Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Where Winds Meet

header.jpg

• Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Everstone Studio
  • Издатель: NetEase Games
  • Дата выхода: 14 ноября 2025 года
  • Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
Where Winds Meet - это эпическая приключенческая ролевая игра с открытым миром Wuxia, действие которой разворачивается в Древнем Китае в десятом веке. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны собственной личности. Позвольте ветру унести вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

3 minutes ago, RomyNFT said:

Для оригинальной версии путь: C:\Program Files\wwm\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\oversea\locale

кинь туда файл translate_words_map_en

который можешь скачать здесь: https://boosty.to/dog729/posts/190ba0c6-7192-443d-82f1-87d17474182b

Воооооооооо это я искал, спасибо большое вам, я даже не додумался искать в папках как Локал и Патч. Благодарю очень очень!!!!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leningr сказал:

Воооооооооо это я искал, спасибо большое вам, я даже не додумался искать в папках как Локал и Патч. Благодарю очень очень!!!!

Не за что) Я сам кое-как допёр, не найдя такого пути и начав лазать по папкам. Приятной игры!

Поделиться сообщением

9 minutes ago, RomyNFT said:

Не за что) Я сам кое-как допёр, не найдя такого пути и начав лазать по папкам. Приятной игры!

ааа всё нашёл не так прочитал что написано в гитхабе

Изменено пользователем Leningr

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zt193 сказал:

Здравствуйте, не против если я создам руководство в Стиме с вашей версией русификатора? Со всеми указаниями авторства и т.д.

Оно типа уже есть просто стим решил что - сегодня работать ему нормально не стоит) По этому оно просто зависло, в бесконечной модерации)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, DOG729 сказал:

Оно типа уже есть просто стим решил что - сегодня работать ему нормально не стоит) По этому оно просто зависло, в бесконечной модерации)

Ну тогда хорошо, благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

49 минут назад, DOG729 сказал:

А ещё, если у вас будут проблемы с заливом руководства, я также могу постараться вам помочь. Надеюсь что его скоро одобрит модерации Стима, спасибо за ваш труд ♥️.

Поделиться сообщением

Там какой-то чел  отрепортил, что получил бан за русификатор. Не известно, правда, чей именно от воткнул, и реально ли только русификатор повлиял.

Потому что у WWM, разрабы  и команда реверсеров  та же что и у НАРАКИ, и они оч душные работяги в этом вопросе. Открытия например Диспетчера Задач (если вместо стандартного виндузовского стоит Process Hacker) вполне себе триггерит АЧ, и может послужить причиной набутыливания.

Поделиться сообщением

Вряд-ли за русик бан. Нет массовости. Не важно какой русификатор ставить они делают одно и тоже меняют файл, а вот за экранные переводчики возможно, так как это наложение на экран игры, в некоторых играх такое делать нельзя. А может вообще за другое он бан получил

Поделиться сообщением

Может кто сориентировать, читая тему я запутался, тут делают 1 русификатор или несколько? И если несложно скажите каков прогресс русификации?

Поделиться сообщением

@Jisoi Пытаются многие) Но вроде как на данный момент у @DOG729  все более структурировано,оформлено и имеет план действий.

Поделиться сообщением

@DOG729

Хороший русификатор и конкурсы интересные :D
20251122_095118_1110176079.jpg

Изменено пользователем elvrik
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Absolute Drift

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика, Сложная Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Funselektor Labs, FlippFly Издатель: Funselektor Labs Серия: Funselektor Labs Inc. Дата выхода: 29 июля 2015 года Отзывы Steam: 2126 отзывов, 89% положительных
    • Автор: toga
      Avernum 4: Greed and Glory

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Приключение, Партийная ролевая игра Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Дата выхода: 22.10.2025 Отзывы Steam: 66 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.