Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@96MGSnake96 во-первых, у меня нет игры для своевременных обновлений.

Во-вторых, уже отписались, что старый русификатор работает(насколько корректно не могу сказать), но работает.

Так что просто переустанови его.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

ElikaStudio анонсировала русскую локализацию красивого хоррора Bye Sweet Carole.

Она выйдет «скоро».

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

Она выйдет «скоро».

Хм, может даже перепройду с ней, хотя по трейлеру звучит довольно слабенько, но в данном случае это напоминает мне переводы 90-х на VHS. 

Тем временем издатель сделал перевод страницы игры в магазине на русский… нейросетью:dash1:

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 08:27, Quaid сказал:

Перевод или игра? 

да

Круто хорошая новость. Подождем озвучки 

Поделиться сообщением

По случайности ко мне в руки попала актуальная стим версия игры, поэтому я адаптировал русификатор под актуальную версию в стиме 1.0.7 steam build 20716900 от 10.11.2025. Забирать на прежнем месте, ссылки те же.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Прошел наконец игру (с вашим переводом), вполне всё неплохо, понятно. :good:
Да и сама игра ничё так ) Хотя по началу показалась скучной, но в итоге понравилась история в целом, музыка.

• +1 2

Поделиться сообщением

@ViForsaken на рутрекере есть обновление 1.09 с русификатором, лучше играть с ним. Если фанат последнего обновления, то 13 могут быть нюансы, там писали. + планируется выпуск ручного перевод с русской озвучкой, может следует дождаться его)

Поделиться сообщением

29 минут назад, allodernat сказал:

@ViForsaken на рутрекере есть обновление 1.09 с русификатором, лучше играть с ним. Если фанат последнего обновления, то 13 могут быть нюансы, там писали. + планируется выпуск ручного перевод с русской озвучкой, может следует дождаться его)

а ты не можешь адаптировать свой перевод под 13?

• +1 1

Поделиться сообщением

@ViForsaken нет) Зачем? Люди игру проходили и на первых версиях, не вижу смысла, последние обновления были минорные. Контента там не завезли. Какие-то баги исправили, какие-то добавили, ничего существенного.

А адаптация под новое обновление это работа минимум на пару часов. 

Хочешь последнюю версию играй в оригинале или подожди пока ручной перевод с озвучкой выйдет. Зачем спешить.

Ты вон в финалке ручной перевод от могнета ждёшь(когда добьют)) Хотя нормальный перевод нейронкой уже с октября доступен. А тут чего не подождать.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Проходил еще октябрьскую версию, т.к. скачал давно, а обновлять до ноябрьской 1.09 было лень, да и вроде по переводу изменений не было. Серьезных багов не заметил, пару раз вылетела да и всё, не критично. К переводу претензий нет, все понятно и хорошо. Думаю можно и не ждать ручного ) Так что можешь не гнаться за обновлением. Хотя… Вы про Switch версию… Я проходил на ПК.

Поделиться сообщением

@allodernat, привет. Хочу попробовать адаптировать твой нейроперевод под последнюю gog-версию 1.0.11 (1.5). Не могу найти, чем распаковать-запаковать .bundle файлы. Алгоритм действий, по идее, должен быть простой — распаковать бандлы, вытащить оттуда текст в каком-то виде, скопировать этот текст в те же архивы из версии 1.0.11. Через UABEAvalonia добрался до самих строк, но копипастить каждую вручную — не вариант, займёт слишком много времени. Не подскажешь, какими инструментами можно это сделать эффективно?

Изменено пользователем artofzergs

Поделиться сообщением

@artofzergs быстро и просто ты не сделаешь. + текст мог измениться + надо перенести шрифты.

Не заморачивайся и подожди пока выйдет ручной перевод с озвучкой. Или поиграй в ту версию под которую адаптирован русификатор, она на рутрекере.

Помогать в данном случае разобраться = сложнее, чем сделать самому) Т.е. я не буду этого делать.

Изменено пользователем allodernat
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Find Love or Die Trying

Метки: Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Романтика, Сексуальный контент, Бесплатная игра Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW MAC Разработчик: Auden Jin Издатель: Auden Jin Серия: Find Love or Die Trying Дата выхода: 16 сентября 2021 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 93% положительных
    • Автор: parabelum
      Fight Life: Vanguard

Метки: Пошаговая тактика, RPG, Средневековье, Темное фэнтези, Стратегии Разработчик: StartImpulse, Two Cakes Studio Издатель: Two Cakes Studio Дата выхода: 10.04.2026 Отзывы: 121 отзывов,  74% положительных Мрачная тактическая RPG с пошаговыми сражениями, где вы ведете отряд бойцов через мир, охваченный тьмой и войной.
      Основной упор сделан на управлении отрядом и тактике: выбирайте воинов, развивайте их навыки, продумывайте позиции на поле боя и превращайте неопытных рекрутов в закаленных героев.
      Русификатор