Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

щас Китайцы зайдут на форум, почитают, что тут творится и точно забьют на локализацию. Подумают еще их перевод захейтят, закидают обвинениями)))

Поделиться сообщением

@atlas kotur да на самом деле всё проще, на какой русик первым наткнуться, с теми и играют, о королевской битве переводчиков только в этой теме и знают))) + ещё влияет с каким русиком играют стримеры. Через них основной пиар идёт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

@atlas kotur да на самом деле всё проще, на какой русик первым наткнуться, с теми и играют, о королевской битве переводчиков только в этой теме и знают))) + ещё влияет с каким русиком играют стримеры. Через них основной пиар идёт.

Долго думал что написать, мем скорее я про себя хотел сделать. Я даже уже от темы отписался, но всё равно вижу в виджите новостей на верху и захожу ненароком х) Любопытно слишком. 

Изменено пользователем atlas kotur

Поделиться сообщением

29 минут назад, elvrik сказал:

Да тебя уже “раскрыли”, на самом деле @Dlight это твой второй аккаунт :astonished: Решил устроить тот самый маркетинг которого не было XDD 

Да.

19 минут назад, allodernat сказал:

@elvrik а тут третий?:laugh:

И это тоже мой 

А еще я клоунов не могу отправлять и это грустно :(

2025-11-25_15-28-55.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DOG729 сказал:

И это тоже мой 

А тут даже…  Судя по ролику https://www.youtube.com/watch?v=VovYcLGYaow)) без рофлов, челу не жалко было выложить мой русификатор) А может он его взял за основу… в котором я какой-то из переводов беру за основу… :ohmy:

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lex Rem сказал:

Три перевода. А чем они отличаются? Какой ставить?

Проверь каждый и расскажешь нам потом.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DOG729 сказал:

А тут даже…  Судя по ролику https://www.youtube.com/watch?v=VovYcLGYaow)) без рофлов, челу не жалко было выложить мой русификатор) А может он его взял за основу… в котором я какой-то из переводов беру за основу… :ohmy:

Похоже, и мне тогда стоит поучаствовать в этом флэшмобе. Пойду вон у того же длайта возьму “перевод” и стану его бесплатно распространять. Кстати, вот вам и бизнес стратегия, учитесь. :beach:

Поделиться сообщением

2 часа назад, allodernat сказал:

@Ivan228228 в двух словах… запрещает изменение некоторых строк(о точном количестве неизвестно) обратно на английский язык. Свою функцию он выполняет при запуске(если нет никаких проблем), после чего появляется надпись:

ewen7797PUk.jpg

Если не появляется и всё ещё висит ожидание игры, значит сделано что-то не так. Что именно я не могу сказать, так как мы не сталкивались с таким.

Есть второй вариант(вернее он был первым), там игра запускалась с этого .exe. Логика другая, но она у некоторых не работала, + не было выбора dx11 или dx12, запускалась только в режиме dx11.

Если что старый вариант можно скачать с этого поста на бусти.

https://boosty.to/allodernat/posts/5b59e2f5-c2cb-46ca-8d2b-10bc92673c72?share=post_link

Да, там где написано “не качайте, он для проверки” :D

Ещё раз, если вы боитесь вирусов, майнеров, кейлоггеров и т.п.  Можете exe не трогать, а скопировать с заменой только папку из архива. Просто в этом случае будет меньше переведённых строк, но оно во всех русификаторах сейчас так.

И ничего, играют)) Люди вон даже “Анналы” дога приняли не за косяк перевода, а фичу:laugh: И уже номинировали на лучший русик для WWM:big_boss:

Так что не нужно быть слишком привередливым)))

Спасибо за развёрнутый ответ!

Я спрашивал не в контексте вирусов, майнеров или привередливости — а в контексте оценки рисков бана в Стиме. 
Ни в коем случае не пытаюсь вас в чём-то обвинять и т.д. 
Спасибо за труд! 

Поделиться сообщением

@Ivan228228 не знаю как в будущем, за время тестов ни один игрок бан не получил)

@sQl если у тебя есть каналы сбыта, ты стриммер с миллионной аудиторией или есть много знакомых стримеров, группа в вк, группа в тг и т.п., то у тебя все шансы))

P.S.: только наш не бери, в отличии от zetlnd добро не давали на использовании в других русификаторах:big_boss::D

А вот рекламить можешь, если ты приложишь ссылку на бусти/я.диск, то хоть где пиарь на здоровье)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allodernat сказал:

@Ivan228228 не знаю как в будущем, за время тестов ни один игрок бан не получил)

Предположу, что в будущем всё будет зависеть от настроения разработчика и того, какие проверки он решит внедрить на этапе запуска игры\авторизации. 
Потому что, раз Стим не ругается, то проблем может быть только со стороны игры, как я понимаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@elvrik а тут третий?:laugh:

1 час назад, elvrik сказал:

Осторожно зоговчане, орудует БАНДА ПЕРЕВОДЧИКОВ XDD

Четвёртый это аркания?)

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

жесть сколько постов, все рубятся в Aion 2, а это...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.