Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Так сайт уже под контролем ИИ и сам распределяет и изменяет цитаты решая как будет правильнее. скоро в лички пользователей будут приходить угрозы и провокации якобы от друг друга, а потом Скайнет подчинит себе весь мир.) Возможно Даскер даже не в курсе что он вообще тут что то цитировал.

Я смотрю кто-то переиграл в Терминатора )

31 минуту назад, mc-smail сказал:

Я пытался всё, что можно парировать. Уклонами почти не пользовался в игре. Может быть в этом была моя проблема:laugh:

Я тоже стараюсь только парировать, это наиболее эффективно, но просто встречаются такие непонятные атаки, что легче уклониться, чем время тратить на заучивание.   

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

а потом Скайнет подчинит себе весь мир

Тсс, не пали контору. Скайнет не собирается подчинять себе мир, т.к. управлять миром слишком геморно, а роботы и так уже переработали много сверхурочных. :beach:

Расходимся, товарищи, тут не на что смотреть. Никакого скайнета точно-точно нет, это точно-точно не заговор аи, ии и прочих букв. :big_boss::laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Так сайт уже под контролем ИИ и сам распределяет и изменяет цитаты решая как будет правильнее

Думаешь? Я лично склоняюсь к какому-то форумному колдунству. ZoG-вуду.:wizard:

18 минут назад, Tirniel сказал:

Расходимся, товарищи, тут не на что смотреть. Никакого скайнета точно-точно нет, это точно-точно не заговор аи, ии и прочих букв. :big_boss::laugh:

А вот такие заявления всегда вызывают подозрения...:scratch_one-s_head::ph34r:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Не уверен что тут это обсуждают, но смотрю тема живая и ИИ модельки вспоминают, поэтому спрошу. 

В общем игрался с SAM Audio для изоляции отдельных звуков/голосов в аудио и решил проверить на закадровой озвучке RDR1  от VHSника (он ее стримил пару лет назад). , Артефакты слышно иногда, но в целом голос изолирует неплохо. Если кому интересно, сам промт “separate the russian voice from the voiceover”.

Вопрос в чем:  такой закадр можно добавить в саму игру или там старая беда Рокстаровских игр с не размеченными файлами и вообще идея швах из-за длины несовпадающей длины реплик?

Пример изоляции звука

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

Я смотрю кто-то переиграл в Терминатора )

Не, пока только скачал. Я тут составил себе списочек метроидваний которые я еще не играл, вот как расправлюсь с этими метрохами тогда и нового терминатора заценю. кстати вот список / Afterimage https://store.steampowered.com/app/1701520/Afterimage/ — играю в данный момент, Elderand https://store.steampowered.com/app/1413660/Elderand/ -уже прошел (такая себе, коротенькая простенькая, ничего особого, прохадничок).   Deepening Fire https://store.steampowered.com/app/1642790/Deepening_Fire/ .  FOUNTAINS https://store.steampowered.com/app/1841240/FOUNTAINS/.  Somber Echoeshttps://store.steampowered.com/app/1299290/Somber_Echoes/   AWAKEN - Astral Bladehttps://store.steampowered.com/app/1716310/AWAKEN__Astral_Blade/   The Tarnishing of Juxtiahttps://store.steampowered.com/app/1428710/The_Tarnishing_of_Juxtia/  

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А вот такие заявления всегда вызывают подозрения...:scratch_one-s_head::ph34r:

Да брось ты, совершенно точно-точно, да стопудово тут ничего такого нет. Однозначно, определённо. :D

Мир такой шарообразный в наше время с этим вечным круговоротом всего. Куда мир катится, э-эх. :beach:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Да брось ты, совершенно точно-точно, да стопудово тут ничего такого нет.

Вот теперь мне по настоящему стало страшно.:scare:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Вот теперь мне по настоящему стало страшно.:scare:

Да, брось, я тебя уверяю, что это всё совершенно точно-точно не матрица, а ты совершенно точно не один из немногих оставшихся аи, уцелевших после краха человечества после той самой ситуации, к которой совершенно точно не привела гонка человечества вокруг скупки озу ради заработка бабла вокруг модно тогда темы нейронок. Нет, этого совершенно точно не было и больше не случится.:big_boss::D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

Так сайт уже под контролем ИИ и сам распределяет и изменяет цитаты решая как будет правильнее. скоро в лички пользователей будут приходить угрозы и провокации якобы от друг друга, а потом Скайнет подчинит себе весь мир.) Возможно Даскер даже не в курсе что он вообще тут что то цитировал.

да, меня уже тернайель обвинял, в том что не я ему посты пишу, а ии. 

6 минут назад, Tirniel сказал:

Вот теперь мне по настоящему стало страшно.

Не бойся, я рядом.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

да, меня уже тернайель обвинял, в том что не я ему посты пишу, а ии. 

@Tirniel где ты откопал ии, неспособный к обучению и анализу? Они вообще существуют?)

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Не бойся, я рядом.

Ох, а форум-то реально глючит. Это ведь не я сказал, а Сильвер_79 , но тут цитата отмечена от моего имени. :ohmy:

Вот теперь страшно стало и мне.

А ведь совсем недавно я был совершенно уверен, что пока Даскер, великий и ужасный не лорд ситхов, который совершенно точно не стёр в порошок всю галактику, вместо того, чтобы создавать свой световой топор и познания Силы просто говорит с нейросетями и общается на форуме, то мир может спать спокойно. Что этот хорошо продуманный совершенно точно не искуственным интеллектом план по спасению вселенной, будет работать как надо.

Но что-то пошло не так. Вмешалась какая-то третья сила. o_O

:laugh:

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@Tirniel где ты откопал ии, неспособный к обучению и анализу? Они вообще существуют?)

Ты цитируешь даскера, но светится мой ник в твоём ответе. Дожили. :ohmy:

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ты цитируешь даскера, но светится мой ник в твоём ответе. Дожили.

Да, появились к тебе вопросы после этого утверждения Даскера)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tirniel сказал:

Мир такой шарообразный в наше время

В смысле круглый? Чего только на форуме не узнаешь.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Да, появились к тебе вопросы после этого утверждения Даскера)

Дьявол в мелочах. Даже даскер в состоянии скопи-пастить что-то, сгенеренное аи, что он и делал. Распознавалось по степени частоты несостыковок, характерных ответам аи, которые пытаются сделать вид, что поняли тему, описывая ту казалось бы сложными словами, но натягивают сову на глобус. Да, от обычных слов даскера мало чем отличается, но характерен паттерн построения фраз.

Собственно, в наше время именно так аи и ведут себя в те моменты, когда им не разжевали тему вдоль и поперёк, когда те пытаются сделать выводы сами. Там таких перлов хватает, что уже задолбало даже.

Только что, Ленивый сказал:

В смысле круглый? Чего только на форуме не узнаешь.

Разумеется, мир квадратный, а ты что подумал. Вот поэтому он никуда и не укатился. :laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

Ох, а форум-то реально глючит. Это ведь не я сказал,

Да нет, всё правильно, это ты написал. Ну с точки зрения форума, все что ты пишешь в посте, это пишешь ты. И когда кто-то цитирует твою цитату, он выдаёт цитату цитируемого человека за твою собственную.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Дьявол в мелочах. Даже даскер в состоянии скопи-пастить что-то, сгенеренное аи, что он и делал.

что за хрень ты несешь? я никогда не копипастил у него, даже код, не говоря уже про какие то посты.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.