Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Den110 сказал:

Люмины можно было сбрасывать с первого патча. 

Количество люменов вложенные в персонажа нельзя сбрасывать, а это очень важный элемент для билдастроения, так как от этого будет зависеть сколько пиктосов можно вставить в того или иного персонажа. Сбрасывать можно только характеристики и способности. 

4 часа назад, piton4 сказал:

Не знаю, если он настолько душный, то я может вообще мимо пройду, он ведь необязательный. 

Он душный, если проходить его самым честным путём) если собрать правильный билд, может будет не на столько душный) Но есть загвоздка, если люмины нельзя сбрасывать(не пиктосы), и вложил их не в тех персонажей, то даже посмотрел гайд по убийству Симона, тебе это никак не поможет пересобрать правильный билд для более простого его прохождения. 

4 часа назад, piton4 сказал:

но перераспределять между персонажами, такого вроде нету.

Если до сих пор не дали сбрасывать люмины у персонажей, задумайся заранее, правильную ты пати качаешь:laugh:

Точнее понерфили но всеравно получается. 80 мультов урона на второй фазе. Но это чистой воды рандом. Хз с какого раза получилось. 

Да, рандом. Но всё ещё какой-никакой выход. У меня даже такого рандома в моём прохождении не было. Пришлось знатно пердак прогревать.

ЗЫ. Еще они в длц добавил примерно такого же по сложности босса. Как обычно 2 фаза пипец.. 

Так там ещё улучшенную версию Симона в башню бесконечности добавили. Я посмотрел, ачивок на это нет. Стоит ли тратить свои нервы на всё это? Пока подумаю. Там @\miroslav\ обещался вернуться к Симону и устроить ему тёпленькую. Вот жду:D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, mc-smail сказал:

Там @\miroslav\ обещался вернуться к Симону и устроить ему тёпленькую. Вот жду:D

Рано еще мне туда возвращаться, игра еще не успела подостыть и довольно сильно теплится в воспоминаниях, да и жопа все еще болит после встречи с Симоном, ) в общем рановато еще, думаю годика через пол не раньше я снова туда вернусь.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

А кто должен выплачивать?  Эскье, люминами?  Мне никто не платит.  Допускаю, что Моноко обкрадывает, по крайней мере, я никаких лишних люменов не видел.

Да я вроде как питону писал .

Поделиться сообщением

Только что, Den110 сказал:

Да я вроде как питону писал .

Так тебе питон и ответил )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Так тебе питон и ответил )

Нет . Ответил не ты )

1 час назад, mc-smail сказал:

Количество люменов вложенные в персонажа нельзя сбрасывать, а это очень важный элемент для билдастроения, так как от этого будет зависеть сколько пиктосов можно вставить в того или иного персонажа. Сбрасывать можно только характеристики и способности. 

Он душный, если проходить его самым честным путём) если собрать правильный билд, может будет не на столько душный) Но есть загвоздка, если люмины нельзя сбрасывать(не пиктосы), и вложил их не в тех персонажей, то даже посмотрел гайд по убийству Симона, тебе это никак не поможет пересобрать правильный билд для более простого его прохождения. 

Если до сих пор не дали сбрасывать люмины у персонажей, задумайся заранее, правильную ты пати качаешь:laugh:

Да, рандом. Но всё ещё какой-никакой выход. У меня даже такого рандома в моём прохождении не было. Пришлось знатно пердак прогревать.

Так там ещё улучшенную версию Симона в башню бесконечности добавили. Я посмотрел, ачивок на это нет. Стоит ли тратить свои нервы на всё это? Пока подумаю. Там @\miroslav\ обещался вернуться к Симону и устроить ему тёпленькую. Вот жду:D

Там ещё добавили улучшению Клер , улучшенного фонаря и 2х дуалистов. Вооьшем это все жопа.

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Я качаю тех, кто мне более симпатичен: Маэль, Версо, Моноко.  А Сиэль и Люнэ мне не особо. Но они ведь и так качаются, уровни ростут.

8 минут назад, Den110 сказал:

Нет . Ответил не ты )

Не уверен, но вроде отвечал я.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Я качаю тех, кто мне более симпатичен: Маэль,

И поставил таки ее на первое место по симпатии, я ведь тебя предупреждал на ее счет, айяяйяяй .)

12 минут назад, Den110 сказал:

Там ещё добавили улучшению Клер ,

А это что за зверек такой?

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

И поставил таки ее на первое место по симпатии, я ведь тебя предупреждал на ее счет, айяяйяяй .)

А зайди в башню . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Den110 сказал:

А зайди в башню . 

Я не могу никуда зайти у меня игра не установлена.) просто я к своему сыду реально что то не помню кто такая Клер:blush:

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

кто такая Клер

Может Клеа, а не Клер?

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Но они ведь и так качаются, уровни ростут.

Да, только люмины ты в них не вкладываешь, а значит они могут носить ограниченное количество пиктасов. 

39 минут назад, Den110 сказал:

Там ещё добавили улучшению Клер , улучшенного фонаря и 2х дуалистов. Вооьшем это все жопа.

Я наверно как @\miroslav\ по гуляю ещё, травку по трогаю, дуновением ветра по наслаждаюсь. Недостаточно я отдохнул, чтобы вот жопу рвать идти:D

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

Второй по уровню сложности босс в игре. Клеа, так будет правильнее)) 

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lost-odin сказал:

Может Клеа, а не Клер?

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Второй по уровню сложности босс в игре. Клеа, так будет правильнее)) 

Ну ни че се так будет правильнее, Клея это просто мммм Клея одна из 4х моих любимых персонажей игры на ровне с Версо, Ренуаром и Эске. ее то я уж точно знаю.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Клея это просто мммм Клея одна из 4х моих любимых персонажей игры на ровне с Версо, Ренуаром и Эске. ее то я уж точно знаю.)

Да, уж. Ведь благодаря ей, Симон такой душный. На что мужики не пойдут ради бабы, любого порвут:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

Не уверен, но вроде отвечал я.

Видимо, тебя с новой аватаркой уже впритык не узнают. Видимо, твоей аватарке всё-таки стоит задуматься над тем, чтобы бросить курить, а то уже докурился человечек до неузнаваемости на картинке. :ohmy::)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.