Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Dusker  Это было бы логично,  если б к примеру этот чел, о котором она спрашивала, был твоим хорошим знакомым, а она его знала плохо.   А так…   Не обижайся, но только не особо умный человек мог задать подобный вопрос на полном серьёзе при данных обстоятельствах.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Это было бы логично,  если б к примеру этот чел, о котором она спрашивала, был твоим хорошим знакомым, а она его знала плохо.   А так…   Не обижайся, но только не особо умный человек мог задать подобный вопрос на полном серьёзе при данных обстоятельствах.

Питон, это девушка, влюбленная, ты ожидаешь рациональности? Даже если бы она не влюблена была...Девушкам интересно просто поболтать о чем то. 45 минут это еще не так много, раньше уходило по 3 часа звонком на телеге, на всякую ерунду, спать мне не давали бедняжке(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

на всякую ерунду, спать мне не давали бедняжке(

Бедный Даскер…:(   Как же ты это всё вытерпел? ))

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Бедный Даскер…:(   Как же ты это всё вытерпел? ))

терпел как мог, пока они не находили парня себе, и уже ему мозг выносили. но они переодически расстаются, и я снова оказываюсь жертвой этих пыток(

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

вообще это самый тупой ответ, где бы я ни был, меня учили так не отвечать, не нравится этот ответ людям.

Ты не на экзамене, где за такой ответ могут отправить на пересдачу. Давать советы на тему, в которой не разбираешься, было бы еще тупее.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dusker сказал:

У меня так умерла 670 из-за перепада температур

Скорее поверю, что от конденсата. Перепад температур карты выносят без особых проблем, т.к. они сами по себе охлаждаются достаточно скачкообразно при спаде нагрузки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

попробую завтра на подшипники посыпать солью, что бы изгнать дьявола, может поможет

Да лучше сразу сжечь, чтобы наверняка.

7 часов назад, Freeman665 сказал:

какой изящный посыл на 3 буквы)

Да. Раньше на **й посылали, потом на какой-нибудь сайт, а сейчас к нейросетям.

6 часов назад, Dusker сказал:

прежде чем я смогу так ответить, пройдет 45 минут.

Так долго вопросы обрабатываете? И над всеми вопросами по 45 минут надо размышлять для ответа "я не знаю"?

6 часов назад, Dusker сказал:

терпел как мог, пока

Зачем? Давеча, помнится, говорил, что не надо перед людьми расшаркиваться, а сразу в лоб говорить, что о них думаешь. И если его что-то не устраивает - пусть идёт лесом. На его место другие толпами ломятся.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freeman665 сказал:

Ты не на экзамене, где за такой ответ могут отправить на пересдачу. Давать советы на тему, в которой не разбираешься, было бы еще тупее.

на работе — вместо не знаю — сейчас узнаю
перед журналистами — чего то не знаешь — импровизируй

в отношениях - вместо не знаю — пытаться разобраться, проявить заинтересованность

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Да. Раньше на **й посылали, потом на какой-нибудь сайт, а сейчас к ней0посктям.

это не одно и тоже. нахуй это нахуй, а сайт и нейронка это источники информации

Так долго вопросы обрабатываете? И над всеми вопросами по 45 минут надо размышлять для ответа "я не знаю"?

я уже отвечал на этот вопрос питону, почему там 45 минут.

Зачем? Давеча, помнится, говорил, что не надо перед людьми расшаркиваться, а сразу в лоб говорить, что о них думаешь. И если его что-то не устраивает - пусть идёт лесом. На его место другие толпами ломятся.

подстраиваться под чужое мнение и просто поговорить с кем то, когда тому одиноко, это тоже не одно и тоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Суть одна - вместо ответы ты посылаешь человека. А куда, в данном случае, не принципиально. 

4 минуты назад, Dusker сказал:

подстраиваться под чужое мнение и просто поговорить с кем то, когда тому одиноко, это тоже не одно и тоже.

Не одно, спору нет. Но принцип то один - если не нравится чужое мнение или общение с человеком - зачем его терпеть и проявлять гибкость? В обоих случаях итог один. 

Или, получается, если один и тот же человек начнет разговор и в нем выскажет мнение отличное от вашего, то его можно послать. А если он придет поплакаться - то нельзя? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Суть одна - вместо ответы ты посылаешь человека. А куда, в данном случае, не принципиально. 

Не одна. Меня кто-то спросит как делать игры на юнити. Что я должен делать? Лично обучать? Писать километры текста? Я дам ссылку на сайт с учебными материалами и отправлю к нейронке. Как посыл нахуй имеет одну суть с этим?

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но принцип то один

Для вас всё мире однохуйственно? Отняли  у вас на улице деньги, или вы пожертвовали их на благотворительность, или заплатили ими в магазине за товар, это всё одно и тоже, ведь с деньгами пришлось расстаться, так что ли? 

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Или, получается, если один и тот же человек начнет разговор и в нем выскажет мнение отличное от вашего, то его можно послать. А если он придет поплакаться - то нельзя?

Искажаете смысл. Смысл не в том, что он просто высказал мнение. А в том, чтобы подстраиваться под это единое мнение. Либо ему, либо мне. Здесь просто нужно проходить мимо.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dusker сказал:

Источники информации — это когда ты ссылаешься на конкретную информацию, а не на по сути “ищи сам”, используя гугл или нейронку. Направление посыла идентичное, имеющее значение, “отвяжись и иди куда подальше от меня”.

• +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dusker сказал:

Не одна. Меня кто-то спросит как делать игры на юнити. Что я должен делать? Лично обучать? Писать километры текста? Я дам ссылку на сайт с учебными материалами и отправлю к нейронке. Как посыл нахуй имеет одну суть с этим?

Исходно речь шла о межличностных отношениях, в коих нейросети и сайты не лучшие помощники. А в столь масштабных вопросах, как разработка игр или изготовление чего-либо, естественно, нет резона начинать обучение. Если, конечно, это не твоя проф.деятелтность, за которую берется оплата. 

40 минут назад, Dusker сказал:

Для вас всё мире однохуйственно? Отняли  у вас на улице деньги, или вы пожертвовали их на благотворительность, или заплатили ими в магазине за товар, это всё одно и тоже, ведь с деньгами пришлось расстаться, так что ли? 

С философской точки зрения так и есть.

Искажаете смысл.

Кто бы говорил.

41 минуту назад, Dusker сказал:

Смысл не в том, что он просто высказал мнение. А в том, чтобы подстраиваться под это единое мнение. Либо ему, либо мне. Здесь просто нужно проходить мимо.

А в случае выслушивания любовных стенаний и рыданий не подстраивается под человека? Тебе это даром не надо, но ты, переламывая себя, все это выслушиваешь. В одном случае гибкость проявляем, в другом нет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tirniel сказал:

Источники информации — это когда ты ссылаешься на конкретную информацию, а не на по сути “ищи сам”, используя гугл или нейронку. Направление посыла идентичное, имеющее значение, “отвяжись и иди куда подальше от меня”.

Если  вопрос не из серии как сварить макароны, то человеку все равно придется пользоваться гуглом и нейронкой. Да и про макароны тоже у нейронки лучше спросить если честно. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Исходно речь шла о межличностных отношениях, в коих нейросети и сайты не лучшие помощники.

Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Под здесь и сейчас, я имею ввиду, что человек нужен уже готовый. Типо если гребанный партнер хочет чтобы человек был физически прокачен, был в адекватном состоянии, и готовый к..чему то большему? То ему это надо сейчас, а если человек пузатенький, депресивный, и не уверен что готов к быстрым шагам, то никто ждать не будет, пока он в себе это исправит. Ну это вроде бы очевидно, но на самом деле многие этого не понимают. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью.

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А в случае выслушивания любовных стенаний и рыданий не подстраивается под человека? Тебе это даром не надо, но ты, переламывая себя, все это выслушиваешь. В одном случае гибкость проявляем, в другом нет.

Вы же не знаете суть этих диалогов) Зачем вы что-то пишите? Зачем вы обсуждаете то о чем не знаете?) Да я не фанат этих диалогов, если они затягиваются. Гибкость проявляется потому что мой моральный компас не сломан.

Поделиться сообщением

Если  вопрос не из серии как сварить макароны, то человеку все равно придется пользоваться гуглом и нейронкой. Да и про макароны тоже у нейронки лучше спросить если честно. 

Склонен не согласиться. Про макароны как раз-таки спросить можно уточнить рецепт. А в случае чего посложнее уже куда чаще нужно не просто даже мнение и опыт человека, а наглядный пример. Видео на худой конец.

Гугл плох тем, что даёт массив информации из которого ещё нужно уметь выбрать и выискать нужное. Построить верный поисковой запрос умеют не все — это раз. А два — найти в результатах нужное тоже может получиться далеко не с первого раза, т.к. “индексация” и порядок проплачиваются, бывают и заведомо бесполезные или малополезные ресурсы в топах запросов.

Нейронка имеют уйму ограничений по природе своей. В т.ч. слишком уж часто та даёт заведомо ложную информацию. Сомнительный источник, информацию которого почти постоянно необходимо перепроверять. Например, видишь в каком-нибудь геншине сравнительно новый условно-донатный ресурс из миллиастры, спрашиваешь гугл о том, что это и что с ним делать, а гугловая нейронка говорит, что в игре такого ресурса нет, а поисковые запросы поисковой машины гугла не дают никакой полезной информации касательно этого. А вот человек, который уже сам нашёл ответ до тебя, может ответ знать. И такое отнюдь не столь и редкий исход.

А уж касательно эмоций, отношений и прочих “философских” тем, нейронка и гугл — худшие советники из возможных. То есть когда кто-то спрашивает твоё личное мнение, то загуглить это самое ТВОЁ мнение человек не сможет, а нейронка тебя не знает, чтобы узнать твоё мнение для другого человека.

21 минуту назад, Dusker сказал:

Любой психолог так же скажет.

Склонен с тобой не согласиться. Твоё умозаключение поспешно и основано не на фактах.

21 минуту назад, Dusker сказал:

Гибкость проявляется потому что мой моральный компас не сломан.

Боюсь тебя огорчить, но скорее всего любой, пересекающийся с тобой на форуме, может испытать закономерное сомнение в том, что твой компас вообще функционирует.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.