Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Dusker сказал:

только представьте, это афигенное ощущение сильного мышечного жжения, например во время прокачки пресса, при котором вам аж захочется постучать по полу или по стене, потому что слишком сильно жжет. <...>

Во всём нужна мера. Ты тренируешься ради себя, а не пытаешь себя за износ как спортсмен перед соревнованиями.

Проще говоря, да бы ипанулся так себя перегружать. Даже в несколько подходов нужна мера, нагрузку повышают постепенно, настолько забивать мышцы вообще нельзя. Их забивают только перед сном, когда доступен длительный отдых, да и то судя по твоим описаниям, ты перегибаешь изрядно с уровнем нагрузки.

Кто млин тебя учит тренироваться так мазохистски?

8 часов назад, Dusker сказал:

Тирниэль сказал, что это приятно.

Мною было сказано, что вырабатываются эндорфины при нормальных тренировках, а не при твоём самоубийстве перегрузкой.

Если тебя этому научила нейронка — пошли её нафиг и сходи к нормальному человеческому тренеру для поправки тренировочного курса.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Если тебя этому научила нейронка — пошли её нафиг и сходи к нормальному человеческому тренеру для поправки тренировочного курса.

наверное это “типа дорого” иди к тренеру и платить ему за консультацию и тем более за то чтобы он следил за тренировками и их интенсивностью и нагрузками, а нейронка даёт бесплатные советы!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да, пойми девушек геймеров не бывает, поэтому Питон бы сразу заподозрил неладное, а тут мы типа как мужики проходм игры трендим, шутки шутим, вот он уже считает меня своим бро и тут он и говори “Слыш бро как насчет пожарить девченок и поговорить о шошлык... то есть пожарить шашлык и потрындеть о телочках? типо заваливай ко мне отдохнем” вот тут то и был бы ему сюрприз и уже не отвертеться, а ю андерстенд нау? а дальше дело техники и 5090 считай у меня в руках.

по последним данным Ж-геймеров 50%, но они скрываются из-за токсичности и сексизма в их адрес. Поэтому неизвестно сколько тут “типа мужиков”, а сколько трушных М-геймеров. Сложно.
*это я уточнил для РКН, здесь не пропагандируют смену пола и не считают нормальностью всякие там транс-извращения.
Существуют только два пола, МиЖ. Вот только кто из местных кто, с учетом последних каминг-аутов, мы уже никогда не узнаем наверняка. Так что те кто читает эту ветку, живите теперь с осознанием этого.
Спросите кто виноват в ваших страданиях и терзаниях. Ответ очевиден — Даскер. Ведь как известно «Шерше ля фам», т.е. по-русски “Во всех бедах всегда вините Даскера”.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

а нейронка даёт бесплатные советы

В данном случае она даёт не просто вредные, но опасные для здоровья советы. Уж не знаю, как у Даскера получилось воспитать нейронку с садисткими наклонностями.

29 минут назад, PermResident сказал:

Ведь как известно «Шерше ля фам», т.е. по-русски “Во всех бедах всегда вините Даскера”.

Шерше ля фам, т.е. в мужских бедах во всём виноваты бабы? То есть Даскер — это женщина по-твоему? Хмм, а это многое бы объяснило (особенно его “перепады настроения” заскоки на форуме чуть ли не по расписанию).

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

То есть Даскер — это женщина по-твоему?

Даскер для этого форума, как женщина для французов, причина бед. Пол определять у интернет пользователей… я еще не совсем одичал. Диагноз поставить могу, приговор вынести, а вот пол… увольте.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PermResident сказал:

Даскер для этого форума, как женщина для французов, причина бед. Пол определять у интернет пользователей… я еще не совсем одичал. Диагноз поставить могу, приговор вынести, а вот пол… увольте.

А я вот рискну попытаться угадать. Пол — линолеумный. :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А я вот рискну. Пол — линолеумный. :laugh:

Посмею не согласиться, линолеум гибкий, Даскер же гибкостью не отличается, он упёрт как баран, и не сгибаем как кусок арматуры. Если в что то вцепился, будет стоять на своём и мнение не изменит. Он скорее какой нибудь паркет, а то и вовсе плитка/кафель.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Кто млин тебя учит тренироваться так мазохистски?

Уже отвечал. Кто-то бежит к финишу за наградой, которая его ждет. А кто бежит от собак за спиной. Оба бегут. Один бежит ради награды, а второй бежит потому что должен. Первый может остановиться, он не получит награду, но кроме этого ничего не случится. А второй не может остановиться, если остановится подохнет.

Мною было сказано, что вырабатываются эндорфины при нормальных тренировках, а не при твоём самоубийстве перегрузкой.

Я видел, что было сказано тобой. И помню что было сказано мной. Что тренировки не приносят мне удовольствие. А ты про жалкую физиологическую награду от природы начал затирать. Я рассматриваю тренировки как комплекс. Не просто насколько тяжело то или иное упражнение само по себе. А реальную практику. Когда ты встраиваешь это в свою жизнь. Делать упражнение когда ты свеж, полон сил, полностью здоров без каких либо хронических повреждений твоего тела и на моральке бежишь к финишу за наградой — одно. Делать упражнение когда ты только вернулся с работы, ты устал, измотан, и у тебя проблемы с сердцем, дыхательными путями, ты погибаешь морально, и ты пытаешься его сделать — это другое. В реальности у всех людей есть усталость, болезни, дизмораль, и другие факторы, которые значительно отяжеляют процесс получения удовольствия от всего процесса. 

Не, нейронка наоборот говорит что-то вот такое:

Скрытый текст

fight.png

Ладно, надо сходить пострадать “получить удовольствие”, пока темпа упала. бб.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Посмею не согласиться, линолеум гибкий, Даскер же гибкостью не отличается, он упёрт как баран, и не сгибаем как кусок арматуры. Если в что то вцепился, будет стоять на своём и мнение не изменит. Он скорее какой нибудь паркет, а то и вовсе плитка/кафель.

Возражение принято. Предлагаю в таком случае деревянный пол. Из пробкового дерева, надо полагать, для дубового чего-то не хватает.

43 минуты назад, Dusker сказал:

А второй не может остановиться, если остановится подохнет.

И как это поясняет то, что ты своими тренировками себе вредишь?

44 минуты назад, Dusker сказал:

А реальную практику. Когда ты встраиваешь это в свою жизнь.

Ты не встраиваешь это в свою жизнь, ты себя гробишь. Твой план тренировок коряв, твоя диета несбалансирована. Даже при правильном спортивном питании даже на профессиональном уровне остаётся разнообразие, а не то, что расписал ты, где ты изо дня в день ешь строго одно и то же.

46 минут назад, Dusker сказал:

ты устал, измотан, и у тебя проблемы с сердцем, дыхательными путями, ты погибаешь морально

В любых занятиях важен правильный баланс нагрузки и отдыха. Если игнорировать отдых, то нагрузка принесёт больше вреда, чем пользы.

• +1 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dusker сказал:

Один бежит ради награды, а второй бежит потому что должен.

https://www.youtube.com/shorts/pHzHSanKKRE

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dusker сказал:

когда ты только вернулся с работы

К слову, а когда ты успел на работу устроиться? Ты ж буквально недавно помогал своим “подружкам” с их проектом на юнити. Судя по всему, ты ещё студент максимум.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

В любых занятиях важен правильный баланс нагрузки и отдыха. Если игнорировать отдых, то нагрузка принесёт больше вреда, чем пользы.

Мне почему то тоже стало казаться что Даскер работает на износ и даже если это как то связанно с его здоровьем то он все равно больше вредит себе чем помогает этим, но конечно я далеко не зная всех деталей вероятно ошибаюсь, как говорится ему лучше знать.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Да, пойми девушек геймеров не бывает, поэтому Питон бы сразу заподозрил неладное, а тут мы типа как мужики проходм игры трендим, шутки шутим, вот он уже считает меня своим бро и тут он и говори “Слыш бро как насчет пожарить девченок и поговорить о шошлык... то есть пожарить шашлык и потрындеть о телочках? типо заваливай ко мне отдохнем” вот тут то и был бы ему сюрприз и уже не отвертеться, а ю андерстенд нау? а дальше дело техники и 5090 считай у меня в руках.

Любезнейшая Мирослава, а зачем Вам собственно 5090? Я так подозреваю, что это для вашего парня? Так как, Вы ни раз скидывали скрины мониторинга, мне очевидно, что кто-то у вас там точно играет, подозреваю, что это ваш парень.  Премного извиняюсь, но обрадовать вашего молодого человека под Новый год, почти что новенькой 5090, у вас не получится, сожалею от всей души.

Скрытый текст

:sarcastic:

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Любезнейшая Мирослава, а зачем Вам собственно 5090? Я так подозреваю, что это для вашего парня? Так как, Вы ни раз скидывали скрины мониторинга, мне очевидно, что кто-то у вас там точно играет, подозреваю, что это ваш парень.  Премного извиняюсь, но обрадовать вашего молодого человека под Новый год, почти что новенькой 5090, у вас не получится, сожалею от всей души.

Рано радуешься я же уже казала что заведу новый твинк и твоя ненаглядная 5090 таки будет у парня моего парня:girl_haha:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Рано радуешься я же уже казала что заведу новый твинк и твоя ненаглядная 5090 таки будет у парня моего парня:girl_haha:

Посмотрим :angry:

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

твоя ненаглядная 5090 таки будет у парня моего парня:girl_haha:

:ohmy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.