Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо за перевод. Кто пройдет до конца отпишитесь - как оно . Пока себе 1.01 версию сохраню на случай если разрабы все поламают.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, maz17 сказал:

Кто пройдет до конца отпишитесь - как оно .

Перевод или игра?

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос: возможно ли поставить русские субтитры поверх итальянской озвучки, а не английской?

Поделиться сообщением

@Shinnys можно, но конкретно под эту версию уже делать не буду. Патч выйдет, там посмотрю.

Вот кстати и патч)) Полагаю сейчас, кто в стиме русификатор сломается, так что пока добуду версию только ждать.

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@allodernat это было бы интересно. Вообще, просто изучаю сейчас итальянский и хотелось ру-субтитры с этой озвучкой, а в игре, что странно, сделали выбор только субтитров изначально, а озвучку ставят автомат. Это, конечно, вопрос уже к авторам игры, но их допущение, да.

Поделиться сообщением

@Shinnys попросите, чтобы сделали выбор)) Тем более там не один язык, может какому-то немцу или испанцу лучше будет с итальянской озвучкой.

Поделиться сообщением

Нашёл обновлённый билд. Теперь дело за адаптацией.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 08:27, Quaid сказал:

Перевод или игра?

если б я хотел бы мнение о б игре услышать - Это было бы последнее место , куда бы я обратился за мнением

Поделиться сообщением

Обновление русификатора: адаптирован под актуальную версию игры от 14.10.2025 (1.02). Добавлена возможность играть с итальянской озвучкой, для этого выберите в настройках итальянский язык. Всё будет также по-русски, основной текст игры такой же, текст субтитров отличается.

Старые ссылки обновлены.

@Shinnys смотреть выше)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, maz17 сказал:

если б я хотел бы мнение о б игре услышать - Это было бы последнее место , куда бы я обратился за мнением

Здесь экстрасенсов нет, угадывать куда бы ты обратился, а куда нет никто не умеет, так что пиши понятнее.

А по поводу перевода — он средний. Пройти игру с ним можно и понять сюжет и даже нюансы можно. Но так как он не ручной, то встречаются проблемы, не критичные, но не приятные. Персонажи путают м/ж род, девочки обращаются друг к другу то на “ты”, то на “вы” в рамках одного диалога. Лана догоняет убегающего человека и кричит “Stop! Pleaze!”. Нейросеть это перевела “Прекрати! Пожалуйста!”. И всё в таком духе. Если такие вещи не смущают, то можно смело играть, так как, повторюсь, сюжет можно понять более чем полностью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Rusty Rabbit

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, 2D-платформер, Исследования, Вид сбоку Платформы: PC PS5 Разработчик: NITRO PLUS Издатель: NetEase Games Дата выхода: 17 апреля 2025 года Отзывы: 33 отзывов, 69% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.