Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел нейросетевой перевод Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles

Рекомендованные сообщения

000051-1.jpg

В наличии версии для ПК и Switch.

@Wiltonicol и @allodernat смастерили нейросетевой русификатор для jRPG Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles.

В наличии версии для ПК и Switch.

235623-xaOt2199hC.jpg

235623-Fqa9626Q.jpg

235623-Ewro2712WRQ.jpg

235622-bRa2886UjA.jpg

235622-enDN2418kE.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@SerGEAnt моя роль тут скромная)) Всю самую сложную часть работы выполнил wiltonicol  без которой мне бы нечего было переводить нейронкой)) Можно и его указать?:)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, allodernat сказал:

@SerGEAnt моя роль тут скромная)) Всю самую сложную часть работы выполнил wiltonicol  без которой мне бы нечего было переводить нейронкой)) Можно и его указать?:)

Пора спрашивать у переводчиков, через какую модель переводили, для статистики) И обязательно спрашивать, были ли ручные правки, т.к. сама по себе ИИ не умеет переводить нормально пока, сам пробовал на субтитрах, нужна полноценная вычитка и полная редактура, что уже по факту не является нейросетевым переводом (для заголовков).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

maxgorod76 смастерил инсталлятор с официальной локализацией классической малоизвестной RPG Shadow Vault, которую когда-то сделали по заказу «Медиа-Сервис 2000».
      maxgorod76 смастерил инсталлятор с официальной локализацией классической малоизвестной RPG Shadow Vault, которую когда-то сделали по заказу «Медиа-Сервис 2000».
      Внутри сразу и локализация, и фиксы для корректного запуска и работы игры на современных ОС.

• Автор: SerGEAnt

@Rimidalv и его команда выпустили ручной русификатор текста для пошаговой изометрической RPG In Stars and Time.
      @Rimidalv и его команда выпустили ручной русификатор текста для пошаговой изометрической RPG In Stars and Time.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.