Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Там самое время раскочегаривать 5090.:D

И систему охлаждения можно выключить:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dusker сказал:

Не спасибо. У меня нет времени, денег и главное энергии на отношения.

Когда игру выпустишь, сразу и деньги и время появятся )

39 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да хрен с ним с проектом. Он говорит, что ему все равно, какое у неё белье. С её точки зрения он показал. что девчонка его ни капельки не привлекает. Смертельная обида, однако.

У него непомерно высокие требования, но оно и понятно.  Всё что Даскер делает — это качается и разрабатывает игры. Да ё-моё, он практически супермен, понятное дело, что его никаким бельём не заманишь, да и обычным девушкам, там ловить нечего )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Печалит меня, что белье девичье тебе не интересно. А что с тренировки вернутся живым, это дело предсказуемое. 

Ну иди побегай с температурой зимой. Я посмотрю, что печальнее будет и о чем ты думать будешь в этот момент. 

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ой да, на тренировки энергия есть, и на девиц найдется. К отношениям обычно прилагается комплекс упражнений. полезных для организма. Начиная от эндорфинов и заканчивая профилактикой остеохондроза. Про хондроз мне невролог на приеме практически открытым текстом говорила. 

Вот именно, что комплекс этих “полезных упражнений” в отношениях, отнимает энергию. А я на тренировках еле выживаю. Так что придется выбирать между этим комплексом и тренировками, и я выберу тренировку, к сожалению(

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот как так у тебя получается? я терпеть не переношу любовные романы, но вот что касается твоих хентай-приключений я еще тут не одной серии не пропустил

Так нет любовных романов. У нас тут в теме исключительно мужское общение, никаких вуменов. Просто маленький клуб извращенцев, который обсуждает женские трусики, ничего больше.

10 минут назад, piton4 сказал:

Когда игру выпустишь, сразу и деньги и время появятся )

Я думаю после моей игры, я только беднее стану на 200 баксов за депозит в стиме)

10 минут назад, piton4 сказал:

У него непомерно высокие требования, но оно и понятно.  Всё что Даскер делает — это качается и разрабатывает игры. Да ё-моё, он практически супермен, понятное дело, что его никаким бельём не заманишь, да и обычным девушкам, там ловить нечего )

Я мало качаюсь. У меня много кардио, а силовые основаны на калистенике. В основном это турник и брусья с доп весами. И я мало ем, то есть постоянный дефицит калорий. И я не употребляю добавки, все в натураху. Поэтому я не выгляжу накаченным. Спортивным мейби, с плоским сильным прессом. Но совсем не бодибилдер.

А насчет игр, я считаю себя нубом. Хотя я общался с ребятами которые проходили собесы на работу. Я у них спрашивал как выглядит тестовое задание при приеме на работу, и если им верить, то этот этап я давно прошел. Нейросеть тоже постоянно говорит, что я уже далеко позади джуна. Но я им не верю. Мне лично кажется, что я еще очень и очень много не знаю и не умею.

Так что в целом я обычный( хуже среднего обычного человека думаю даже. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, \miroslav\ сказал:

хентай-приключений

Дык у него ж это романтические комедии. Это совсем другой жанр лёгких новелл.

1 час назад, piton4 сказал:

Даскер чересчур серьёзный человек

Что-то невольно вспомнилась китайская анимашка Wo Jia Da Shixiong Naozi You Keng в плане того, что с Даскером творится судя по всему. :D

К слову советую, забавная вещица.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Просто маленький клуб извращенцев, который обсуждает женские трусики, ничего больше.

Ни фига и не маленький, сам прикинь: Тирниэль, Мирослав, Ты, и Сильвер. Да один Мирослав сразу за троих сойдёт, так что на счёт маленького клуба, это ты прибедняешься.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Что-то невольно вспомнилась китайская анимашка Wo Jia Da Shixiong Naozi You Keng

Я думаю такую дичь никто не смотрел. 

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ни фига и не маленький, сам прикинь: Тирниэль, Мирослав, Ты, и Сильвер. Да один Мирослав сразу за троих сойдёт, так что на счёт маленького клуба, это ты прибедняешься.

Не не, по моему ты с сильвером главные извращуги. Только увидели девочку, сразу надо включать режим альфа самца) А я скромный, спокойный, джентльмен, которого вы пытаетесь перевести на темную сторону(

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

исключительно мужское общение, никаких вуменов

А так же наша любимица 5090 Gpu Rtx GIF - Gpu Rtx 3080 - Discover & Share GIFs

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Не не, по моему ты с сильвером главные извращуги. Только увидели девочку, сразу надо включать режим альфа самца) А я скромный, спокойный, джентльмен, которого вы пытаетесь перевести на темную сторону(

Да, на счёт Сильвера не спорю, но я то тут причём?  А вместе с Вадиком, вас вообще 7 человек(это если Мирослава за троих брать)   

Поделиться сообщением

51 минуту назад, piton4 сказал:

Да, на счёт Сильвера не спорю, но я то тут причём? 

Потому что вы двое главных  осудительные осуждателе, что я выбрал проект а не трусики.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Я думаю такую дичь никто не смотрел. 

Загугулил уже и посмотрел на перевод названия тайтла? Вижу-вижу по реакции.

Но намёк ты всё равно так и не понял, т.к. чтобы его понять, то надо знать и содержимое. Мой щелбан тебе был многоуровневым, а не просто фразой, что у тебя не всё в порядке с головой, как гласит название тайтла. Хотя с тем, что у тебя с головой что-то не то, что ты сильно отличаешься от большинства, согласны даже нейронки, которые тебя обучают, на сколько могу судить. :D

9 минут назад, Dusker сказал:

что я выбрал проект а не трусики

Твой путь дао ведёт в пустоту. Это ошибочный путь.

8 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

а кто вообще такой этот piton4? 

Это тот, ради кого была создана эта флудилка.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Загугулил уже и посмотрел на перевод?

Нет. Я посмотрел на рисовку, и услышал китайскую озвучку и выключил. 

Твой путь дао ведёт в пустоту. Это ошибочный путь.

Всмысле? Ты решил стать моим вторым психологом после нейросети? )

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Всмысле? Ты решил стать моим вторым психологом после нейросети? )

Ничего себе, даже нейронка со мной согласна. Если уж даже до псевдо аи это дошло, то должно было бы дойти и до тебя наконец-то. Всё-таки ты ж человек, а не тупая нейронка. Ведь правда? :ohmy::D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

объясните а кто вообще такой этот piton4? 

Язык программирования.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

вспомнилась китайская анимашка

2 часа назад, Dusker сказал:

Нет. Я посмотрел на рисовку, и услышал китайскую озвучку и выключил. 

Странно только что если уж тебе неугодна китайская озвучка (как и русская переозвучка до кучи), то почему же ты не увидел сразу, что упоминалось о том, что эта анимация китайская, чтобы не терять время на то, чтобы проверить язык озвучки на слух.

14 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Язык программирования.

Из отдалённого будущего, ага.

Ого, так наш питон настолько далёкий гость из будущего, что уже есть аж 87 питонов тогда как сейчас только 3-й в активной разработке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.