Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер Disciples: Domination

Рекомендованные сообщения

075817-7d9a91a1-aed7-4fe8-92cb-5c1afee37

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.

Kalypso Media и Artefacts Studio недавно представили первый игровой трейлер Disciples: Domination — новой части стратегической серии в сеттинге темного фэнтези с пошаговыми боями.

Скрытый текст

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.

Геймплейный трейлер Disciples: Domination демонстрирует фирменную тактическую боевую систему серии и пошаговые сражения, а также элементы исследования мира и управления столицей. Видео дает представление о том, что ждет игроков: исследование пяти искаженных скверной регионов, уникальные способности для каждой фракции, синергия на уровне отрядов, магия и улучшение юнитов.

Что касается упомянутой демоверсии — она включает пролог и регион Берег Вульфа с двумя доступными для прохождения подземельями, всеми основными и побочными заданиями региона Империи, а также ключевыми игровыми системами, такими как формирование боевого отряда и управление социальным напряжением в Иллиане. 

Disciples: Domination запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Правильный это когда разрабы сделают Дум после прохождения которого я буду сидеть весь в эктоплазме и еще пару минут со слезами счастья смотреть в финальные титры, после чего выйду на балкон и закурю (хотя я и не курящий) вот это и будет по моему мнению правильный дум.)

Ни фига у тебя запросы )  Только не говори, что у тебя так уже было с каким-то из Думов ))

У меня такого не было даже после ремейков RE

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Ну третий я бы “правильным” точно не назвал (это не делает его плохим)

согласен он тоже был своего рода отступлением от оригинала, но просто это пока мой любимый из серии.

8 минут назад, piton4 сказал:

Ни фига у тебя запросы )  Только не говори, что у тебя так уже было с каким-то из Думов ))

У меня такого не было даже после ремейков RE

ну с 3м думом я был близок к этому, а вот с Експедицией 33, Элден ринг, 2й Дэд спейс  пожалуй да  было дело.))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

согласен он тоже был своего рода отступлением от оригинала, но просто это пока мой любимый из серии.

ну с 3м думом я был близок к этому, а вот с Експедицией 33, Элден ринг,  пожалуй да  было дело.))

Cмотрю, все так хвалят эту Экспедицию, а для тебя она даже игра года…     Может тоже как-нибудь возьму по скидке, просто не особо люблю пошаговые бои

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

просто не особо люблю пошаговые бои

Там, вообще-то, вполне себе непошаговые парирования и уклонения. Все как ты любишь.:aikido:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Cмотрю, все так хвалят эту Экспедицию, а для тебя она даже игра года…     Может тоже как-нибудь возьму по скидке, просто не особо люблю пошаговые бои

Там все же Jrpgшная механика сражений и развития персонажей, если тебя такое совсем не вставляет то лучше возьми на пробу с зеленого магазина. может ты будешь плеваться от нее уже через пол часа игры.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Там, вообще-то, вполне себе непошаговые парирования и уклонения. 

Да, если б не это, то даже не рассматривал бы.  Пошаговая наполовину.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Там, вообще-то, вполне себе непошаговые парирования и уклонения. Все как ты любишь.

Не, там как раз таки пошаговая, но с возможностью парировать и уклонятся в реальном времени

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Не, там как раз таки пошаговая, но с возможностью парировать и уклонятся в реальном времени

Что значит “с возможностью”? С необходимостью. Не будешь уклоняться и/или парировать - сдохнешь. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Там все же Jrpgшная механика сражений и развития персонажей, если тебя такое совсем не вставляет то лучше возьми на пробу с зеленого магазина.

C зелёного неохота ) Механику знаю, я ведь играл в неё где-то с часик, cкачал с зелёного, производительность заценить.  Ну если когда-нибудь возьму и будет что непонятно, приду к тебе за консультацией )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Что значит “с возможностью”? С необходимостью. Не будешь уклоняться и/или парировать - сдохнешь

на легкой сложности думаю можно билд на танкование и без уклонов и парирований собрать,)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

на легкой сложности думаю можно билд на танкование и без уклонов и парирований собрать,)

Чё я нуб что ли на легкой сложности играть? :aggressive:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 00:20, Korgan_F_NC сказал:

Серия жива благодаря этой игре, а они не довольны. В своё время прошёл не без удовольствия, надеюсь продолжение подкорректирует недочёты первой части.

Знаете, иногда лучше не продолжать что то, чтобы оставить в памяти лучшие моменты ушедшего, а не пытаясь сотворить абы что, в итоге выдавать х..ню

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, fangx21 сказал:

Знаете, иногда лучше не продолжать что то, чтобы оставить в памяти лучшие моменты ушедшего, а не пытаясь сотворить абы что, в итоге выдавать х..ню

К сожалению там где крутятся большие деньги такое маловероятно, Пока бренд на слуху и приносит неплохую прибыль его будут доить.) а новомодные консультанты по равенству и разнообразию как и гранты от блэк рок и прочих социальных инженеров к сожалению зачатую приводят к вымиранию когда то любимых серий. 

• +1 1

Поделиться сообщением

К сожалению там где крутятся большие деньги такое маловероятно, Пока бренд на слуху и приносит неплохую прибыль его будут доить.) а новомодные консультанты по равенству и разнообразию как и гранты от блэк рок и прочих социальных инженеров к сожалению зачатую приводят к вымиранию когда то любимых серий. 

Про этих консультантов любят разводить всякие мифы, приплетая их к любой игре которая им не нравиться.Равенство и разнообразие часть реальности ну не могут быть игры когда число цветных  все растет точно такие же раньше это надо понимать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Про этих консультантов любят разводить всякие мифы, приплетая их к любой игре которая им не нравиться.Равенство и разнообразие часть реальности ну не могут быть игры когда число цветных  все растет точно такие же раньше это надо понимать.

Один из последних постов из вселенной  Dungeons&Dragons надеюсь тебе нравится такое фентэзи :(

Скрытый текст

6f8e5a0508cfee809ccc81a3ad7b568ed5d84034

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.