Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, piton4 сказал:

:ohmy:

i?id=f843d8103c4a13ebecb0957430238bfa8ef

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

Рано радуешься я же уже казала что заведу новый твинк и твоя ненаглядная 5090 таки будет у парня моего парня:girl_haha:

уважаемая Администрация ZoG, я срочно прошу провести ревизию всех указанных “пол”ов в анкетах пользователей на соответствие их реальным данным. А то у нас тут виртуальный Тайланд образовался, только в другую сторону. Ты его на рыбалку и в баню приглашаешь, а там такой сюрприз ожидает… Как некоторые своим половинкам будут в глаза смотреть после такого отдыха с “мужиками”. Наведите порядок.
Еще и 5090 угрожают отжать. Опасно данные своего железа тут писать, а то гоп-стопнут. Удалю как я их от греха подальше. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tirniel сказал:

А я вот рискну попытаться угадать. Пол — линолеумный. :laugh:

Линолеум сейчас не в моде. Нужно перекладывать кварц-винилом или гранитом.:big_boss:

13 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Посмею не согласиться, линолеум гибкий, Даскер же гибкостью не отличается, он упёрт как баран, и не сгибаем как кусок арматуры. Если в что то вцепился, будет стоять на своём и мнение не изменит. Он скорее какой нибудь паркет, а то и вовсе плитка/кафель.

Вот-вот, значит так и есть — гранит.:big_boss:

10 часов назад, PermResident сказал:

Еще и 5090 угрожают отжать. Опасно данные своего железа тут писать, а то гоп-стопнут. Удалю как я их от греха подальше. 

Поздно. Мирослав уже все срисовал(а). Жди, за твоей оперативной памятью уже выехал её парень.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tirniel сказал:

Ты ж буквально недавно помогал своим “подружкам” с их проектом на юнити. Судя по всему, ты ещё студент максимум.

Твои выводы, это что то потрясающее всегда. Если я помогаю студентке из универа, значит я студент. Если я пишу что, у людей есть разные причины не получать удовольствия от тренировки, в том числе из-за усталости после работы, значит я работяга. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tirniel сказал:

Ты ж буквально недавно помогал своим “подружкам” с их проектом на юнити. Судя по всему, ты ещё студент максимум.

А возможно Даскер ещё старшеклассник, но из-за того, что он качается, у него уже есть подружки-студентки. Так то )  

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А возможно Даскер ещё старшеклассник, но из-за того, что он качается, у него уже есть подружки-студентки. Так то )  

А возможно уже пенсионер. Но это не точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

А возможно уже пенсионер. Но это не точно.

А возможно школьник — пенсионер )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 ПРОШЁЛ ПРОЛОГ )

@piton4 там обновлённая демка но сейвы не совместимы с релизом

Поделиться сообщением

@piton4 добрался до 2 главы) оптимизон не плохой. присутствуют отсылки к хоррорам )

ps анимации делал Союзмультфильм )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@piton4 добрался до 2 главы) оптимизон не плохой. присутствуют отсылки к хоррорам )

ps анимации делал Союзмультфильм )

Я где-то читал, что там багов много.  А стрельба как реализована? По видосам выглядит средненько.

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadik989 сказал:

Вышел хоррор Чёрный лёд

странно, разрабы пишут, что игра вышла в ранний доступ, но соответствующей пометке на страничке игры нет. Непорядок.

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Я где-то читал, что там багов много.  А стрельба как реализована? По видосам выглядит средненько.

кривенько и бюджетно. рукопашки нет

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

странно, разрабы пишут, что игра вышла в ранний доступ, но соответствующей пометке на страничке игры нет. Непорядок.

Да, я тоже этот момент не понял.  Игра же изначально в вк вышла, а спустя месяц уже в стиме. Я думал в стиме уже релизная версия.

3 минуты назад, vadik989 сказал:

кривенько и бюджетно. рукопашки нет

Тогда наверное пропущу пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.