Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Триллер Pathologic 3 получил новую демоверсию в рамках Steam Next Fest

Рекомендованные сообщения

195550-art.png

Демо представляет собой вступление к полной игре.

Hypetrain Digital и Ice-Pick Lodge представили новое игровое демо проекта Pathologic 3 на Steam Next Fest, который стартует сегодня, 13 октября.

Скрытый текст

Демо представляет собой вступление к полной игре. Полный релиз Pathologic 3 запланирован на 9 января 2026 года.

Третья часть игры продолжает культовую серию о загадочной эпидемии в далеком степном городе. Это психологический детектив: игрок выступает в роли Даниила Данковского, столичного врача, который прибыл встретиться с «бессмертным» человеком, но вынужден возглавить борьбу с эпидемией и за 12 дней попытаться спасти город.

Цитата

Что ждет в демоверсии:

• Бакалавр Данковский прибывает в Город-на-Горхоне. Он хочет увидеть бессмертного человека.
  • Увидимся в точке прибытия. Мы будем ждать его на перроне и поможем с чемоданами.
  • Новое вступление к полной игре — полностью уникальный контент, который мы еще нигде не показывали.
  • Город-на-Горхоне: исследуйте улочки и «невозможную» архитектуру города.
  • Запоминающиеся персонажи и значимые выборы: кого спасать — решаете вы.
  • Вы — Доктор в поисках истины: осматривайте и допрашивайте пациентов, чтобы видеть ложь и ставить точные диагнозы.
  • Полевое исследование: изучайте дома и районы, чтобы распутать тайны города.
  • Мы подготовили английскую, русскую, бразильскую-португальскую, немецкую, итальянскую локализации.

Поделиться сообщением

Когда слышу о ру геймдеве, то всегда как то грустно на душе, скорее даже стыдно, что по фильмам, что по играм.

Данный ролик в очередной раз это доказал. Какое же позорище, как минимум в визуале. Год так 2005.

Да, есть исключения, как атомик, таймшифт, спейсмарин2 и прочее, но это исключения.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DeeMan сказал:

Когда слышу о ру геймдеве, то всегда как то грустно на душе, скорее даже стыдно, что по фильмам, что по играм.

Данный ролик в очередной раз это доказал. Какое же позорище, как минимум в визуале. Год так 2005.

Да, есть исключения, как атомик, таймшифт, спейсмарин2 и прочее, но это исключения.

Мор вообще не про визуал. Я не играл пока что во 2ю часть, хотя и планирую, но судя по оригиналу, который я к своему стыду так и не допрошел за Самозванку — графика и деревянность вообще не имеют значения в контексте данной игры. Это тот пример, когда литературное и театральное искусство становятся игрой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellson сказал:

Мор вообще не про визуал.

Он про день сурка, второй как первый, а третий это будет как второй.

Поделиться сообщением

@DeeMan Вообще не понимаю, причем здесь русский геймдев или какой-то еще и главное почему стыдно мне тоже не понять, визуал это лишь часть игры и показывает она чаще всего только наличие бюджета и количество разработчиков. Я бы понял, если бы им выделили миллиард из бюджета, а они вот это бы вам сделали, но тут то какие претензии? С наполнением у второй части было отлично. Многие до сих пор пиксельные игры выпускают, другие 2д игры, третьи изометрию и так далее. Да для вида из глаз картинка устаревшая, но с их количеством разработчиков… Благо еще полно людей, которые могут оценить игру в полной мере, а не только по внешнему виду и пустую внутри.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, DeeMan сказал:

Причём самое глупое — это не ремейк всей игры, а продажа Кампании Бакалавра в виде отдельной игры! Серьёзно? А просто как DLC продать им лень было? Причём бустеры, которые кидали деньги на разработку «Pathologic 2» на «Kickstarter» или «Нити» получат её бесплатно. А владельцы прошлой игры неудел, что ли? Извините, но “Ледорубы” точно не «Team Cherry» с «Hollow Knight: Silksong».

Нет, они могут типа расширить кампанию и сделать её более интересной. Но мы говорим про “Ледорубов”, которые известны своим “артхаусным геймплеем”. Буквально все их игры были рассчитаны на конкретную аудиторию. Единственная игра, которая реально захватила всех геймеров, — это «Тук-тук-тук». Она реально была интересной игрой. Но дальше “Ледорубы” только и думали (я бы даже сказал, “стукали себя по башке”), что надо сделать ремейк «Мор. Утопия». Но при этом они не решили основные проблемы, за что ругали оригинальную игру. А теперь получается, чтобы у нас был полный ремейк игры, мы должны купить две отдельные игры! Вау! Такой шизы я давно не видал!

Я думал, что авторы «Смута» выставляют себя “гениальными разработчиками”, выпуская спин-офф, но недоделывая оригинальную игру. Но “Ледорубы” прям недалеко от них ушли.

Изменено пользователем BlacklightVoid

Поделиться сообщением

@BlacklightVoid Кто провел эту замечательную аналитику и посчитал, что Тук-тук лучше, какие эти ВСЕ геймеры, если у второго Мора 91% в Стиме, а у Тук-тук 88%… почему люди пытаются выдать близкое им мнение за всеобщее… а насчет аддон или новая игра, то дело исключительно в цене и предлагаемом за него контенте, а не в способах распространения… тут как не назови смысл не поменяется.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

@BlacklightVoid Кто провел эту замечательную аналитику и посчитал, что Тук-тук лучше, какие эти ВСЕ геймеры, если у второго Мора 91% в Стиме, а у Тук-тук 88%… почему люди пытаются выдать близкое им мнение за всеобщее… а насчет аддон или новая игра, то дело исключительно в цене и предлагаемом за него контенте, а не в способах распространения… тут как не назови смысл не поменяется.

Мор игра для более узкого круга людей которые любят такиt вот специфические  игры.Тук-Тук же более понятный и популярный жанр хороров.

• +1 1

Поделиться сообщением

@poluyan что не делает Мор xуже, во многом он даже лучше исключительно благодаря своей уникальности

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

@poluyan что не делает Мор xуже, во многом он даже лучше исключительно благодаря своей уникальности

Я и не говорил, что он плох.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlacklightVoid сказал:

А теперь получается, чтобы у нас был полный ремейк игры, мы должны купить две отдельные игры!

И это всё равно будет не полный ремейк. Персонажей играбельных 3 так-то в оригинале. То есть ещё и нет гарантий на выход третьей ремейк игры с кампанией за персонажа, ради игры за которого лично я исходно покупал первый “ремейк”, а получил по итогу игру с наименее интересным мне персонажем и удивлённым лицом разрабов, которые на серьёзных щах отринули свои исходные обещания сделать полноценный ремейк оригинального мора (то есть весь контент) и сказали, что так и задумывалось, когда распилили все деньги с продаж (хороших продаж так-то, если судить по соответствующим источникам, на котоыре ссылается тот же стимдб, например) через несколько месяцев после релиза и решили не допиливать игру до конца, ссылаясь на якобы низкие продажи.

Этот 2-й ремейк со странным числом 3 лично мне и даром не сдался. На мой скромный взгляд, разрабы ушли куда-то совсем не туда на этот раз. Прошлая часть хотя бы претендовала на то, чтобы быть похожей на оригинальный мор, а тут что-то совсем иное.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Разница в 3% и большего количества отзывов — это не значит, что ремейк «Мора» удачный. Он не сильно отличается по качеству оригинала, у которого 89% положительных отзывов. Все прекрасно понимаю, что игра не для всех. Но это не отрицает того фактора, что она не просто устарела, а сильно устарела на фоне других подобных ей игр. И даже ремейк не сильно старается её осовременить.

К тому же несколько дней назад я наткнулся на анонс игры «Agent of Strange», которая по сути имеет тот же концепт мистики и детектива. И мне кажется, что эта игра может затмить «Pathologic 3». Потому что я вижу, что игра делается нормальными разработчиками. А “Ледорубы” будто вообще опыта не набрались. По идее они должны были сделать игру лучше, а в итоге получилось то же самое, но с небольшими дополнениями.

ss_c8df16a0383c56ff0059d3992437d77ef905e36d.1920x1080.jpg?t=1755684149

ss_0b72887d888021040cfbba9064c6d6e265f40aed.1920x1080.jpg?t=1755684149

ss_352a8be262533a43fd294ea174eb579aa8c2427b.1920x1080.jpg?t=1755684149

https://www.youtube.com/watch?v=jK0q4D9DLyM

Изменено пользователем BlacklightVoid
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, DarkHunterRu сказал:

@DeeMan Вообще не понимаю, причем здесь русский геймдев или какой-то еще и главное почему стыдно мне тоже не понять, визуал это лишь часть игры и показывает она чаще всего только наличие бюджета и количество разработчиков. Я бы понял, если бы им выделили миллиард из бюджета, а они вот это бы вам сделали, но тут то какие претензии? С наполнением у второй части было отлично. Многие до сих пор пиксельные игры выпускают, другие 2д игры, третьи изометрию и так далее. Да для вида из глаз картинка устаревшая, но с их количеством разработчиков… Благо еще полно людей, которые могут оценить игру в полной мере, а не только по внешнему виду и пустую внутри.

Он здесь при том, что стоит на месте. Миллиард нужен? Пример смута. Позорище. Как там было? Ответ ведьмаку? Это как ответ мстителям от наших супергероев, не помню название фильма, где медведь… Аналогичное позорище.

Причем тут наполнение? О нем не писал. Я не играл, не могу судить о наполнении. Зато могу сказать об визуале в 2025. Это ваша не 1 игра, ну почему такое все буратиновское?

Многие делают пиксельные, и что? Там это сделано специально, типа ностальжи, хоть иногда и перегибают с этим палку. Причем тут 2д? Причем тут изометрия? Я что то об этом писал? Нет. Это ты уже жанры хз для чего пречислил.

7 часов назад, BlacklightVoid сказал:

Причём самое глупое — это не ремейк всей игры, а продажа Кампании Бакалавра в виде отдельной игры! Серьёзно?

Да, читал что то про это, порезана, отдельно купи, но сильно не углублялся, не слежу за игрой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор. ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор.
    • Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме. Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме.
    • Прокачать графику это замыленные задники прогнанные через апскейлы? Задники, как и любые текстуры, в играх PS1 настолько низкого разрешения что какие либо фильтры превращают их в отвратное  месиво. И никакие апскейлы тут положение не исправят, каким бы ИИ нынче не было продвинутым(наприиер то ии богомерзие в ремастере томб райдер 1-5), тут имеет смысл только рисовка с нуля вручную. Поэтому предпочитаю в "пиксельном" нативе. Но проблема в том что я не нашел способа отключить фильтрацию для текстур в пк версии(если кто знает, подскажите). Поэтому предпочитаю PS1 версию где фильтрация текстур отключается. К тому же благодаря эмуляторам отлично играется на мобиле.   Насчет поддержки 16:9 тоже сомнительно, ибо учитывая что задники нарисованные, это означает что кадры обрезаются.
    • нет.
      А сколько было преждевременного и пустого по факту обмусоливания. И даже ботов для PR задействовали 
      Фамке Янссен не сможет приехать на Comic Con Игромир. Сегодня мы получили письмо от Фамке Янссен: она очень сожалеет и извиняется, но её съёмочный график изменился. Из-за этого у неё не получится прилететь на Comic Con Игромир. угадайте истинную причину отказа приезда “легендарной Джин Грей”
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.