Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Мой косяк мужики, зря я ссылку на этот, обоссаный, мангалиб скинул. Надеюсь, с этой ссылкой дело лучше пойдёт https://mangabuff.ru/manga/ya-tiran-v-oboronitelnoi-igre

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

Только что, Wolfgang Engels сказал:

Мой косяк мужики, зря я ссылку на этот, обоссаный, мангалиб скинул. Надеюсь, с это ссылкой дело лучше пойдёт https://mangabuff.ru/manga/ya-tiran-v-oboronitelnoi-igre

Это точно оно? Там какие-то челики в стилистике больших голов.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Это точно оно? Там какие-то челики в стилистике больших голов.

Это только обложка такая и первые страницы первой главы, дальше рисовки примерно как на тех скринах, которые Даскер кидал, так что, полагаю, что оно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Это только обложка такая и первые страницы первой главы, дальше рисовки примерно как на тех скринах, которые Даскер кидал, так что, полагаю, что оно

А 18+ это из-за жестоких сцен или там какой-то хентай?   Зная Даскера, скорее второе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Это только обложка такая и первые страницы первой главы, дальше рисовки примерно как на тех скринах

Да? Ну хорошо, я тебе верю. Потом обязательно почитаю тогда.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

А 18+ это из-за жестоких сцен или там какой-то хентай?   Зная Даскера, скорее второе.

Хер знает, я честно, только первую главу полистал, даже в текст не вчитывался, так что, не знаю, из за чего там 18+.
Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Wolfgang Engels сказал:

Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю.

Я сильно удивлюсь если не будет.

6 минут назад, Dusker сказал:

Да? Ну хорошо, я тебе верю. Потом обязательно почитаю тогда.

Хочешь сказать ты не читал?  Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Хочешь сказать ты не читал?  Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря?

Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от  Dragon Age: Origins.

P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти.

Скрытый текст

78c524e26dc74c4450605ce7f4a47c7c.md.png

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 15:36, piton4 сказал:

У него ещё вторая стадия :ohmy:   На хрен короче.

Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия:D У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал. 

В 02.01.2026 в 13:41, piton4 сказал:

Нет, не встречал такую.   

Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, mc-smail сказал:

Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 

Я в бесконечной башне не был. Я так понял, что там просто спам боссов идёт.  В воздухе вроде всё облетел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Я в бесконечной башне не был. Я так понял, что там просто спам боссов идёт.  В воздухе вроде всё облетел.

В принципе так и есть. Но в конце там есть уникальный босс — “нарисованная любовь”, называется. Это дуэт бати и матери против тебя. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, mc-smail сказал:

В принципе так и есть. Но в конце там есть уникальный босс — “нарисованная любовь”, называется. Это дуэт бати и матери против тебя. 

Не, в башне не был. Я под конец чуть подустал уже, поэтому на 100% не зачищал.

Мне вот не особо понравилось, что я к ласт боссу перекаченным пришёл, он мне даже удара не смог нанести, до его атаки просто очередь не дошла.

58 минут назад, mc-smail сказал:

Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия:D 

И я ещё как удивился )  ведь там победный скрин появляется...

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Мне вот не особо понравилось, что я к ласт боссу перекаченным пришёл, он мне даже удара не смог нанести, до его атаки просто очередь не дошла.

Согласен. В такие моменты не хватает функции как автолевинг врагов, чтобы они подстраивались под твой уровень и битвы не превращались, когда ты босса с одного удара выносишь, даже не успев оценить его возможности.

У меня такое было в конце второго акта, когда завалил всех второстепенных боссов, даже красных для меня, а потом пошёл к Аксонам, в итоге они были для меня как мячики для битья, как и сама художница с Ренуаром. В этот момент я задумался, почему в игре нет нормальной функции автолевинга? Слишком быстро ты перекачиваешься и становится легко многих боссов выносить. 

21 минуту назад, piton4 сказал:

И я ещё как удивился )  ведь там победный скрин появляется...

Тебя бы удивило ещё то, что если когда ты добрался до 1/3 его ХП, то он там бы провернул такой трюк, который бы вывел тебя из нормального состояния, в психическое:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, mc-smail сказал:

Тебя бы удивило ещё то, что если когда ты добрался до 1/3 его ХП, то он там бы провернул такой трюк, который бы вывел тебя из нормального состояния, в психическое:D

А я дурачок думаю: ни хрена какой скилл у меня :beee:, все там пройти не могут, а я буквально с нескольких попыток затащил ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

А я дурачок думаю: ни хрена какой скилл у меня :beee:, все там пройти не могут, а я буквально с нескольких попыток затащил ))

Я также думал. Я ещё своим друзьям сказал, что Клеа показалась более сложным боссом. Я никогда так не ошибался:laugh: но хитро они с ним сделали, когда вылетает окно победы. Столько людей возгордились, что прошли Симона, а потом такой облом. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.