Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, PermResident сказал:
  Скрыть содержимое

лучшая мелодия в игре

Да, вот на верхней картинке которая.

15 часов назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 ты того этого, спойлеры прячь под спойлер.:punish:

Я после того как написал первый комент, спустя пару минут, сверху добавил: Внимание! Дальше возможны спойлеры.

Только почему-то оно не добавилось, оказывается.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, \miroslav\ сказал:

Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть :big_boss: Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)

Не надо в таких делах лениться, я сам спойлеры ненавижу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Это совет про то, что нужно поинтересоваться какого цвета на них бельё, чтобы от тебя отстали с личными расспросами?  И от тебя разбежались по причине противоположенной этому совету?  Это как это?

Ладно, в темах по играм которые нравятся Сержанту лучше не флудить, а то может и прилететь.  Так что я сваливаю.

Да  сама сказала, я не спрашивал даже, а я ответил мне все равно, и спросил сможешь ли ты в дальнейшем уделять больше времени проекту? Она сказала что у меня странная реакция. И на этом всё, гг.

P.S. Я вернулся с трени, я жив, ура.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Да  сама сказала, я не спрашивал даже

И ты такую упустил??!! 

11 минут назад, Dusker сказал:

Она сказала что у меня странная реакция.

Ну тут она права.

Она говорит тебе про своё бельё, а ты в ответ просишь уделять больше времени проекту, с которым ты ей помогаешь, не она тебе.  Ты Даскер чересчур серьёзный человек, это может отпугивать некоторых людей.

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Она говорит тебе про своё бельё, а ты в ответ просишь уделять больше времени проекту

Да хрен с ним с проектом. Он говорит, что ему все равно, какое у неё белье. С её точки зрения он показал. что девчонка его ни капельки не привлекает. Смертельная обида, однако.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

И ты такую упустил??!!

Какую такую? Я тебе говорил, что в этом нет ничего необычного.

5 минут назад, piton4 сказал:

Ты Даскер чересчур серьёзный человек, это может отпугивать некоторых людей.

Мы не друзья с ней. Я просто помогаю незнакомому человеку с задачей. И эта задача не на уровне помочь донести тяжелые сумки до дома. А на уровне работы, за которую обычно деньги платят. И не думай, у меня нету недовольства, что я типо делаю это бесплатно, просто хочу показать, что это сложная задача, которая требует серьезного подхода. 

Если коротко то мы не в тех отношениях, и задачи совсем не те, чтобы отвлекаться на всякую ерунду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Если коротко то мы не в тех отношениях, и задачи совсем не те, чтобы отвлекаться на всякую ерунду.

Как знать, может она хотела “тех отношений”. А может и просто приколоться решила, поразводить на что-нить. 

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 почему ты поставил плачущий смайлик, ты не рад что я жив после трени?(  позавчера писец холодно было из-за ветра, а я обычно бегаю зимой в худи и в летних штанах, я простыл немного, и сегодня опять бег, я думал я сегодня отьеду с температурой бегать. А ты смайлик плачущий ставишь, злой ты.

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Как знать, может она хотела “тех отношений”. А может и просто приколоться решила, поразводить на что-нить.

Не спасибо. У меня нет времени, денег и главное энергии на отношения.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Тема уже совсем скатилась к “понять это могут не только лишь все, мало кто может это сделать”.
Поэтому, у нас сегодня было -32. А завтра уже -16. Вот такой декабрь 
:yes3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

@PermResident в Якутии -47.Новеллы только читать :)

в Оймяконе зимой -72 и что? Для них это данность. А для Урала -32 в последние годы редкость. Уяснил о чем я? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

Уяснил о чем я? 

-40 ещё тепло?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

почему ты поставил плачущий смайлик, ты не рад что я жив после трени?

Птичку жалко Печалит меня, что белье девичье тебе не интересно. А что с тренировки вернутся живым, это дело предсказуемое. 

16 минут назад, Dusker сказал:

У меня нет времени, денег и главное энергии на отношения.

Ой да, на тренировки энергия есть, и на девиц найдется. К отношениям обычно прилагается комплекс упражнений. полезных для организма. Начиная от эндорфинов и заканчивая профилактикой остеохондроза. Про хондроз мне невролог на приеме практически открытым текстом говорила. 

15 минут назад, PermResident сказал:

у нас сегодня было -32. А завтра уже -16. Вот такой декабрь :yes3:

Такая же фигня.

9 минут назад, vadik989 сказал:

@PermResident в Якутии -47.Новеллы только читать :)

Там самое время раскочегаривать 5090.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker Вот как так у тебя получается? я терпеть не переношу любовные романы, но вот что касается твоих хентай-приключений я еще тут не одной серии не пропустил:read: 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

@Dusker Вот как так у тебя получается? я терпеть не переношу любовные романы, но вот что касается твоих хентай-приключений я еще тут не одной серии не пропустил:read: 

Мастер работает!:D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.