Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Silent Hill f за 150 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

221522-xYQnWMF3L032gK70i6iov779604rGWFTE

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».

Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.

На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.

Цитата

«Думаем, что ориентировочно локализация займёт 2-3 месяца (с момента закрытия сбора средств)».

Поддержать сбор средств на проект:

221522-xYQnWMF3L032gK70i6iov779604rGWFTE

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

в sh1 случайно понял что можно спасти сибил брызнув с бутылочки Categoría:Objetos de Silent Hill 1 | Silent Hill Wiki en español | Fandom

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vadik989 сказал:

играбельно на HDD ) https://www.youtube.com/watch?v=bD5psIBDk60

да, как я и говорил только  в начале видно секунд 5 подгрузку текстур на уровне, потом все четко никаких лагов и багов нет, причем у меня еще и на высоком качестве, а тут на минималках и мне кажется у него все таки есть подергивания или это тупо на записи так, у меня как то игра плавнее идет чем у него на видео.) может у меня хдд чуток побыстрее.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ сделай ещё дефрагментацию и отключи кеш буфера и будет ещё лучше )Hdd Gif | Hdd Health Check Online Online

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

сделай ещё дефрагментацию и отключи кеш буфера и будет ещё лучше )

Да не, лучше то уже некуда, по крайней мере на данный момент можно сказать для хдд у меня все работает идеально, а от видимой загрузки текстур при первой загрузки локации это точно не поможет, тут уж 5секунд придется потерпеть,) А вообще у меня и ссд есть, но я его не использую под игры если и на жестком все ок, а вот например Ворлд оф Такс у меня уже на ссд чтобы грузить сражения быстрее, ну и Виндовс на нем естественно.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

вот ещё неплохой сайлент https://store.steampowered.com/app/3088670/Fragile_Reflection полетит на

Да я вообще то не особый фанат Сайлентхилов, ну а к данному творению я точно еще и морально не готов,) а хдд мой огого, еще всем вашим ссд жару даст.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
      SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
      Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
      Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
      Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.