Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русские иммигранты анонсировали Sucks to Be in the Sticks — новеллу про вампира-новичка в загнивающем постсоветском городке

Рекомендованные сообщения

201505-1759259910318.jpg

Анонс прошел бы незамеченным, но в пресс-релизе прямо указано, что CoAction состоит из четырех человек: трех женщин и одной «небинарной персоны». Все они «иммигранты в первом поколении», а у игры заявлена не только английская, но и русская озвучка, что явно намекает на этнический состав разработчиков.

Финская студия CoAction анонсировала Sucks to Be in the SticksОтстойно жить в глуши»).

Sucks to Be in the Sticks — визуальная новелла, которую разработчики характеризуют как «„Интервью с Вампиром“ в загнивающем постсоветском городке». Однажды некий Ило превращается в вампира, и начинает регулярно сосать кровушку, а вместе с ней переживать все, что пережил ее бывший носитель.

Анонс прошел бы незамеченным, но в пресс-релизе прямо указано, что CoAction состоит из четырех человек: трех женщин и одной «небинарной персоны». Все они «иммигранты в первом поколении», а у игры заявлена не только английская, но и русская озвучка, что явно намекает на этнический состав разработчиков.

Финских субтитров, кстати, почему-то не завезли.

Цитата

«Разработчики стремятся рассказать историю, имеющую личный и политический смысл, и хотят показать разнообразие людей, которых часто не замечают в маленьком городке».

Оценить сломанный мир по-иммигрантски можно уже сейчас благодаря демоверсии. Игру целиком обещают зарелизить в начале 2026 года.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

По синопсису игра прикольная должна быть надо оценить.

Поделиться сообщением

идея игры хоть и не нова, но интересна. жанр тоже приемлем — рассказик с картиками. а вот именно сами картинки как то не особо. а вот с выпячиванием “не таковости” авторов как то коробит :dry: и, ну свалили и свалили, чё шуметь то? :unknw:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Anchorite666 сказал:

ну свалили и свалили, чё шуметь то? :unknw:

Спят авторы долго, года 3-4 назад может кто ты и похвалил дав на пиво. Реды например ради пиара.

Поделиться сообщением

реально? про какую то садомитскую хрень и недоигру, недокнигу распинаетеь, а про то что вышел очередной шедевр игростроя Megabonk даже не слова, и почему я не удивлен.))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Darrius сказал:

а вы слышали ? граф Дракула — на замок-то.. насосал !!!

Что характерно, Nosferatu не отрицает. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

а про то что вышел очередной шедевр игростроя Megabonk даже не слова, и почему я не удивлен.))

Ладно хоть не Terebon’k :D 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

реально? про какую то садомитскую хрень и недоигру, недокнигу распинаетеь, а про то что вышел очередной шедевр игростроя Megabonk даже не слова, и почему я не удивлен.))

Так это, как говаривал @PermResident

В 30.09.2025 в 00:15, PermResident сказал:

вам что всем админ темы запретил создавать на форуме

Забодяжь тему, поведай миру, чем сие крутое творение современного геймдева тебя зацепило.

Поделиться сообщением

Хмм, судя по описанию, это должен быть хентай с извращениями разного рода и только для эльфов не моложе 200 лет?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Забодяжь тему, поведай миру, чем сие крутое творение современного геймдева тебя зацепило.

Не, я способен только возмущаться и кидать какашки.) создавать это не мое:beee:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не, я способен только возмущаться и кидать какашки.) создавать это не мое:beee:

Ну, так то и я умею.:beee:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

создавать это не мое

Ой, да брось. Тут вот можно банально взять логи любого из форумных споров или просто диалогов, да и зафигачить симулятор форумного общения с элементами тактической стратегии, бегло обучив аи разводить на флуд.

В конце-концов, мы и так чуть ли не каждую неделю по несколько дней в это играем тут на зоге, что называется, в реальном времени.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tirniel сказал:

Ой, да брось. Тут вот можно банально взять логи любого из форумных споров или просто диалогов, да и зафигачить симулятор форумного общения с элементами тактической стратегии, бегло обучив аи разводить на флуд.

Так сложно, я уже устал пока читал это) я очень ленив и неповоротлив для таких маневров.:lazy2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.