Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Фри said:

тут важно откуда брали, но Юби уперлись рогом и начали заливать вместо банальной проверки.

Кстати такой вопрос, я в эту игру не играл (да и не собираюсь), но обычно во всех подобных произведениях в самом начале пишут что это все вымышлено и все совпадения с реальными лицами это случайно. А тут получается они такого не сделали? Просто это сняло бы все вопросы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Просто это сняло бы все вопросы.

Они этим заявлением пытались снять вопрос нафига выбирать негра в данном сеттинге. Не получилось...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Кстати такой вопрос, я в эту игру не играл (да и не собираюсь), но обычно во всех подобных произведениях в самом начале пишут что это все вымышлено и все совпадения с реальными лицами это случайно. А тут получается они такого не сделали? Просто это сняло бы все вопросы.

если честно не помню, что именно они там писали в игре. Помню только куски фраз про исторические события) им и напихали по самое нимагу за историческое...)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Freeman665 сказал:

Роботу, который информацию берет, очевидно, из космоса или астрала.

Дело не в том что они владеют разной информацией. А в том, что у робота нету мотивов тебя обмануть или навредить, и в отличии от человека, который взависимости от многих факторов может не иметь никакого энтузиазма дать качественную консультацию, робот же будет выкладываться всегда одинаково, не зависимо какое у него настроение и кто перед ним. То есть, идет человек по улице в плохом настроении, перед ним старая грязная собака, он ее пнуть может, или идет тот же человек по улице, но уже в хорошем настроении, и видит миленького маленького котенка, его он погладит и накормит.  Вот этого дерьма, где играет роль состояние самого человека, и кто перед ним, у робота нету. 

Так же огромный плюс в том, что полезная персонализация как раз сохрянется, ИИ к примеру знает что я работаю с юнити, и если я спрашиваю, о каких то математических расчетах, он добавляет в финальный ответ строчку или упоминание о том как бы это работало в юнити. Тоже самое если ответы касаются здоровья, или спорта. Он дает ответы исходя из моей физической формы, прошлых результатов тренировок, травм, болезней. Никакой человек не станет всё это держать в уме, если я не какая то вип персона.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Дело не в том что они владеют разной информацией. А в том, что у робота нету мотивов тебя обмануть или навредить, и в отличии от человека, который взависимости от многих факторов может не иметь никакого энтузиазма дать качественную консультацию, робот же будет выкладываться всегда одинаково, не зависимо какое у него настроение и кто перед ним.

нейронки созданы людьми и совсем не для добрых дел… как и все источники влияния и пропаганды.

наивность = глупость , не в обиду, просто как пословица 

но от нейронок тоже есть польза… с поиском и сбором простейшей информации они справляются быстрее людей. К примеру узнать характеристики железа (допустим штатного кулера от древнего проца) — у меня ушло бы минут пять, нейронка справилась на 30 сек

Изменено пользователем Фри
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Фри Ты там как, живой? )

10 часов назад, vadik989 сказал:

хочешь стать как Сайтама ? предел опасен

Кстати…  А возможно, Даскер действительно хочет стать Ванпанчменом, отсюда все эти подтягивания c утяжелителями и забеги по пересечённым местностям на 40kм.    

@Dusker если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.  Конечно не на 100%, но есть большая вероятность, что аниме про Ванпанчмена это прост вымысел.  Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Кстати…  А возможно, Даскер действительно хочет стать Ванпанчменом, отсюда все эти подтягивания c утяжелителями и забеги по пересечённым местностям на 40kм.    

@Dusker если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.  Конечно не на 100%, но есть большая вероятность, что аниме про Ванпанчмена это прост вымысел.  Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.

Так конечно ошибается, хотя бы потому, что Сайтама по другому тренировался. 10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день. Даже такая, от балды придуманная тренировка, выдуманного персонажа, выглядит логичнее, чем то, как убивается Даскер.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.

Он пошел дальше.Он будет выносить противников с одного слова. Пока на алкашах тренируется, но это только начало.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Так конечно ошибается, хотя бы потому, что Сайтама по другому тренировался. 10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день. 

Ну Даскер вероятно решил немного адаптировать под себя.  Но скорее всего, максимум чего он добьётся, так это скорого облысения.  Очень сомнительно, что у него после таких тренировок получится выносить всё с одного удара.  Да и непонятно, зачем ему такая способность?  Допускаю, что Даскер в своё время пересмотрел по Рен тв “Космические истории” c Игорем Прокопенко.  Возможно, на этой почве у него развилось ПРЛ в обострённой форме, и он уверен, что в скором времени начнётся космческое вторжение, как в том же Ванпанмане к примеру.

Только что, Сильвер_79 сказал:

Он пошел дальше.Он будет выносить противников с одного слова. Пока на алкашах тренируется, но это только начало.

Ну здесь Даскер добьётся успеха 100% )

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@piton4 рождается новый герой и имя ему one sight man — человек одного взгляда Saitama GIFs | GIFDB.com

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.

третий сезон хрень полнейшая кстати

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

третий сезон хрень полнейшая кстати

Я его так ждал…   И даже не посмотрел ни одной серии.  

К слову, 2-й сезон Фрирен делают те же люди, что и первый.  Так что, качество останется на уровне. 

@Dusker 16 января выходит первая серия.

1701684064130479859.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Я его так ждал…   И даже не посмотрел ни одной серии.  

К слову, 2-й сезон Фрирен делают те же люди, что и первый.  Так что, качество останется на уровне. 

@Dusker 16 января выходит первая серия.

1701684064130479859.png

Хорошо бы, первый сезон Фрирен очень зашёл, дико жду второй.
Меня правда одно заявление, продюсера аниме адаптации немного смутило, а заявил он что “что продолжение станет не просто логическим развитием сюжета, а фактически переосмыслением всей истории.”
И типа, вот как это воспринимать, то что второй сезон не будет соответствовать манга-оригиналу, что они будут пороть отсебятину, или что они вообще начнут сюжеты из жопы выковыривать. Лично как по мне, звучит не очень, а то знаю я, как обычно, сюжеты переосмысляют.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Ты там как, живой? )

да, вирус отпустил — нерв в пояснице снова защемило) кайфец одним словом)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.