Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А вот это ты зря. Человек, может, на пенсию вышел. Времени свободного вагон, а без дела он сидеть не привык. Вот и занимает себя всяким-разным.

В таком случае, за Даскера можно только порадоваться, да ещё подивиться его здоровью.  Я бы наверное и 1км не пробежал сейчас.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Ну, Пикачу на мой взгляд поприкольнее )

Пикачу, дай мне грозовую призму во имя силы луны, удар молнией лунной ночи! :D

31 минуту назад, piton4 сказал:

Что-то я сомневаюсь, что Даскер уже в годах.  Не знаю почему, но что-то сомнительно, что человек под конец жизни решил начать качаться, бегать по 40км, да ещё и разрабатывать игры ) 

Ну, его логика всегда была шита белыми нитками. А по тому, что он только-только начал отходить от юношеского максимализма, то сомнений в его возрасте быть не должно. Старики тем, чем он страдал последние пару лет на форуме, не страдают. Грань между юношеским максимализмом и старческим ворчанием весьма чёткая.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Человек, может, на пенсию вышел. Времени свободного вагон, а без дела он сидеть не привык.

Но ведь он сам же говорил о том, что до работы и после работы тренируется.

Так что у нас Даскер Шрёдингера: он и студент, и работяга и пенсионер, мб даже ко всему прочему ещё и инвалид и паралимпийский спортсмен до кучи. Но это не точно.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tirniel сказал:

Пикачу, дай мне грозовую призму во имя силы луны, удар молнией лунной ночи! :D

Ну таких тонкостей я не помню, но это что-то из Сейлор Мун походу )  Вот что запомнилось, как он(Пикачу) озадаченно произносил “пико—пико” или “пико-пи”      

Хоть я Даскера и не видел, но мне кажется, что вот этот Пикачу чем-то на него похож.

1680339165-pictures-pibig-info-p-pikachu

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

демку уже обновили ) можно пострелять)https://store.steampowered.com/news/app/3254050/view/505088397281331845

Что правда что ли, и теперь даже со стрельбой, сексом и блэкджеком? ну что же однозначно надо поиграть!

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Что правда что ли, и теперь даже со стрельбой, сексом и блэкджеком?

Насчет блекджека не знаю, но остальное, судя по обзорам, есть. Секс, правда, только церебральный.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Ну как бы критерии мужественности формировали сами мужики. Глядя на кого-то ты вполне без проблем можешь понять более ли он привлекательнее, чем ты. Оценочные факторы нужны для улучшения конкуретности и повышения собственных шансов в борьбе за противоположный пол. Так что оба пола также вполне могут понять привлекателен ли индивид в том числе и того же пола, что и этот индивид.

Вот в первом предложении при критерии мужественности, а во втором по критерии привлекательности. Это 2 разных критерия. То что мужики первый критерий формировали, никак не влияет на оценку второго. Простой пример, когда девушка видит высокого мужика она думает “Ваай, классно, нравится”. А когда мужик видит другого высокого мужика то там “Ну ок, он высокий”. И всё, мы друг друга не оцениваем по критериям привлекательности. Мы видим сухую инфу и только. Я с сильвером не стал спорить на эту тему дальше, потому что кто-то реально может просто притворяться, что не может оценивать. И доказать тут в ту или иную сторону нельзя ничего. Но если судить по логике японцев, то девушки и парни по разному видят образ привлекательного парня. В ромкомах для девочек и ромкомах для парней образ “парня-протагониста”, он ахринеть насколько разный всегда. В аниме для парней, ГГ обычно среднего роста, с растрепанными волосами и каким нить Ахоге на башке, телосложение среднее, при этом у него не V образные силует, может чуть чуть. Нету длинных ресниц, лицо не вытянуто, при этом черты лица ровные и четкие. Для девок там рисуют парней, как высоких, с более длинными и прилизанными волосами, по телосложению они либо дрыщи либо шкаф, длинные ресницы, вытянутое лицо. В общем сильно разные образы мужского персонажа для мужской аудитории рисуют и для женской.

Можем и не знать. Например, в своё время я учился на физмате, там студенток почти не водилось, а какие водились, те были своеобразны по степени привлекательности, на любителя в основном. Так что студенческая жизнь, полная романтики не всем доставалась в этой жизни.

Да их и в интернете полно, сообществ много разных, общаешься просто и приобретаешь постепенно знакомства. Я в ММО играл, там были сходки разные, на них было много девушек, студентки, милфы. То есть не обязательно иметь со студентами общую студенческую жизнь, чтобы понимать какие они. Достаточно просто понимать какие люди в этом возрасте.

Хмм, то есть пора звонить в милицию и сдавать тебя за то, что ты, будучи пожилым человеком (с твоих слов) пристаёшь к незнакомым молоденьким студенткам, втираешься к ним в доверие, что те рассказывают тебе цвет белья? Приму к сведению.

Конечно, скажи им там, что студентки на мою пенсию покушаются.

1 час назад, piton4 сказал:

Что-то я сомневаюсь, что Даскер уже в годах.  Не знаю почему, но что-то сомнительно, что человек под конец жизни решил начать качаться, бегать по 40км, да ещё и разрабатывать игры ) 

“Перед смертью, не надышишься” знаешь такую поговорку? Вот, это про меня(

Кстати говоря, много людей в старости начинает заниматься спортом и вообще активничать. Я регулярно видел на пробежках, как пожилые люди делают радиозарядку, или занимаются спортивной ходьбой, достаточно много и просто бегает. Ну до зимы видел,  щас я один дол**ёб, на улице бегаю. Все либо в зале тусят, либо в принципе отдыхают.

Я бы наверное и 1км не пробежал сейчас.

Нуу...без перехода на бег, нет наверное. Если человек никогда не бегал, и ща резко начнет, то он пробежит ну...от силы минуты 2-3. Если тело в плохом состоянии то около минуты. Скорее всего начнет болеть нестерпимо бок при дыхании. 

1 час назад, Tirniel сказал:

Грань между юношеским максимализмом и старческим ворчанием весьма чёткая.

Не фига ж себе у тебя какие стереотипы. А я не могу хм..сломать траекторию и пойти по другому пути? обязательно ворчать надо?(

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Нуу...без перехода на бег, нет наверное. Если человек никогда не бегал, и ща резко начнет, то он пробежит ну...от силы минуты 2-3. Если тело в плохом состоянии то около минуты. Скорее всего начнет болеть нестерпимо бок при дыхании. 

Я хз сколько сейчас пробегу, даже не помню, когда в последний раз конкретно так бегал.  Но в своё время с физическим состоянием было великолепно, я в 7-ом классе 1км пробежал быстрее всех 7-ых классов, как и 100м(или 60, не помню).

Поделиться сообщением

@Dusker про невозможность оценить привлекательность другого мужчины это бред. Вы у этих мужиков спросите, их сыновья симпатичные? Они сами себя считают привлекательными? Что ответят? Не знаю? Ну бред ведь. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Хоть я Даскера и не видел, но мне кажется, что вот этот Пикачу чем-то на него похож.

Ага, похож, а самое главное - с сосаликом во рту.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ага, похож, а самое главное - с сосаликом во рту.

Не, Даскер сосалики не любит насколько знаю.

Вот этот уровень выглядит офигенно 

Snimok-ekrana-(3678).png

Snimok-ekrana-(3686).png

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

про невозможность оценить привлекательность другого мужчины это бред. Вы у этих мужиков спросите, их сыновья симпатичные? Они сами себя считают привлекательными? Что ответят? Не знаю? Ну бред ведь. 

Ну да, ответят не знаю. Многие так и отвечают, и мужчины и женщины так часто отвечают когда их спрашивают касательно собственной внешности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Конечно, скажи им там, что студентки на мою пенсию покушаются.

Уверен, что покушаются именно на пенсию? :laugh:

Не фига ж себе у тебя какие стереотипы. А я не могу хм..сломать траекторию и пойти по другому пути? обязательно ворчать надо?(

Будешь теперь убеждать, что это ты так в детство впадаешь? Ну, всё-таки по Станиславскому — “не верю”.

Когда впервые столкнулись с тобой на форуме, то ты только в универ поступал и про трудоустройство ничего не знал. А теперь за пару лет уже постарел и на пенсии.

Что могу тут сказать, в твоём мире время летит со страшной скоростью.

То что мужики первый критерий формировали, никак не влияет на оценку второго.

Про рост — это уже частный случай вкусовщины. Тебе если показать две фотки человека любого пола с крайне разным уровнем внешности, то ты без труда скажешь, кто из людей на фотках красивее. Разумеется, есть и личная вкусовщина, для кого-то будет привлекательным и кто-то, кто для остальных в массе своей будет казаться визуально некрасивым и наоборот.

У каждого человека есть своя модель, идеал внешности, к которому и сам человек ко всему прочему стремится по возможности. Если мужчина совсем-совсем не будет различать мужскую красоту, как и вообще не будет понимать, что именно нравится противоположному полу, то не сможет и подчёркивать собственные достоинства и скрывать недостатки (или обыгрывать их, например, поведением, перетягивая внимание на что-то другое). Эта “игра” по привлечению внимания противоположного пола — одна из самых древних в мире.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Когда впервые столкнулись с тобой на форуме, то ты только в универ поступал и про трудоустройство ничего не знал. А теперь за пару лет уже постарел и на пенсии.

Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду. Пространство и время огибают его и искривляются, Даскер одновременно везде и нигде, как собственно и его кот :smirk_cat:    Чтобы хоть немного понять, что собою представляет Даскер, нужно очень сильно углубиться в теоретическую астрофизику.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду. Пространство и время огибают его и искривляются, Даскер одновременно везде и нигде, как собственно и его кот :smirk_cat:    Чтобы хоть немного понять, что собою представляет Даскер, нужно очень сильно углубиться в теоретическую астрофизику.

А у Даскера разве котик есть?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

А у Даскера разве котик есть?

Его кот такой же загадочный, как и он сам — кот Шрёдингера Даскера. Он и есть, и/или его нет. Чтобы узнать наверняка, надо вскрыть этот ящик Пандоры, не иначе.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.