие и не тратьте много денег.

Поделиться сообщением

17 минут назад, jk232431 сказал:

Более того, когда там заходишь в то место где тратятся деньги, там снизу надпись типа играйте в свое удовольствие и не тратьте много денег.

“не тратьте много денег” не равно “не тратьте денег” )) маркетинг он и в африке маркетинг

• +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tirniel сказал:

Ещё один человек попал в ловушку “медового месяца” на фоне малого числа контента на релизе.

а в чем медовость? что нет гринда? Не думаю что он появится в этой игре…

35 минут назад, Tirniel сказал:

Так много, что ты за несколько дней его весь прошёл. Ну… как скажешь

Ну я то про по спидранам в ммо, а она чем то похожа. 

Решил напоследок поучавствовать в гаче оружия в игре. 4 легендарки с крутки)

Скрытый текст

8127f0d23b98fcf52263f47b578acfca.png

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

не тратьте много денег

Занятный психологический трюк сделан. Есть некоторая разница в восприятии фраз “тратьте мало денег” и “не тратьте много денег”. По смыслу, казалось бы, одно и то же, но мозг, так уж сложилось, куда хуже запоминает отрицания, чем утверждения. Оттуда, надо полагать, растут ноги и у заскоков детей (да и у взрослых в той или иной мере) делать всякое разное наоборот, когда говорят, что нельзя делать что-то. Как минимум людям часто становится подсознательно интересно, а что будет при нарушении запрета.

Проще говоря, “не” в мозгу может стираться, а остаётся утверждение в случае, когда фраза примелькается. Не скажу, что это вот прямо гарантированно работает всегда и со всеми, но это одна из маркетинговых уловок — свою добычу найдёт и это.

41 минуту назад, Dusker сказал:

а в чем медовость? что нет гринда? Не думаю что он появится в этой игре…

Ты с лёгкостью прошёл контент на фоне кучи халявных ресурсов, которые в подарок насыпали как от факта релиза, так и для новых игроков, в т.ч. те самые ресурсы за первое прохождение. Подобное — это классическая ловушка гача игр, то самое, что я назвал в той фразе медовым месяцем, т.к. обычно подобное не более месяца и длится. А потом в какой-то момент окунают в то, что подобная халява или резко или постепенно, но сходит на нет.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ленивый сказал:

Фрирен дурно влияет на людей — тема загнулась куда то совсем не в то место:big_boss:

Смотрю, всё те же лица.  И снова, с какими-то необоснованными обвинениями :angry:   

9 часов назад, Ленивый сказал:

А то что Питон на ней жениться собрался — это мелочи?:big_boss:

А тебе наша свадьба прям покоя не даёт, да? :angry:   

Если кому интересно, вышла демка Nocturnal 2

https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

И снова, с какими-то необоснованными обвинениями :angry:   

Нет, ты  тут жертва. Спасём, не переживай.

20 минут назад, piton4 сказал:

Чота одни вспышки, странная фигня.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Чота одни вспышки, странная фигня.

В смысле?

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

В смысле?

В прямом, посмотрел видос на странице там одни вспышки огня не видно за кого играют)

Поделиться сообщением

55 минут назад, piton4 сказал:

Nocturnal 2

похоже на принц персии )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Ты с лёгкостью прошёл контент на фоне кучи халявных ресурсов, которые в подарок насыпали как от факта релиза, так и для новых игроков, в т.ч. те самые ресурсы за первое прохождение. Подобное — это классическая ловушка

Я прошел с легкостью, потому что все ресурсы которые надо легко добываются в самой игре, в виде механики. Например нужно апнуть уровень оружия и персонажа? — в локе, в каждой локе, разбросы сундучки и просто какие то блестящие хз что, их куча на каждой локе, их дают как награду за исследования, в них лежат экспа для персонажа и оружия и донатная валюта. Этого уже хватает, кроме них, для лвл апа есть 100500 магазинов, где ты за разную игровую валюту которой у меня уже миллионы, можно докупить если вдруг сундуков было мало. Нужно повысить “ранг” персонажа или оружия? Просто пробегись по локации полутай травки и руду. Не хочешь бегать? Можешь на корабле извлечь семена из растений если или руды если есть хотя бы одно, или купить их, и сажай, вырастает дофига, хватит на всех. На корабле кстати можно и экспу вырастить. Ты можешь тупо выставить максимальный запрос, и придти через 2 недели. За экспой. Посмотри время изготовления общее на скрине.

Скрытый текст

e3391776c76eeb915d55c5a67e6e64bc.png

И всё это можно понерфить, но убрать нельзя, потому что тогда нужно переделывать все механики. Но игра предлагает тебе не париться по дефолту, потому что у нее механика такая, а не потому что у нее медовый месяц. На старте, для развития перса она не дала ничего считай. 

Всё что закончилось, в плане медового месяца, это фарм донатной валюты. Её не хватит на саммоны следующие. Это да. Но в развитии перса...тут все казуально и просто. И очень врядли будет иначе. 

Поделиться сообщением

@piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит :)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ленивый сказал:

В прямом, посмотрел видос на странице там одни вспышки огня не видно за кого играют)

Да не, там всё норм, игруха крутая.

36 минут назад, vadik989 сказал:

похоже на принц персии )

Ну да, напоминает немного.

5 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит :)

Я в такие не играю :)

@vadik989 попробуй демку. Игруха прикольная.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/

Ну, кстати да, выглядит прикольно, да и метрохи я уважаю, хоть и не играл в них давненько. В вишлист закинул, может и доберусь когда нить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, кстати да, выглядит прикольно, да и метрохи я уважаю, хоть и не играл в них давненько. В вишлист закинул, может и доберусь когда нить.

Мне ещё первая часть понравилась, правда там локализации не было, а здесь уже есть.  Там геймплей завязан на механике взаимодействия с огнём.  Но это не метрошка, а просто 2d-экшен. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас