Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ой, я тебя умоляю. К моим услугам девичьи трусики во всем интернете, а я ради рассказа о них буду месяц себя изводить тренировками? :beee:Вот и зачем оно мне надо? Это уже реально какое-то извращение.  И вообще, это Питон про трусики знать хотел.

А вдруг вам понравиться качаться? Всё, записываем вас в зал. Будете под мирославом пока что тренить.

Поделиться сообщением

А вы обратили внимание, насколько кое-кто ведомый и легко подаётся на байт? А главное какое ЧСВ
Стоило мне написать

В 18.12.2025 в 22:26, PermResident сказал:
  Скрыть содержимое

Команда “piton4 и его друзья” поднять щиты :threaten: :vinsent::tommy:! За лучшего из питонов, за Императора87! :superman:

А главное пусть Даскер сдохнет от зависти, ведь у него никогда не будет такой пати и поддержки.

так тут же нарисовался и запоганил всю тему перевел внимание всех на себя :D до этого в теме особо не отсвечивал, а тут уже которая страница с ним в главной роли :lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

После жжения? Эм...там должны быть приятные ощущения после него?

Да когда сильное жжение от которого хочется ползать по полу немного проходит начинается самое кайфовое ощущение.)

Про высокий тестерон, это миф. Есть люди, у которых фигура бодибилдера, при этом у них низкий тестерон.  Про добавки тоже миф, кроме креатина. Медики, ну это отдельная каста. Они даже выглядят по другому, но чтобы без медов нельзя было получить хорошие результаты — это миф. Про генетику не миф, она во многих аспектах решает. Но добиться сухого спортивного тела можно практически с любой генетикой. Вопрос только в том сколько усилий и времени ты потратишь. У меня было ~38% жира, теперь 12%.

Если все миф тогда какого хрена я еще не бодибилдер?)

Но если говорить о сушке, или поддержании низкого процента жира в организме, то этот пакет чипсов и пиво на уровне катастрофы, потому что это всё отрабатывать надо.

Ты посмотри на фотку Сильвера какие там 12% и 600 калорий, да ему после трени даже бочёнок вина с кастрюлькой пюрешки не повредят!

1 час назад, PermResident сказал:

серьёзно o_O ему интересно какие на том были “трусики” во время тренировки? o_O вы тут уже совсем :ohmy:

Да ну не,  у Даскера то все знают и это не секрет что спереди желтые, а сзади коричневые.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да когда сильное жжение от которого хочется ползать по полу немного проходит начинается самое кайфовое ощущение.)

У меня после того как жжение прошло начинается новое упражнение, и вместе с ним новое жжение и в промежутке ничего больше нету.

Если все миф тогда какого хрена я еще не бодибилдер?)

Генетика? Прошло мало времени(нужны ведь лет 10+)? Низкая нагрузка? Не правильное питание? Нужно 2 грамма белка на 1кг. Это сложновато получить просто едой. Я вешу 65кг, даже мне трудно столько набрать в белках. А тем кто в более высоких весовых категориях, 80-90, им еще сложнее.

Ты посмотри на фотку Сильвера какие там 12% и 600 калорий, да ему после трени даже бочёнок вина с кастрюлькой пюрешки не повредят!

Будет повод сменить авку и ник на Джима. Будет заходить на форум и напевать:

Утром встал с постели,

Лучше взять гантели,.

И любая ноша будет вам, как пух.

Нету лучше в мире. Полновесной гири

А то он тут все про женщин, секс и отношения) вот вместо девушки будет гиря, как у меня. Хотя у меня не гиря конечно, а жилет для турника но не суть.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

сильный цистит?)

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Это все уговоры. Они на меня не действуют. Стимул нужен. Мощный стимул.

ты это , осторожней, люди которые не хотят созерцать женское нижнее белье 

Скрытый текст

615994a93d05c.webp

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

вот вместо девушки будет гиря, как у меня

Нет уж, увольте. Но согласЁн я с гирями упражняться. Я лучше продолжу профилактику остеохондроза с девушками практиковать.:beee::party2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

сильный цистит?)

Да хрен знает, воде не жалуюсь.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да хрен знает, воде не жалуюсь.)

относительно недавно в одном из фильмов было описание данного недуга —и Очень похожее на твое) Очень… за исключением разве того , что у тебя описан не недуг) 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Фри сказал:

сильный цистит?)

А цистит разве не чисто женская "забава"?:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

не… подойдет всем желающим)

недавно тут написали, что мужчины умудряются болеть даже внематочным воспалением чего-то там.) так что...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Чьерт побьери похоже меня разоблачили :girl_cray2:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

я как-то неудачно слегка врезался) 

вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату :blush:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

я как-то неудачно слегка врезался) 

вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату :blush:

А вот поздно мистер, мне теперь придется по вашей милости создавать очередной твинк и заново втираться к Питону в доверие :girl_crazy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

А вот поздно мистер, мне теперь придется по вашей милости создавать очередной твинк и заново втираться к Питону в доверие 

Подожди минутку, я запутался. Ты на самом деле женщина, но втирался в доверие к питону как мужчина, но тебя(что ты женщина) раскрыли, и теперь тебе надо создавать новый акк, чтобы снова начать к нему втираться в доверие как мужчина? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Подожди минутку, я запутался. Ты на самом деле женщина, но втирался в доверие к питону как мужчина, но тебя(что ты женщина) раскрыли, и теперь тебе надо создавать новый акк, чтобы снова начать к нему втираться в доверие как мужчина? Я правильно понял?

Да, пойми девушек геймеров не бывает, поэтому Питон бы сразу заподозрил неладное, а тут мы типа как мужики проходм игры трендим, шутки шутим, вот он уже считает меня своим бро и тут он и говори “Слыш бро как насчет пожарить девченок и поговорить о шошлык... то есть пожарить шашлык и потрындеть о телочках? типо заваливай ко мне отдохнем” вот тут то и был бы ему сюрприз и уже не отвертеться, а ю андерстенд нау? а дальше дело техники и 5090 считай у меня в руках.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Решительно не понимаю псевдорусских которые даже не знают что в России Украинский один из государственных языков в некоторых регионах. 
    • Я могу увидеть вопрос и даже собраться ответить на него, а затем, к примеру, на что-то отвлечься и просто забыть об этом. У меня внимание переключается на раз-два.  Ты думаешь, я твой вопрос специально заигнорил? И я не “пытаюсь осуждать”, а просто обращаю твоё внимание, на некрасивое поведение в данном случае, c контексте того, что пишет Тирниэль, Но если ты считаешь, что всё норм,  и так и надо — ok Не понимаю…   Вот твоя цитата:    “Если бы симон был самым первым сюжетным боссом, ты бы понизил сложность чтобы посмотреть остальную игру или бросил бы игру?” Я вижу лишь твой вопрос, а ответил ли я или нет — понятия не имею.  Сложно ли мне проверить или нет — это уже совсем другой вопрос, к делу отношения не имеющий никакого.   Ты же видишь, что далее я пишу о том, что мог не ответить.  Да, касаемо того, на что я отвечал или нет, я могу не помнить в каких-то моментах, но почему я не могу говорить за чужие диалоги, которые я недавно прочёл?   Какая здесь связь?   А я прошёл ещё и Midnight Walk. Повторяю: если тебе было важно(интересно) получить ответ, мог бы обратить на это моё внимание.  Специально, я никогда не игнорю прямые, одиночные вопросы. Тем более, когда их задают без негатива, в более-менее интересной мне теме.
    • @SileNTViP тебе так никто архив с игрой не кинул?)
    • @piton4 из этого списка только экспедицию прошёл )
    • А ты не сомневайся, а иди проверь. Сложно что ли тыкнуть на стрелочку на цитате и посмотреть? Если бы тыкнул, то увидел бы что во первых ты ничего не ответил, а во вторых что не заметить вопрос, было бы трудно учитывая то как расположен диалог на странице, и следующие ответы на ней. Кроме того, тебе на форуме приходят оповещения, когда тебя цитируют. То что ты, что-то не заметил, это как раз детские оправдания. Ты же не школьник, который забыл свою домашку дома. Тем более, что это был второй раз, когда ты не отвечаешь на вопрос про сложность. Почему я должен повторяться в текстовом варианте переписки, чтобы получить ответ? Для чего ты перекидываешь так глупо ответственность за свою ошибку на собеседника что он сам виноват, что не стал повторять свои вопросы? Это ведь твоя якобы “невнимательность”.  Но тебе никто ничего не говорит. А ты пытаешься осуждать что кто-то кому то не ответил, если ты сам не в состоянии отвечать на всё.  Ты конечно не обижайся, я тебе предоставил цитату, как ты сам не ответил на вопрос. И ты ответил, что “сомневаешься, что ты на это не ответил”. Ты даже за себя не помнишь. Как ты можешь тогда говорить за чужие диалоги вообще?  Хороша ложка к обеду.
    • Жаль. Надо ждать патчей.   Cилксонг — игра года Как минимум, с половиной этого согласен.
    • @piton4 прошёл 4 уровня ) есть баг в виде отсутствия музыки на уровнях  
    • Название темы намекает. Русификаторы Обсуждение, поиск и реализация переводов игр на русский, украинский и белорусский языки.  
    • Вот решительно непонятно, зачем новости про украинизаторы на российском сайте?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.