Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, edifiei сказал:

Ну тода подождем)

Да не, просо этот высер предназначен для особой касты высших существ с так называемыми божественными лучами и если ты из этой касты то думаю у тебя должно быть все норм.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я пытался но фпс был в районе минус 15 минус20фпс поэтому нихрена не понял что и для чего это сделано.) 

Там же настроить можно.

12 минут назад, edifiei сказал:

4070 вроде как  в рекомендуемых 

На 5090 на ультра в 4k c длсс баланс в среднем 60fps.  Можно лучей убавить, разрешение снизить, ну а если ещё и не брезгуешь FG...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Там же настроить можно.

а смысл, типо мы предлагаем вам супер навороченную ртх игру, но чтобы поиграть в нее пожалуйста отключите (убавте качество) все ртх навороты. и тогда в 1080р с длсс даже сможете поиграть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а смысл, типо мы предлагаем вам супер навороченную ртх игру, но чтобы поиграть в нее пожалуйста отключите (убавте качество) все ртх навороты. и тогда в 1080р с длсс даже сможете поиграть.

Ну на 4070 можно лучи на ультра не выкручивать, поставить 1440p c длсс качество.  Думаю, с такими настройками там 60 будет.  Ну а что там на амд не берусь судить, сам же знаешь, full RT и амд-карточки можно сказать несовместимы.

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Да не, управление командой человечков, и не важно даже с каким видом, не особо интересно.

Эмм, а в экспедиции 33 ты разве один человечком в соло играл? Хмм. Ну да не суть.

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

типо мы предлагаем вам супер навороченную ртх игру, но чтобы поиграть в нее пожалуйста отключите (убавте качество) все ртх навороты. и тогда в 1080р с длсс даже сможете поиграть

Собственно, это по большей части и смысл лучей вообще. Сделать практически любые карты недостаточными, чтобы следующие новинки из железа давали реальный наглядный прирост в таком сценарии. А то дошли люди до 300+ фпс, а дальше уже и не интересно. Вот вам бац и лучи, режущие фпс с этих “~300” до в лучшем случае 60 при максимальных наворотах.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tirniel сказал:

Эмм, а в экспедиции 33 ты разве один человечком в соло играл? Хмм. Ну да не суть.

Ну если говорить про чисто визуально, то в Экспедиции вообще по-другому. Единственное, чутка есть похожесть при путешествии по миру.   Ну а по факту — игры совсем разных жанров.

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Прошёл Экспедицию — отличная игра, великолепная музыка, приятные герои, драма присутствует

теперь можешь приступить к прохождению великолепной  https://store.steampowered.com/app/3375780/Trails_in_the_Sky_1st_Chapter/REVIEW: Trails in the Sky 1st Chapter - oprainfall

Поделиться сообщением

@vadik989 не :D я ж в подобное не играю, а Экспедиция стала исключением.  

@vadik989 давай Силксонг начинай уже )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

@vadik989 не :D я ж в подобное не играю, а Экспедиция стала исключением.  

пара новых исключений не повредит :wink:

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

теперь можешь приступить к прохождению великолепной

Ужасная игра. Как и серия в целом. Я недавно закончил серию Cold Steel, это полный кошмар. Мне кажется хуже только серия “Tales of...”

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Больше понравилась концовка, где в последнем бою выбираешь Маэльку. 

Скрытый текст

А я был удовлетворен что разрабы дали выбрать нормальную концовку где можно надавать этой эгоистке по щам и вразумить немножко объединив в итоге семью.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

108ч прохождения

Что ты там делал? У меня ушло 53 часа.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Ужасная игра. Как и серия в целом. Я недавно закончил серию Cold Steel, это полный кошмар. Мне кажется хуже только серия “Tales of...”

поделитесь большим количеством текста что же там не так

3 минуты назад, Dusker сказал:

Что ты там делал? У меня ушло 53 часа.

там был всепоглощающий хардкор )

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Я недавно закончил серию Cold Steel, это полный кошмар. Мне кажется хуже только серия “Tales of...”

Звучит как отличная рекомендация. :D

Если уж прям всю серию игр закончил (а игр в серии легенд героев просто дофига, а колд стил — это лишь ответвление), при том, что оно тебе не нравилось, то это уже что-то с чем-то. Кстати, в тель оф их всё-таки поменьше будет.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.